Что делать если я никому не интересен?
Всем привет, уважаемые девушки я хотел бы узнать, что со мной не так. Я обычный, честный, справедливый и успешный парень мне 17 лет, у меня полно увлечений, люблю конный спорт, историю, баскетбол и я командир военно патриотического клуба, также я ходил около с десяток кружков, но не смотря на это девушкам я не нравлюсь и они мной даже не интересуются, я много раз пробовал встречаться, но из за этого я получаю лишь отказы, проблемы, игнор и врагов. Подскажите что мне делать? #общение #знакомства
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 313 ответов
- Мужчина младше женщины2 526 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
50 ответов
Последний —
Перейти
Нудный, кислый, скучный.
Гость
Неудивительно, ведь девушкам ваши кружки по интересам не очень и нужны,это всего лишь ваши развлечения и увлечения.
К девушкам нужно проявлять вниманием, чего не написали,как ухаживаете, какие девушки нравятся?
К девушкам нужно проявлять вниманием, чего не написали,как ухаживаете, какие девушки нравятся?
Гость
У тебя интересы дурацкие. Нужно обсуждать, кто кому присунул, что модно в тик-токе, как жить по понятием, как развести лоха ой т.е. создать бизнес и прочие темы для интеллигенции. А ты ерундой страдаешь, вот и не интересен никому
Гость
Пока можно ничего не делать и жить обычной жизнью. Перемены произойдут сами собой, нужно некоторое время подождать. Тем не менее, если так пройдет два года, и всё равно никому оказался не интересен, тогда спроси совета снова, указав свой новый возраст. Тогда просто ждать уже будет плохой тактикой, ее несколько изменить надо будет.
Гость
Ой, ну какие девушки в 17 лет?
Рано еще
Рано еще
Гость
По интересам дружите
У тебя интересы дурацкие. Нужно обсуждать, кто кому присунул, что модно в тик-токе, как жить по понятием, как развести лоха ой т.е. создать бизнес и прочие темы для интеллигенции. А ты ерундой страдаешь, вот и не интересен никому
Ну знаете ли не думаю, что с первого свидания нужно переходить к интиму, это может расцениваться как извращение
Облачко
начните иногда бухать и тусить где-то на районе
Время сейчас такое. Нормальные, здоровые и физически и духовно, никому не нужны. В тренде сегодня отбросы, извращенцы и ушлёпки. Живи просто дальше. Ни в коем случае не бросай увлечения, развивайся, совершенствуйся.
От желания быть ядом с Ж со временем отвыкнешь, лучше не жди от них ничего, бесполезно.
От желания быть ядом с Ж со временем отвыкнешь, лучше не жди от них ничего, бесполезно.
Неудивительно, ведь девушкам ваши кружки по интересам не очень и нужны,это всего лишь ваши развлечения и увлечения.
Ну для меня важны, девушки с пониманием и послушанием, хабалки и девушки легкого поведения для меня противны
Гость
Время сейчас такое. Нормальные, здоровые и физически и духовно, никому не нужны. В тренде сегодня отбросы, извращенцы и ушлёпки. Живи просто дальше. Ни в коем случае не бросай увлечения, развивайся, совершенствуйся.
Почему сейчас? И в девяностые и в совке тоже самое было
Во первых, знаете я не думаю что с первого свидания нужно переходить к интиму, это может расцениваться как извращение, во вторых я конечно интересуюсь политикой, в третьих я не собираюсь тратить своё бесценное время на бессмыслецу вроде тик тока
Гость
Гость
Нужно просто подчиняться девушке, служить ей, все для нее делать. Тогда хоть с кем-то, но будет успех. Нужны послушные, а не своевольные мужики с требованиями и загонами.
Феминизм убил любовь между М и Ж, сделал её бессмысленной. Можно конечно попытаться такую Ж найти, которой просто семью хочется - деток, мужа, быт совместный итп. Любовь может там со временем появится, а может и нет.
Гость
Шобы стать интересным для девушек надо много читать, хорошо учиться и помогать старшим.
Ну и конечно надо иметь здоровенный кукан. Девушки любят когда внутри них большая ***.
