Какие качества должны быть в мужчине ?
Всем привет :) Какие качества в мужчине для вас важны ? В том числе, для создания семьи ) И какие категорически неприемлемы #качествамужчины
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Его жена меня обижает296 ответов
52 ответа
Последний —
Перейти
Гость
вопрос уровень - подросток недоразвитый😜
Гость
Мудрость
Гость
Честь, честность, благородство, справедливость, доброта, порядочность.
Настя
Мужчина должен быть серьёзный как швейцарский банк и надёжный как сейф в этом банке. 😄 Остальное - опции.
Гость
Если по хотелкам местных теток то настоящий мужчина должен быть аленем миллионером подкаблучником.
Хозяйка
Ум, разносторонность, пробивные лидерские качества , независимость, подвешенный язык .
Не приемлю тупость , лень, инертность , смирение , *** хамство необразованность агрессия
Не приемлю тупость , лень, инертность , смирение , *** хамство необразованность агрессия
Гость
Тугой бумажник, счет в банке с 7 нулями, недвижимость и крутые тачки.
А, еще это... Любовь
А, еще это... Любовь
Гость
Ответственность, серьезность, интеллигентность, ум, доброта.
Гость
Никогда не потерплю тупость, необразованность, любителя выпить, судимого, наркомана ( даже если травка тупо).
Рина
Набор духовных качеств + внешность.
Хозяйка
Ой забыла ! Не жирный ни в коем рази но , если пробивные лидерские качества то жирным не будет, это тупые и леныыые будут толстыми то
Гость
Мужчина должен всегда уметь развлечь, чтобы с ним всегда было хорошо, серьёзным, богатым, красивым, верным, очень щедрым, атлетичным, мужественным, романтичным, добрым, брутальным.
Моногамус в бане
уже дано определение самой сексуальной и привлекательной черты характера. угадайте, что это? а это милосердие.
Гость
Нужны:
-уважение ко мне
-ласка
-материальный уровень не ниже моего
Не приемлю:
-властность, осуждение и грубость
-снобизм
-чрезмерное хвастовство
-извращения в постели, которых я не хочу
-уважение ко мне
-ласка
-материальный уровень не ниже моего
Не приемлю:
-властность, осуждение и грубость
-снобизм
-чрезмерное хвастовство
-извращения в постели, которых я не хочу
Гость
Мужинка должен понимать, что он В принципе ДОЛЖЕн. А все остальное приложится.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Важны ответственность, верность, надёжность, честность.
Гость
главное чтобы человек был хороший, не подлый и мелочный, добрый, нежный, не вульгарный, образованный, с чувством юмора.
Женщины, перечисляют качества, второстепенные для них. Или живут в счастье................
Irony
Вот средний стандартный набор бредятины на подобные вопросы.
Никто тут не напишет правду, даже анонимно, ведь все высокие духовные личности.
Вот самый заурядный пример о двух молодых людях лет по 20-30:
Подходит к симпатично девчонке парень (сосед, коллега или подобное, но они не знакомы близко).
Парень средней внешность, таких 50% (на фоне парня подружки или её бывшего он воще никакой). Без БМВ и набитого бумажника, обычный среднего достатка, без понтов и подобного.
И? И получает отказ.
Знакомится с другой. И? И снова получает отказ.
Пробует метод усердия и пробует ухаживать за третьей не смотря на отказ (цветы, подарки и прочье), а его динамят.
А парень тот честный, благородный, справедливый, добрый и порядочный. Но нахрен он кому такой надо?
Подходит к симпатично девчонке парень (сосед, коллега или подобное, но они не знакомы близко).
Парень средней внешность, таких 50% (на фоне парня подружки или её бывшего он воще никакой). Без БМВ и набитого бумажника, обычный среднего достатка, без понтов и подобного.
И? И получает отказ.
Пробует метод усердия и пробует ухаживать за третьей не смотря на отказ (цветы, подарки и прочье), а его динамят.
А парень тот честный, благородный, справедливый, добрый и порядочный. Но нахрен он кому такой надо?
Irony
Настя
Вот средний стандартный набор бредятины на подобные вопросы.
И? И получает отказ.
И? И получает отказ.
А может там девушки несвободны?
Irony
Можешь дорисовывать как тебе нравится, сути дела не меняет.
Я тебе не конкретную жизненную ситуацию описываю, а общий шаблонный пример. Как парней что имеют лишь одни высокие моральные качества, отшивают все подряд.
Если парень не имеет привлекательной внешности, привлекательного статуса и капитала, или хотя бы навыков пускать пыль в глаза и манипулировать, то все эти присловутые качества можно запихнуть в одно место, ибо дальше этапа знакомства такого не подпустят, максимум френдзона на побегушках.
Я тебе не конкретную жизненную ситуацию описываю, а общий шаблонный пример. Как парней что имеют лишь одни высокие моральные качества, отшивают все подряд.
Если парень не имеет привлекательной внешности, привлекательного статуса и капитала, или хотя бы навыков пускать пыль в глаза и манипулировать, то все эти присловутые качества можно запихнуть в одно место, ибо дальше этапа знакомства такого не подпустят, максимум френдзона на побегушках.
Следующая тема