Чем беднее мужчина, тем больше он хочет серьезных отношений?
Заметили такую тенденцию? Как только бедный мужик (сразу скажу, для своего региона), в Спб, например, это 50 тыс на одного, так сразу на семью нацелен, детей хочет, номерения серьезные - хоть завтра в загс. Причем действительно реально есть хорошие правильные мужчины, только голодать в декрете даже с такими правильными совсем не хочется. Почему, не думали?
авторка, ну хорошо допустим - я мущщина с зп 100К, и это рили так но с чего ты взяла что это ТВОИ 100К?))
От такого, как вы, и 500 К не нужны
Гость
[2411559474]
Автор
пи здеж у тя все мысли о бабле, так ты купи дильду, обклей ее пятитыщнвми купюрами и так др юкай, зачем тебе мужык?
Гость
[2411559474]
Автор
не ну ладно ты скажи лучше, стоишь ли ты 500К?
Гость
[1826533167]
Алекс
Каким конкретно социально-полезным бизнесом? )))
Смысла говорить нет именно вам ))) это вы видите мир исключительно черно-белым. И именно вам кажется что если ваши родители заработали на том, что вам кажется белым, то они заработали "белым путём" )))
Господи я даже не буду эту ерунду комментировать... Я знаю их бизнес изнутри в подробностях.
пи здеж у тя все мысли о бабле, так ты купи дильду, обклей ее пятитыщнвми купюрами и так др юкай, зачем тебе мужык?
Ну так да, деньги важны для меня, также важно, чтобы мужчина хорошо зарабатывал, я и сама не сижу на месте, а до *** работаю с 18 лет и не пропаду ни при каком раскладе. Но, первичен человек, если он обеспеченный, но при этом изменяет, пьет, бьет и т.д. - никакие деньги не заставят меня быть вместе с ним.
Гость
[3571320672]
Пэнс55
Стоящая бабенка будет сразу олигарха искать ,или,на худой конец,долларового миллионера. Если она не нашла такого,значит,у нее нет ни внешки,ни мозгов.
Если не нашла, то спокойно обойдется без нищеброда бесполезного.
Гость
[1826533167]
Гость
м ля ты знаешь Тайну для Избранных! но мы, нищие обрыганы не достойны ее знать! что же делать нам?
Вам приятнее витать в облаках, в негативных иллюзиях. Богатые такие ужасные люди, а вы такие хорошие и душевные, хоть чем-то лучше.
Гость
[2372804528]
Автор
Ну так да, деньги важны для меня, также важно, чтобы мужчина хорошо зарабатывал, я и сама не сижу на месте, а до *** работаю с 18 лет и не пропаду ни при каком раскладе. Но, первичен человек, если он обеспеченный, но при этом изменяет, пьет, бьет и т.д. - никакие деньги не заставят меня быть вместе с ним.
А что ты имеешь то за свою пожизненную трудоспособность ? Стиральную машинку Индезит ? 🤪
брэд сивой кобылы у тебя не было, нет и скорее всего не будет никакого обеспеченного муужыка, не говоря уже о том чтобы он там что-то пил , бил и прочая ты просто б здишь о том, чего не знаешь - ради бздежа как такового
Гость
[1826533167]
Гость
Вам приятнее витать в облаках, в негативных иллюзиях. Богатые такие ужасные люди, а вы такие хорошие и душевные, хоть чем-то лучше.
Чем бы дитя не тешилось.
Гость
[2372804528]
Пэнс55
Стоящая бабенка будет сразу олигарха искать ,или,на худой конец,долларового миллионера. Если она не нашла такого,значит,у нее нет ни внешки,ни мозгов.
Стоящую бабенку можно найти даже на старом Крузере 1998 года. Они охотно на него клюют
Гость
[2411559474]
Гость
ты заметь, я молчу про себя, но ты все уже знаешь ты Избранное! Провидец! Но открой же хотя бы часть Тайны!
Гость
[2411559474]
Гость
Если не нашла, то спокойно обойдется без нищеброда бесполезного.
не ну как обойдятся, мужык то нужен, вот уж на форуме вой стоит бап - мужыка хотят
Гость
[777903351]
Гость
Мужчины семью не хотят априори. Исклечение только если он без денег совсем а она красивая и с бабками. И то ей прийдется его подкупить подарками, а то пополам то он к молодой уйдет лучше
Каждый расеянский нищеброд думает ,что за ним стоит очередь из юных фертильных фотомоделей ,мечтающих охомутать толстопузю с лысиной и простатитом
Гость
[3455602664]
Настя
Я Вас умоляю! Вы много знаете мужчин с доходом 50 тыс. (не провинция) у которых жёны не работают? Так что жена тоже будет копейку в семью приносить. А заделает ей ребёнка - то она уже не убежит. Всё продумано.
Не приносить, а тянуть, дурында.