Ну и конечно надо иметь здоровенный кукан. Девушки любят когда внутри них большая ***.
Гость
Феминизм убил любовь между М и Ж, сделал её бессмысленной. Можно конечно попытаться такую Ж найти, которой просто семью хочется - деток, мужа, быт совместный итп. Любовь может там со временем появится, а может и нет.
Да, слава богу,муж сам по себе не так нужен, поэтому можно не подбирать все подряд мужские отбросы.
А вы нойте дальше или научитесь что-то из себя представлять.
А вы нойте дальше или научитесь что-то из себя представлять.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
В женщинах нет ничего интересного. А секс – это вообще почти тот же онанизм. Это пока женщины недоступны, кажется что отношения имеют важное значение, и что они могут обогатить жизнь, но когда все это появляется, понимаешь, что лучше жить в одиночестве, и не стоило вовсе озабачиваться из-за такой ерунды.
Гость
Нужно просто подчиняться девушке, служить ей, все для нее делать. Тогда хоть с кем-то, но будет успех. Нужны послушные, а не своевольные мужики с требованиями и загонами.
Посмотрите на успешных мужчин, что-то никаким женщинам они не подчиняются, живут в своё удовольствие ,плодятся, и только форумные неудачники придумывают,что мир к ним и несправедлив и женшины теперь не такие,вы бы ни в каком себе никого не нашли
В женщинах нет ничего интересного. А секс – это вообще почти тот же онанизм. Это пока женщины недоступны, кажется что отношения имеют важное значение, и что они могут обогатить жизнь, но когда все это появляется, понимаешь, что лучше жить в одиночестве, и не стоило вовсе озабачиваться из-за такой ерунды.
Секс для меня второстепенное, для меня главное это взаимная любовь и уважение
Гость
Я имел в виду чтобы девушка не пыталась сделать из парня каблука и относилась к нему с уважением
Вам надо сначала заинтересовать хоть какую-то девушку надолго, в вашем возрасте не совсем нормально боятся,что из вас сделают каблука.
На этапе ухаживаний нормально тратить на понравившуюся девушку деньги, если не хотите,то придется брать обаянием, чувством юмора, умом, пока в ваших высказываниях нет ничего такого.
На этапе ухаживаний нормально тратить на понравившуюся девушку деньги, если не хотите,то придется брать обаянием, чувством юмора, умом, пока в ваших высказываниях нет ничего такого.
Гость
У вас есть друзья? Что они говорят о вас? Вы симпатичный,как одеваетесь?
Новые темы
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности81 ответ
- Долбоящер удаляет переписку и молчит8 ответов
- Брак до 35, зачем он нужен?17 ответов
- Бывает ли такое, что человек в отношениях даже не замечает, что сам же охладел?5 ответов
- ушел в армию парень, с которым мы мало встречаемся6 ответов
Гость
Я пью только по праздникам, бухать не люблю потому что занимаюсь спортом и я не хочу портить свое здоровье
вообще честно говоря, понятно почему нет. чувства юмора нету, самоиронии нету... видно шо ты не харизматичный, а нежный. такие тоже нравятся девушкам, конечно же, но вешаются чаще на тех кто умеет шутить, добрый и умный одновременно) даже некрасивые часто харизмой тупо берут. как научиться этому хз, я ж не мужик. погоди и ты найдешь себе свою скво
Гость
Никому не интересен, это супермоделям и *** телкам?)) Им деньги интересны. Реальнее смотри на жизнь и все наладится, наверное.
Гость
А и не нужно искать эту девушку. Просто нужно ждать. Ждите. И любовь придет,когда её совсем не ждёшь)))
Гость
Что делать,что делать...др@чить,Малыш тебе надо поусерднее.
Гость
Без всего этого можно прекрасно жить и не париться.
Вопрос в другом,пасану перед друганами будет постоянно стремно,понтоваЦцо нечем будет,конный спорт--это не секс с шикарной девахой,неправильно поймут,смеяться и насмехаться будут.
А это для мужловской психики непереносимо.
