Уважаемая автор, то, что вы пять лет в отношениях с этим мужчиной и у вас только сейчас возникли вопросы по бюджету, оправдывает лишь ваша большая влюбленность в него. Конечно он вас "воспитывает" под себя. У него видимо в его семье что-то подобное. А тема, что если вы не покупаете продукты на дачу, а я не повезу, это вам ответ на вопрос, что будет у вас потом, когда у вас в связи с декретом постоянный доход утратится. Не бойтесь шантажа на эту тему от вашего парня, открыто с ним поговорите. Скажите, что хотите нормальный бюджет, что вот вы вместе складывается на такую то сумму и смотрите, что дальше. Шантажи типа этого прекращайте на корню. Не хочет везти, скажите , что сосед по даче повезет вас, вы с ним заранее договорились. Не ведитесь, хорошего не будет!
Но решение , конечно, принимать только вам!
Я живу с мужчиной 5 лет, предложение недавно сделал, бюджет предложил сделать семейный, общий, отказалась, иначе у меня не останется никакой закачки. Сказал, тогда плати за продукты, а он за съем квартиры. Продукты очень дорогие, съем 13000. А на продукты 16000 уходит у меня. Его зп 36, моя 27. Невозможно это бесит, не чувствую, что я с мужчиной. Себе же покупает дорогую технику, одежду и прочее.
Как бы вы реагировали и как вы живёте? Мне 30 ему 38. На дачу ко мне если едем, то всю еду и мясо оплачиваю я, говорит, что не дашь деньги на продукты, на дачу не поеду, машина его. Говорит, я обслуживаю машину и плачу за бензин, а ты, раз хочешь на дачу, то плати за еду...
Чувствую себя постоянно ущемленной. #отношения