Гость
[2372804528]
Гость
Каждый расеянский нищеброд думает ,что за ним стоит очередь из юных фертильных фотомоделей ,мечтающих охомутать толстопузю с лысиной и простатитом
Одиноких баб очень много. А семью каждая вторая самодостаточная хочет. Вам украинским деревенкам из нищебродок это не понять. Вас ведь никто не хочет
Автор
[48754034]
Гость
брэд сивой кобылы у тебя не было, нет и скорее всего не будет никакого обеспеченного муужыка, не говоря уже о том чтобы он там что-то пил , бил и прочая ты просто б здишь о том, чего не знаешь - ради бздежа как такового
Ваше право думать, как хотите) Я сама о себе все знаю, чего стою, сколько зарабатываю и т.д. Тема не об этом, уважаемый)
Гость
[4211228356]
Автор, ну к примеру пусть такая тенденция есть, но тебе что до этого? Какая тебе разница до таких мужчин?
Гость
[3571320672]
Гость
не ну как обойдятся, мужык то нужен, вот уж на форуме вой стоит бап - мужыка хотят
Если в стенах видишь руки, не волнуйся - это глюки. Никто за мужлом не бегает уже полвека.
У меня как деньги появились (средненькие), так фильтр какой то образовался. Ну не могу я с деревенскими больше дело иметь. А все шкуры то колхоз то сидевшие алкашки куряшки битые перебитые ***. Как будто нормальные шкуры сдохли
ЧелЛов ★ ★ ★
[2466339054]
Так бедным мужчинам что терять???
Гость
[2372804528]
Гость
Автор, ну к примеру пусть такая тенденция есть, но тебе что до этого? Какая тебе разница до таких мужчин?
Очевидно же... Её денежные успешные мужики на Крузерах избегают
Гость
[2372804528]
ЧелЛов ★ ★ ★
Так бедным мужчинам что терять???
Если кормить и поить вином в ресторане не будет - то нечего
Очевидно же... Её денежные успешные мужики на Крузерах избегают
Возможно и так, хотел бы от нее реплику увидеть.
Автор
[48754034]
Гость
Сама задаюсь этим вопросом. Но вот бесят почему-то неимоверно, хотя такие и сами ко мне подойти боятся. Действительно, никаким боком...
ЧелЛов ★ ★ ★
[2466339054]
Гость
Если кормить и поить вином в ресторане не будет - то нечего
Кормить и поить мужчин должны тетки.
Гость
[4211228356]
Автор
Сама задаюсь этим вопросом. Но вот бесят почему-то неимоверно, хотя такие и сами ко мне подойти боятся. Действительно, никаким боком...
Выходит что данная тема просто попытка устроить лютый срач? Ну могло быть и хуже
Гость
[2372804528]
Автор
Отвечу за тебя так и быть. Обеспеченные с тобой не хотят знакомиться для семьи. Я вот тоже немножко с деньгами и боюсь брака даже с самодостаточными. Но меня можно купить, любовью, красотой и подарками - и я весь во внимании 💕
Гость
[2372804528]
ЧелЛов ★ ★ ★
Я это и имел в виду
Лина
[3039866124]
ЧелЛов ★ ★ ★
Так и есть уже, в психбольницах мужчин-неудачников женщины кормят и поят, и таблеточки дают всяким наполеонам, которые думают, что нравятся женщинам 😄
Гость
[3571320672]
Гость
Выходит что данная тема просто попытка устроить лютый срач? Ну могло быть и хуже
Никто мужчин не звал на этот форум, поэтому во всех срачах виновато лишь ***.
ЧелЛов ★ ★ ★
[2466339054]
Лина
Так и есть уже, в психбольницах мужчин-неудачников женщины кормят и поят, и таблеточки дают всяким наполеонам, которые думают, что нравятся женщинам 😄
Ну, не только.
Сейчас когда феминизмус и эмансипация всякая тетка должна кормить и поить мужчину.
Это норма современного мира. Смиритесь. Теперь только так.
Гость
[4211228356]
Гость
Никто мужчин не звал на этот форум, поэтому во всех срачах виновато лишь ***.
я общаюсь только с людьми а не с грязными животными. То кто употребляет слово муло это животные.
Нет, цель не в этом. Просто интересны были мнения других на этот вопрос. Да, бедные мужчины бесят тем, что я реально с 18 лет работаю, не ною и могу заработать. А эти с 50 тысячами своими то плачут, то на правительство жалуются, то мне говорят, что я насосала или мне мамка с папкой подкинули или я по блату такая молодая попала. Хотя я на своей работе 10 лет, начинала с самой простейшей должности подай-принеси.
Лина
[3039866124]
ЧелЛов ★ ★ ★
Ну, не только.
Сейчас когда феминизмус и эмансипация всякая тетка должна кормить и поить мужчину.
Это норма современного мира. Смиритесь. Теперь только так.
