Мужчина не покупает продукты вообще!
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- Как уберечься от меркантильности?636 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 196 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад323 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 364 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 175 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 728 ответов
318 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Жесть ... это надо же себя так не уважать ( это я про автора).
Гость
Странная у вас логика, он сам предложил общий бюджет, или семейный и общий это разные понятия для тех кто живет вместе!? А тут оказывается без заначки окажетесь. Собственно заначка для чего, накопить и слинять или заначка из свободных семейных денег на фин подушку для семьи и крупные покупки, поездки!? Ну так и получили ответку - на хитрую *** прилетел более хитрый болт))) Молодец мужик! Семья это семья, или все вместе или все по отдельности. А развелось ахиревших - твои деньги это мои, а мои это мои.
Гость
Сама захотела раздельный бюджет. Странные люди, заначки хотите, и портите из-за этого отношения, никто не запрещает их делать при общем бюджете. У нас с мужем общий бюджет, у каждого своя неприкосновенная заначка, у него зп 28 у меня 45-60, я оплачиваю свою ипотеку (она на меня до брака оформлена), все КУ и мобильную связь себе и ему (это 25-30), иногда по мелочи продукты. Он в основном покупает продукты, смотрим по бюджету, откладывает налик на возможный срочный ремонт машины, я коплю на счете на ремонт в квартире. каждый из нас знает сколько денег в заначке у другого, покупки свыше 5000 согласовываем, остальное каждый сам решает когда покупать. Всё просто. Ни у кого претензий нет. Когда мужу потребовались срочно деньги на похороны друга (кроме нас у него никого не было), я раздербанила свои сбережения и отдала ему около 40 тыс. Потом мне нужно было купить матрас, от получил хорошую премию и потратил ее на мой ортопедический матрас за 40т. Мы в друг друге уверены. И Вам автор желаю счастья )
Гость
И зачем он вам нужен?
Гость
А чего вы хотите, вы нищебродка, и мужчина вам ровня, такой же нищеброд, хотите нормального обеспеченного, так для начала самой нужно достичь его уровня, вы уже не студентка а взрослый человек, в вашем возрасте не иметь мвоего жилья и такую нищенскую зп это просто позор, понятно, что ни кто из нормальных мужчин на вас и смотреть не станет.
Гость
Зачем вы с ним живете? Вам некомфортно. В отношениях должно быть лучше, чем без них. Только тогда они имеют смысл. А в декрете как будут строиться ваши финансовые отношения? Автор, у вас никаких гарантий с этим мужчиной.
Гость
У меня был такой МЧ. Год кормила не дешевыми продуктами, мясо каждый день НЕ курица ,вкусняшки такие какие он хочет,пивко и. тп. Мыльно рыльные пренадлежности и его тоже на мне, для стирки уборки тоже. В кино кафэ оплата- каждый за себя. У меня з/п была меньше его и на много, конечно он оплачивал жкх услуги, возил иногда меня до работы на машине, сбрасывался пополам - только на мелкий ремонт в квартире (крупный :типа замена мебели или обоев это делала я со своих денег) и парой мне нехватало простите иногда даже на прокладки. Куда он девал свои деньги я не спрашивала. И если я у него просила 1000 рублей, то обязательно надо было ему вернуть. Так вот. На год меня хватило. Потом я стала покупать продукты которые я могла себе позволить на свою з/п: мясо 2 раза в неделю: только курица из частей которых я делала 2 разных блюда. Рыба: ментай, хек, навага. (Готовлю я очень хорошо) Обычные печеньки к чаю, карамельки подешевле, макароны и крупы обычные, и овощи. Перестала покупать колбасы и дорогие сыры...и ему пиво. Вообщем стала кормить его полезной диетическое пищей как ела сама раньше. Вы бы видели его реакцию.... Он требовал ему отборных отбевных каждый день, рыбу форель и рис "жасмин" и дорогих шоколадных конфет, профессиональный шампунь и многое другое. И заметьте с голоду мы не помирали ,наоборот он похудел на 4 кг что довно этого сделать не мог. В итоге он сломался через 2 месяца. Когда уходил то кричал на всю квартиру что он думал что я девушка европейских взглядов. Выкатил 4 чемодана 😂 вещей (а пришел ко мне с одной маленькой спортивной сумкой) и был таков. И я потом думала смеясь вот что я так долго терпела. Подрушки спрашивали но хоть секс с ним был ВАУ... Нет увы и ах. Хотя говорил мне что любил меня безумно и даже звонил своей маме договорится о знакомстве.
