Кто такая, по вашему, женщина/ девушка на миллион? Вы когда-нибудь встречали таких? Как она выглядит, как себя ведёт, чем увлекается, какой у неё мужчина и тд? #женщинанамиллион
Ну как видишь, было бы все так идеально, я бы не создавала ту тему на форуме) Да, он сдался сразу, хотя изначально мы ничего серьёзного не планировали, просто хотели классно провести время) А потом начались постоянные звонки, приезды, слова с его стороны, офигенный год вместе как на ножах конечно, потому что характер у обоих не сладкий, потом расставание , где я некрасиво поступила и бросила, но мне отомстили-вернули и бросили меня) в который раз убеждаюсь что жизнь-театр, а мы в нем актеры, за главную роль нужно бороться или быть сценаристом)
Знакомые слова))). Я сейчас немного занят встретимся чуть позже))) если честно то конечно за твои манипуляции тебя так и хочется покусать🦁 чуть чуть)))
Мелина
[3363519468]
Гость
Знакомые слова))). Я сейчас немного занят встретимся чуть позже))) если честно то конечно за твои манипуляции тебя так и хочется покусать🦁 чуть чуть)))
Пока пока)
Гость
[2436606714]
Доброе утро госпожа Мелина - ваш латте. Пусть сегодня случится что то хорошее и светлое )))
Мелина
[3363519468]
Гость
Доброе утро госпожа Мелина - ваш латте. Пусть сегодня случится что то хорошее и светлое )))
Ну здравствуй
Гость
[1643987038]
Мелина
Ну здравствуй
=) ну наконец то моя зеленоглазка ))) привет👄
Мелина
[3363519468]
Гость
=) ну наконец то моя зеленоглазка ))) привет👄
Как день?
Гость
[1643987038]
Мелина
Как день?
ждал ответа)) весь день))) подумал может Госпожой зря назвал?
Мелина
[3363519468]
Гость
ждал ответа)) весь день))) подумал может Госпожой зря назвал?
А работать когда??!!
Гость
[1643987038]
Мелина
А работать когда??!!
так в телефоне проверял)) нет ответа и нет ответа(((
Мелина
[3363519468]
Гость
так в телефоне проверял)) нет ответа и нет ответа(((
Стройная, гибкая, спокойная, с малолетства в гуччи-витоне, с 18 лет на крутой тачке, поездки 3+ раза в год, 5 звезд само собой, диплом, где не очень тяжело учиться, свой салон красоты, подобранный щенком хороший муж, наследство на поколения вперед, на таком уровне жизни.
Про женщину на 10 и 100 миллионов писать?:))
Гость
[2425187272]
я так понял ты сменила номерок и теперь тебе писать бесполезно(( буду сам ждать от тебя весточку на этой теме и периодически заходить и проверять)) я очень скучаю по нашим с тобой беседам я твой покорный слуга)) доброго дня!
Гость
[1977644517]
😎😎😎💋💋💋💔
Мелина
[3363519468]
Гость
я так понял ты сменила номерок и теперь тебе писать бесполезно(( буду сам ждать от тебя весточку на этой теме и периодически заходить и проверять)) я очень скучаю по нашим с тобой беседам я твой покорный слуга)) доброго дня!