Так кормят же.. в психбольницах 😄
Автор
[48754034]
Гость
Отвечу за тебя так и быть. Обеспеченные с тобой не хотят знакомиться для семьи. Я вот тоже немножко с деньгами и боюсь брака даже с самодостаточными. Но меня можно купить, любовью, красотой и подарками - и я весь во внимании 💕
У меня просто нет желания ввязываться в бессмысленный спор с целью доказать что-то незнакомому человеку. Повторюсь, я за себя все знаю и мне этого достаточно. Вы можете думать, как хотите)
Гость
[2372804528]
Автор
Нет, цель не в этом. Просто интересны были мнения других на этот вопрос. Да, бедные мужчины бесят тем, что я реально с 18 лет работаю, не ною и могу заработать. А эти с 50 тысячами своими то плачут, то на правительство жалуются, то мне говорят, что я насосала или мне мамка с папкой подкинули или я по блату такая молодая попала. Хотя я на своей работе 10 лет, начинала с самой простейшей должности подай-принеси.
Ты просто жадная. Ну нужели тебе с зарплатой 65-70 тыс жалко для мужчины подарок за какие то дешевые 10 косарей ?? Вот ты и упустила свое счастье
Гость
[4211228356]
Автор
Странно что тебя это бесит, они ведь себя тебе не навязывают. Мне к примеру плевать на курящих людей, как сейчас модно говорить, их тело их дело. Меня они не бесят, они просто есть.
Гость
[3571320672]
Гость
Ты просто жадная. Ну нужели тебе с зарплатой 65-70 тыс жалко для мужчины подарок за какие то дешевые 10 косарей ?? Вот ты и упустила свое счастье
Заведи себе парня и обменивайтесь подарками. Зачем тебе девушки? Мы любим щедрых и умных мужчин.
ЧелЛов ★ ★ ★
[2466339054]
Лина
Так кормят же.. в психбольницах 😄
И в психбольницах, и в армии, и в школах, и в дет садах, и вообще это тренд.
Теперь тетки обязаны кормить и поить мужчин. И платить за нас.
Гость
[2372804528]
Автор
У меня просто нет желания ввязываться в бессмысленный спор с целью доказать что-то незнакомому человеку. Повторюсь, я за себя все знаю и мне этого достаточно. Вы можете думать, как хотите)
А у тебя чо знакомые здесь есть в этой теме ?
Гость
[2372804528]
Гость
Заведи себе парня и обменивайтесь подарками. Зачем тебе девушки? Мы любим щедрых и умных мужчин.
Сама найди себе *** и обменивайтесь подарками. А времена изменились, и мужчины теперь сами любят щедрых и умных женщин. За бесплатно с вами даже Васек под коробкой не будет разговаривать
Лина
[3039866124]
ЧелЛов ★ ★ ★
И в психбольницах, и в армии, и в школах, и в дет садах, и вообще это тренд.
Теперь тетки обязаны кормить и поить мужчин. И платить за нас.
Ну вот и разобрались, что каждый одинокий мужчинка с зарплатой в 50 тысяч, которому кажется, мерещится, воображается, что его хочет множество женщин, может получить внимание женщин в психбольнице, а также еду, питье и таблеточки.
Гость
[3571320672]
Гость
Сама найди себе *** и обменивайтесь подарками. А времена изменились, и мужчины теперь сами любят щедрых и умных женщин. За бесплатно с вами даже Васек под коробкой не будет разговаривать
Ой, да всем н@***, что вы там цените и чего хотите.
ЧелЛов ★ ★ ★
[2466339054]
Лина
Ну вот и разобрались, что каждый одинокий мужчинка с зарплатой в 50 тысяч, которому кажется, мерещится, воображается, что его хочет множество женщин, может получить внимание женщин в психбольнице, а также еду, питье и таблеточки.
Не понимаю почему вы так акцентируетесь именно на психиатрических заведения? Да и там есть мужчины и у них тоже есть права.
Но мужчины есть везде и у них тоже есть права. И обязанность теток их кормить и поить и спать уложить.
Так, что везде и всегда он имеет полное право на внимание теток, еду (четырехразовое питание, с учетом его вкусовых предпочтений), питье (включая дорогие вина), и всё остальное, что пожелает. Это же очевидно.
Гость
[3665354985]
Самое забавное, что многие из этих нищебродов находят себе нормальных женщин, заводят семьи, потихоньку преодолевают трудности, растут по работе....и вполне себе счастливы и успешны. А вот те принцеждалки, которым нужно не менее, не короче и потолще так и остаются стенать, что мужики не те, обмельчали, деградировали и т.д.
Гость
[4211228356]
Гость
Самое забавное, что многие из этих нищебродов находят себе нормальных женщин, заводят семьи, потихоньку преодолевают трудности, растут по работе....и вполне себе счастливы и успешны. А вот те принцеждалки, которым нужно не менее, не короче и потолще так и остаются стенать, что мужики не те, обмельчали, деградировали и т.д.
Вот мне интересно, 50 зп это нищеброд, а сколько зп у этой как ты говоришь "нормальной"?