Гость
Реальная история. Разведенная еврейская пара, но ездят на совместную дачу. Он её возит на своей машине. Так вот БЖ оплачивает БМ бензин, но в дорогу про запас он берет с собой бутерброды, т.к. на даче его не кормят. Так вот и вы так живёте. К-р-а-с-о-т-а.
А там ...того этого?
Гость
А зачем вам такой нищеброд? А в декрете что? Нам панель и 💸 за продукты?? Вы одна лучше проживете.домашнее дорогое животное вам зачем?
Гость
Девушка, а как вы ожидали? Что он будет платить за всё-всё-всё, а вы будете тратить своё время на работе и тратить его на себя же и свои личные удовольствия? Нет, так не пойдёт. Если вы тратите время на работе - значит, от этого должна быть семье какая-то польза.
Ваш муж предложил модель разделения расходов. Если вам непонятно, в чём она заключается - идите и уточните, как она работает. Если вам понятно, но вас не устраивает - идите и говорите с мужем. Но будьте готовы к тому, что у мужа есть своё мнение, с которым придётся считаться.
Ваш муж предложил модель разделения расходов. Если вам непонятно, в чём она заключается - идите и уточните, как она работает. Если вам понятно, но вас не устраивает - идите и говорите с мужем. Но будьте готовы к тому, что у мужа есть своё мнение, с которым придётся считаться.
Гость
А ваши мамы-папы как живут ? Сироты вы что ли, что не знаете , как все семьи живут?
Гость
Милая девушка, пошли его ....!!! и чем быстрей вы это сделаете, тем лучше!Вы пять лет потратили на козла!
Гость
Как со своей зарплатой он умудряется покупать дорогую технику и одежду, почему ни у кого не встал вопрос? 😂
Гость
в топку такие отношения. раставайтесь.
Гость
Как он может на 36 тысяч покупать технику и одежду????Только на еду дешевую и хватит .
Гость
Как так можно жить?! Такси дешевле на дачу выйдет.
Гость
Нафиг такие отношения вообще..
Гость
Ну вы и лохушка😂. Старый пользует как хочет
Гость
Автор, а Вы правда забавная! От общего бюджета отказались и с не общим не хотите жить. Итак...у Вас обязательных платежей на 29 тр, думаю на бензин, интернет, походы в кафе и прочее можно смело прибавлять еще 10. Итого примерно оптимальный Ваш СЕМЕЙНЫЙ бюджет 40 тр. Скидывайтесь ежемесячно по 20 тр на счет, заведите к нему 2 карточки и всё, живите дружно и в мире! И личные деньги оставаться будут.
Гость
Уважаемая автор, то, что вы пять лет в отношениях с этим мужчиной и у вас только сейчас возникли вопросы по бюджету, оправдывает лишь ваша большая влюбленность в него. Конечно он вас "воспитывает" под себя. У него видимо в его семье что-то подобное. А тема, что если вы не покупаете продукты на дачу, а я не повезу, это вам ответ на вопрос, что будет у вас потом, когда у вас в связи с декретом постоянный доход утратится. Не бойтесь шантажа на эту тему от вашего парня, открыто с ним поговорите. Скажите, что хотите нормальный бюджет, что вот вы вместе складывается на такую то сумму и смотрите, что дальше. Шантажи типа этого прекращайте на корню. Не хочет везти, скажите , что сосед по даче повезет вас, вы с ним заранее договорились. Не ведитесь, хорошего не будет!
Но решение , конечно, принимать только вам!
