Полезла в телефон парня
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....564 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 324 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад340 ответов
- Мужчина младше женщины2 575 ответов
- О чем думает любовница?295 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 183 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 416 ответов
- Меня сегодня бросили...5 330 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 366 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
кидаю в тебя тонной тапок из-за того что терпишь измену🥿🥿🥿🥿
нет, уходи, все факты на лицо, зачем тебе ещё и выяснять отношения? тем более, при чем тут девушка, если изменил ПАРЕНЬ??? с него спрашивай. а девушка тут не сильно роль играет, не будет этой Лены, будет Маша, Саша, Алина, Прокофья и тд, а *** один и тот же
Гость
Поблагодари ее за то, что уберегла от такого "счастья"))) я когда-то благодарила эту с.у.к.у... жирную!)) Отношения были токсичные и мы никак не могли расстаться. А потом влезла эта ку.р.ва и отбила его у меня. Когда все переболело и я очнулась, то позвонила и поблагодарила) Ты сама подумай! Это же успех!!! Избавиться от того, кто тебя не ценил и изменял или общался за твоей спиной с другой бабой!
228
было уже.перепост
Гость
Я как-то залезла в телефон к бывшему, с которым у нас были достаточно хорошие отношения, серьёзные планы, он и старался для меня, я из-за него переехала в другой город. Но меня тоже что-то «беспокоило». Переписок с девушками я не увидела, но зато прочитала переписку с другом, и узнала, что он мне врал иногда, и увидела, что он говорит разные вещи мне и своему другу про меня. Я не смогла это простить. Я не люблю, когда меня выставляют дурой, не люблю мужчин, которые не могут «поставить на место» своих друзей, что-то скрывают, придумывают. Не уважаю таких мужчин. Ну в общем-то быть с ним после этого я не смогла...простить и принять не смогла. Поэтому рассталась.
Когда лезешь в телефон, всегда нужно знать для чего ты это делаешь, и что будешь делать с тем, что увидела. Это должно быть как правило! Если просто, что бы контролировать, и если что припугнуть парня - то нужно осознавать, что вам придётся принять и простить, или даже бороться за мужчину! Но, если у вас жёсткие принципы - то вы должны понимать, что если вы что-то увидите - то простить не сможете...и тогда будет конец...
Сейчас решение только на вас . Выбор только за вами. Никто не знает за вас , что вам нужно и на что вы готовы. Готовы простить и принять, дать шанс? - ок , это ваш выбор. А если нет - то разрывайте все связи, резко и бесповоротно.
Когда лезешь в телефон, всегда нужно знать для чего ты это делаешь, и что будешь делать с тем, что увидела. Это должно быть как правило! Если просто, что бы контролировать, и если что припугнуть парня - то нужно осознавать, что вам придётся принять и простить, или даже бороться за мужчину! Но, если у вас жёсткие принципы - то вы должны понимать, что если вы что-то увидите - то простить не сможете...и тогда будет конец...
Сейчас решение только на вас . Выбор только за вами. Никто не знает за вас , что вам нужно и на что вы готовы. Готовы простить и принять, дать шанс? - ок , это ваш выбор. А если нет - то разрывайте все связи, резко и бесповоротно.
Зачем тебе в 22 такой придурок, ещё и с ребенком?
Хочешь себе жизнь испортить?
Хочешь себе жизнь испортить?
Зачем вам это старый пенек, с ребенком, алиментами, да ещё и блеедун
Гость
5 лет тюрьмы.
Гость
Боже, столько переживаний из-за этих парней...как вспомню себя, аж тошно становится, что потратила столько нервов на то, о чем не нужно было даже думать... Цени больше себя, люби, уважай и помни, что ты достойна только лучшего! Ты должна быть на первом месте! И не унижайся! Не твое это! Твой мужчина никогда так не поступит! И не нервничай! Только здоровье угробишь. Если больно - пей обезболивающее от физических болей, успокоительные и спорт и и.д., мотивация ставить лучше, не для других, а для себя
Старый клён
Нехер с мудаками якшаться.
Старый клён
Боже, столько переживаний из-за этих парней...как вспомню себя, аж тошно становится, что потратила столько нервов на то, о чем не нужно было даже думать... Цени больше себя, люби, уважай и помни, что ты достойна только лучшего! Ты должна быть на первом месте! И не унижайся! Не твое это! Твой мужчина никогда так не поступит! И не нервничай! Только здоровье угробишь. Если больно - пей обезболивающее от физических болей, успокоительные и спорт и и.д., мотивация ставить лучше, не для других, а для себя
Побольше бы таких умных барышень!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 487 738 тем
Новые темы за сутки: 91 тема
- Подарки от бывшего2 ответа
- После форумчанки Алины не могу общаться с другими 30 лет девственник4 ответа
- То ли я дура, то ли лыжи не едут25 ответов
- Почему этим пользуются женщины -понятно, а почему к этим пользуется мужчины?21 ответ
- Не понимаю мужчину в плане финансового вопроса16 ответов
- Что мужчинам еще нужно?18 ответов
- Я любила его, но для него я была лишь сестройНет ответов
- Тут есть девушки, которые любят только славянских мужчин?34 ответа
- Очень грубой себя чувствую после встречи с мужчиной, который обманул20 ответов
- Если девушка отшивает меня 10 лет12 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Почему мужчины так ненавидят женщин?399 ответов
- Почему в СССР не было инцелов, а при капитализме их больше 30%363 ответа
- Женщины, вы летом можете на первом свидании просто прогуляться?235 ответов
- Почему пожилым мужчинам надо молодых девушек, а не ровесниц?175 ответов
- Скучные мужчины135 ответов
- Как пережить новость, что твоя женщина оказывается не была до тебя девственницей?104 ответа
- Почему с одним мужчиной ты спокойная, а с другим сама себя не узнаёшь?77 ответов
- Почему ненависть к мужчинам считается чем-то плохим?70 ответов
- Как сказать парню что нужно в туалет?67 ответов
- 9 лет отношениям, почти 10, решила уйти. Только вот не знаю как66 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Хочу написать этой телке , что думаете?
Не закидывайте плиз тапками, на кой *** ты полезла к нему в тель и т.д
Мне кажется я правильно сделала и хорошо, что я раньше об этом узнала..Мне оочень обидно за себя и мерзко от его пустых слов о супер чувствах ко мне и гигантской любви.
Девочки, смогли бы сойтись с парнем после такого?! (Если что мне 22, а ему 30 вместе мы 3 месяца) #отношения #телефонпарня