Вопрос в другом,пасану перед друганами будет постоянно стремно,понтоваЦцо нечем будет,конный спорт--это не секс с шикарной девахой,неправильно поймут,смеяться и насмехаться будут.
Гость
Без всего этого можно прекрасно жить и не париться.
Сейчас уже не те времена, и насмехаться скорее будут над теми, кто придает значимость наличию секса. Примитивные баборабы и алени, делавшие культ из секса, остались в 80-х и начале 90-х.
Гость
Сейчас уже не те времена, и насмехаться скорее будут над теми, кто придает значимость наличию секса. Примитивные баборабы и алени, делавшие культ из секса, остались в 80-х и начале 90-х.
Вот и супер.
Др@чите дальше и не создавайте тут глупых тем,выдающих в вас озабоченных идиотов.
Тем более,не спрашивайте советов.
На ЖЕНСКОМ (!) форуме.😂
Нам этот секс вообще не упал.
Это вы с ним носитесь,из темы в тему.😏👎
Др@чите дальше и не создавайте тут глупых тем,выдающих в вас озабоченных идиотов.
На ЖЕНСКОМ (!) форуме.😂
Гость
Вот и супер.
На ЖЕНСКОМ (!) форуме.😂
На ЖЕНСКОМ (!) форуме.😂
Кто носится с сексом – это большой вопрос. Стоит написать о том, что секс и отношения – это мусор, которые не должны являться смыслом и заполнением жизни мужчины, в чем я искренне убежден, то почему-то на тебя с оскорблениями обрушиваются именно женщины, называя моралистом и неудачником. А кто создает бесконечные темы про минет? Мужчины-тролли выдающие себя за женщин? Но достаточно иметь определенный опыт и нетрудно отличить женщину от мужчины. Если напишешь, что минет – это проявление морального уродства и унижение женщины, в чем я опять абсолютно уверен, то именно женщины начинают поливать тебя грязью и говорят о том, что для нас минет – это удовольствие, а ты неликвид, отставший от жизни. «Нам этот секс вообще не упал» – это типичная женская мимикрия и притворство.
Гость
Кто носится с сексом – это большой вопрос. Стоит написать о том, что секс и отношения – это мусор, которые не должны являться смыслом и заполнением жизни мужчины, в чем я искренне убежден, то почему-то на тебя с оскорблениями обрушиваются именно женщины, называя моралистом и неудачником. А кто создает бесконечные темы про минет? Мужчины-тролли выдающие себя за женщин? Но достаточно иметь определенный опыт и нетрудно отличить женщину от мужчины. Если напишешь, что минет – это проявление морального уродства и унижение женщины, в чем я опять абсолютно уверен, то именно женщины начинают поливать тебя грязью и говорят о том, что для нас минет – это удовольствие, а ты неликвид, отставший от жизни. «Нам этот секс вообще не упал» – это типичная женская мимикрия и притворство.
Как в том анекдоте.
У нас с Вами абсолютно разные представления о сексе.
Советую почитать тему парня о том,почему девушки,даже возбужденные,а все равно не дают(вчера обсуждалась тут).
Может,поймете чего.
Приятного времяпревождения.😂
У нас с Вами абсолютно разные представления о сексе.
Советую почитать тему парня о том,почему девушки,даже возбужденные,а все равно не дают(вчера обсуждалась тут).
Может,поймете чего.
Приятного времяпревождения.😂
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 777 тем
Новые темы за сутки: 82 темы
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности77 ответов
- Долбоящер удаляет переписку и молчит8 ответов
- Брак до 35, зачем он нужен?17 ответов
- Бывает ли такое, что человек в отношениях даже не замечает, что сам же охладел?5 ответов
- ушел в армию парень, с которым мы мало встречаемся6 ответов
- Парень постоянно с его сестрой4 ответа
- Парень решил что я глупая после 7 месяцев общения5 ответов
- Отношения на расстоянии2 ответа
- Парень и другая страна4 ответа
- Я был не прав в этой жизни15 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Муж взрывается без повода128 ответов
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности77 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?66 ответов
- Мужчина низкий и очень худой41 ответ
- Почему все девушки отказывают в знакомствах?40 ответов