Гость
И чего она за него держится? Да ещё ноет? Её пожалеть?! Сама тупит, глобус ему в руки и пусть валит с миром
Гость
Я думаю что ещё и любовницу его тебе надо содержать)) а алименты ты будешь получать от него 100 рублей в год) Но, конечно, выхода у тебя нет. Он же тебя держит прикованной к батарее) или ты вцепилась в первые штаны?))
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Блин, если всё время считать, кто что покупает, то на фиг нужно.....и что пироженку лишний раз не принесет? конфеты? ......тоска полная. Лучше с таким не жить, а периодически встречаться.
Гость
На таких простушках и ездят верхом такие продумагчики как ваш "мужщина".
Гость
Девушка, вам же нравится?! 5 лет-значит все (или почти все устраивает). Это добровольное решение сожительствовать (проживать на одной территории). Если бы у вас было решение, что то изменить, разговор бы наверное состоялся дома, а не в инете, а первый или последний он был бы- решать только вам! Вам всего 30! Вы только начали жить для себя (школа, др. учебные заведения, проживание у родителей или даже частично за их счёт в этот стаж н входят. ) Все лучшее впереди, а вы так и не решили, с кем вам по пути
Гость
Вы считаете это мало? Тогда я вас напугаю-для многих мужиков это предел мечтаний. Не потому что ленивые, и образование и стаж и все есть! Но денег за это не плотят. Средняя зарплата москвича 80 р (кто то подавился слюной) и средняя в провинции 35 (12 мрот у Саши +58 у Паши).
Гость
Ну конечно это не семья, если вы все время решает кто, сколько и за что должен. Сомневаюсь, кстати, что при общем бюджете, если бы вы согласились, это был бы именно общий бюджет, вы бы просто больше тратили на продукты и у вас бы совсем не было своих денег даже на колготки.
Не живите с ним,он жмот
Гость
Вы уже убежали от него?
Гость
*** ради контента)
1. мужчины едят больше, но дешевле. женщины любят дорогую бесполезную еду.
2. 36-13=23. еще минус на авто. на остаток нереально покупать дорогие гаджеты и одежду. ложь! мобила стоит 100 000.
3. хочется и рыбку съесть и бюджет раздельный. это не семья.нет любви и доверия. а он дурак надеется и верит... предложение сделал. думает вы исправитесь.
4. лично мне дача бесплатно не нужна. может ему тоже. вы его тащите и вынуждаете на ненужные ему траты - купите хотя бы еды.
своего мужчину нужно уважать и заботиться. тогда всё будет. а думать как бы стать хитрожопее в 21 веке уже не работает. сюда мужчины заходят, читают мутные схемы и делятся с друзьями. измельчали русские девченки. гнильца внутри. мало настоящих то осталось!
4.
2. 36-13=23. еще минус на авто. на остаток нереально покупать дорогие гаджеты и одежду. ложь! мобила стоит 100 000.
3. хочется и рыбку съесть и бюджет раздельный. это не семья.нет любви и доверия. а он дурак надеется и верит... предложение сделал. думает вы исправитесь.
4. лично мне дача бесплатно не нужна. может ему тоже. вы его тащите и вынуждаете на ненужные ему траты - купите хотя бы еды.
своего мужчину нужно уважать и заботиться. тогда всё будет. а думать как бы стать хитрожопее в 21 веке уже не работает. сюда мужчины заходят, читают мутные схемы и делятся с друзьями. измельчали русские девченки. гнильца внутри. мало настоящих то осталось!
4.
Сергей
*** ради контента)
4.
4.
Елена
Зачем что-то говорить? Когда уйдет собираете свои вещи и уезжаете. Заранее договоритесь о машине, телефон нужно сменить, купите заранее симкарту, уехали, телефонный номер другой. Автор, но можете не беспокоится, искать вас не будет. Уходите по-английски. Удачи!
Вот вроде и пополам, и ничего страшного. Но блин...у меня муж финансовый вопрос взял на себя. Я даже на цены никогда не смотрю в магазинах. А тут бензин мой-значит ты мясо покупаешь. Мрак.
