Да, меня периодически оскорбляют женщины, если не свечусь меня не замечают, если же появляюсь в их поле зрения, то особенно при игре на публику (подруг и т.д), слышу в основном: сгинь урод, и я ретируюсь в тень, или иногда отшучиваюсь, что я хуже чем они могут себе представить. Я вне этого брачного рынка и никого на нем не покупаю, и себя не продаю. Редко какая проявит симпатию, но то уже мне не интересно или и вовсе не замечаю, при том что внешне я не урод (так чуть ниже среднего), а какие-то лет 6 назад был мажором (если убрать из этого термина всю плейбойскую составляющую), хотя мать мне говорила, если буду так себя вести, никогда у меня не будет девушки, ну вот только после ее смерти у меня появлялись несколько, и то потому что искал, того общения и тепла материнского, которого в женщинах не нашел. Мне сейчас так же хорошо, как и до первого раза. Я не парюсь от отсутствия женщины рядом.
Ну и еще раз о первом разе который был с замужней, в которую влюблялся за десять лет до того, когда она еще была свободной студенткой, и о которой забыл, как только узнал, что она вышла замуж через год после знкомства. У меня с ней был лишь первый раз, потом через неделю с первого раза и 13 расставаний за месяц, я выпрыгнул в отношения с другой, с которой встречался два месяца и с которой были остальные два раза. Потом у меня было полтора года инцеловского (спосибо месным форумным шкурам за термин, про него согласен) спермотоксикоза и я встретил последнюю с которой встречался два года, даже больше и с которой у меня ни разу не было. Вот и все, хотя ладно эта последняя убила во мне оствшиеся зачатки тяги к женщинам (порнушку смотрю, но секс с ними мне не нужен, руки есть видосы есть, хватит напряг снять).