ну значит чем-то вы их отпугиваете, понять бы только чем. МДшными загонами? Не факт, у другого гостя их тоже вон полно, но девушка есть. Внешностью? Х. з., возможно, но внешность вообще очень субъективна. Кому-то нравится, кому-то нет. Есть исключения, когда нравишься большинству, но это довольно большая редкость. Например, вчера, погуглив, кто такие инцелы, наткнулась на целый фильм bbc про них. Это в общем-то не очень здоровые психически мужчины, типа рад. фемок, которые считают, что бабы дают только 20% мужчин, ориентируясь только на их внешность (а должны давать всем), а они уроды, им не повезло типа. Так вот, это полный бред конечно и все их проблемы в головах. Более того, в этом фильме было несколько героев, не один из которых не был уродливым, все обычные парни. Мне кажется очевидным, что проблема в их отношении к женщинам, которое просто пугает, а дальше копать, что там за всеми этими комплексами кроется на самом деле женщины не будут, просто нет смысла им это делать.
Вы писали "хотя мать мне говорила, если буду так себя вести, никогда у меня не будет девушки". Что она имела ввиду, интересно?