Молодчинка, выепнулась! На ценники она не смотрит. И чем гордиться, транжирством? Или тем, что твой муж верблюд? Верблюды, конечно, долго терпят, но однажды уходят из пустыни к оазису. Ты, главное, почаще и побольше его расписывай да расхваливай - мигом найдутся, что помоложе и с мозгами🤦🤦🤦
Оля22
а зачем вам нужны такие отношения ?
Гость
Зачем Вам этот недомужчина?????
Олег
Это не семья. Это жизнь в коммуналке, где каждый ходит в туалет со своей бумагой.
Гость
На хрена Вам это надо?
Гость
Два нищеброда пытаются облапошить друг друга.
Мася
Дураааааа
Гость
А вы как хотели?! Добро пожаловать в равноправие!
Пришло время брать на себя и равную ответсвенность, финансовую в т.ч.
Пришло время брать на себя и равную ответсвенность, финансовую в т.ч.
Гость
Уважаемая автор, то, что вы пять лет в отношениях с этим мужчиной и у вас только сейчас возникли вопросы по бюджету, оправдывает лишь ваша большая влюбленность в него. Конечно он вас "воспитывает" под себя. У него видимо в его семье что-то подобное. А тема, что если вы не покупаете продукты на дачу, а я не повезу, это вам ответ на вопрос, что будет у вас потом, когда у вас в связи с декретом постоянный доход утратится. Не бойтесь шантажа на эту тему от вашего парня, открыто с ним поговорите. Скажите, что хотите нормальный бюджет, что вот вы вместе складывается на такую то сумму и смотрите, что дальше. Шантажи типа этого прекращайте на корню. Не хочет везти, скажите , что сосед по даче повезет вас, вы с ним заранее договорились. Не ведитесь, хорошего не будет!
1. "Скажите, что хотите нормальный бюджет"
"Нормальный" - в вашем понимании это какой?
2. "Не хочет везти, скажите , что сосед по даче повезет вас, вы с ним заранее договорились."
По сути это и есть блеф и шантаж!)) 😄
"Нормальный" - в вашем понимании это какой?
2. "Не хочет везти, скажите , что сосед по даче повезет вас, вы с ним заранее договорились."
По сути это и есть блеф и шантаж!)) 😄
Гость
Семьи не выйдет. Мужчина нахлебник. А за детей кто платить будет, когда вы в декрет уйдете? Ему ненадр, он не платит. Ему так ничего через лет 5 ненадо будет. А общий бюджет тоже все на него будет уходить, деньги , я так понимаю, он в свои руки возьмет)))) уходите. Готовить и туалет драить вы можете и в макдональдсе, только там платят. А вам нет.
Гость
Семьи не выйдет. Мужчина нахлебник. А за детей кто платить будет, когда вы в декрет уйдете? Ему ненадр, он не платит. Ему так ничего через лет 5 ненадо будет. А общий бюджет тоже все на него будет уходить, деньги , я так понимаю, он в свои руки возьмет)))) уходите. Готовить и туалет драить вы можете и в макдональдсе, только там платят. А вам нет.
Он говорит что в декоете он полностью будет содержать и пойдет на подработки
Гость
валите от него..еще тот жадюга
Гость
Общий бюджет вас не устраивает, платить за продукты тоже. Как вы хотите ни мы, ни он не поняли. Вся такая загадочная и непонятная уже пять лет как.
Следующая тема
Предыдущая тема
Я живу с мужчиной 5 лет, предложение недавно сделал, бюджет предложил сделать семейный, общий, отказалась, иначе у меня не останется никакой закачки. Сказал, тогда плати за продукты, а он за съем квартиры. Продукты очень дорогие, съем 13000. А на продукты 16000 уходит у меня. Его зп 36, моя 27. Невозможно это бесит, не чувствую, что я с мужчиной. Себе же покупает дорогую технику, одежду и прочее.
Как бы вы реагировали и как вы живёте? Мне 30 ему 38. На дачу ко мне если едем, то всю еду и мясо оплачиваю я, говорит, что не дашь деньги на продукты, на дачу не поеду, машина его. Говорит, я обслуживаю машину и плачу за бензин, а ты, раз хочешь на дачу, то плати за еду...
Чувствую себя постоянно ущемленной. #отношения