Гость
Статьи
Не хочу жить с …

Не хочу жить с мужчиной

Ни с каким. Есть ли здесь такие, кто построил отношения лишь бы выглядеть в глазах других "нормальной"? Психологи в инстаграмах вечно нудят про какие-то травмы, в пабликах, на форумах кидаются друг на друга "ты никому не нужна!", друзья спрашивают без конца, это давление привело меня к тому, что у меня появились отношения. Когда в интернетах и в реале все косвенно говорят, что быть одиночкой в 20+ - не нормально, хочешь-не хочешь стараешься влиться, потому что тебе еще в этом обществе жить. Бросать не хочу, потому что парень хороший, но и жить вместе тоже не хочется. Меня бы устроил вариант гостевого брака, без детей. А если нужен ребенок - заплачу за сурогатную маму, фигня вопрос, сама терпеть токсикоз не буду. Секс мне тоже не нужен, для меня это никакая не потребность, скорее приятный бонус, а в пмс вообще мучение. И нет, оргазм я испытываю, все равно не нужен. Мужчина мне мой нужен для души, потому что все подруги замужем и все заняты без конца, просто дружить не вариант, видела я уже здесь, как девушки относятся к подругам парня.

Если кто-то также завел отношения из-за общественного давления, напишите. #мужчины
Автор
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Лучше быть одной, чем мучится когда рядом с тобой нелюбимый человек.
Гость
Гость
А в ресторанах надо за тебя платить?
Так ответить может только безграмотный мужик-шовинист, живущий в России. Цивилизованные западные мужчины так не мыслят, оттого и общаться с ними безопаснее и комфортнее... как жаль
Гость
Гость
В мужской парадигме это вообще какой-то нонсенс. Не сосет и при этом за девушку платят в ресторанах )) "С тебя минет, с меня кофе" - обеднеет же, если заплатит 200 рублей в рестике просто так )
Это какая такая мужская парадигма ? В России разве что только . В цивилизованных странах Запада и уже Азии нет такой «парадигмы», есть просто правила хорошего тона и уважения к женскому полу , и это при феминизме на западе между прочем. Согласно этикету кто зовёт на свидание , тот и платит . Зовут чаще мужчины , соотвественно , они и платят. Не покупает мужчина чашкой кофе женское тело. Ибо это неравноценно и ужасно грубо. Только не уважающая себя особа поведётся на выдуманную российским быдлом «мужскую парадигму». В конце концов у нас у самих есть средства на кофе и пасту с креветками, с такими , как вы , даже и за вшивый кофе встречаться противопоказано . Только если Мани из подворотни , они Как раз вам в самый раз. Только, правда , они могут быть неухоженными..
Гость
Мне 20+ живу с мужчиной уже 7 лет, есть ребёнок. Но щас вот задумалась если разведусь то уже не хочу жить не с одним больше мужчиной! Да есть хорошие мужчины которые периодически готовят на кухне, могут убираться дома и обслуживать себя сами находясь будущи с женщиной. Но все равно не охота больше жить с мужчинами. Секс мне нужен не так часто, как нужен он мужчине. Да и вообще много нюансов сожительство мужчины и женщины. Без мужчины в бытовом плане намного лучше и спокойнее живётся чем с ним. Мужчина в моем случае это круглосуточный хаус из готовки еды, мыться посуды, удовлетворение его потребностей, и тд тд.
Гость
Гость
Мне 20+ живу с мужчиной уже 7 лет, есть ребёнок. Но щас вот задумалась если разведусь то уже не хочу жить не с одним больше мужчиной! Да есть хорошие мужчины которые периодически готовят на кухне, могут убираться дома и обслуживать себя сами находясь будущи с женщиной. Но все равно не охота больше жить с мужчинами. Секс мне нужен не так часто, как нужен он мужчине. Да и вообще много нюансов сожительство мужчины и женщины. Без мужчины в бытовом плане намного лучше и спокойнее живётся чем с ним. Мужчина в моем случае это круглосуточный хаус из готовки еды, мыться посуды, удовлетворение его потребностей, и тд тд.
Сами себе противоречите. Не хотели бы жить с мужиком, но живёте. Так и будете жить и дальше. Кому мужик в тягость, тот с ним и не живёт.
Гость
Вы молодец!
Вы молодец, что задумываетесь обо всём.
Сейчас, женщины утратили навык. Женщины утратили навык обращения с таким благородным животным, как Мужчина. Стёрты информации, как правильно их содержать и выстраивать с ним отношения.
Теперь, эти информации нужно добывать, навык обретать заново. Иначе, не станет счастья ни женщинам, ни мужчинам.
На Землю, нас не потрахаться выпустили.
Необходимо помнить, понимать и помнить, что Женщина - это миссия. Также, как и Мужчина - это миссия. И женщина, это тоже зверёк, только более страшный и опасный, да, ещё и замороченный, не имеющий понятий, норм и образованности. ИСКЛЮЧЕНИЯ ЕСТЬ.

Мы созданы парными, Человек, это парное животное. Жить счастливо одним можно, но это глубоко несчастные люди, потому что мы созданы жить в паре. А если человек не умеет строить отношения, виноваты не отношения.
Если ты не умеешь жарить картошку, виновата не картошка.
Гость
Я долго молчала. Просто жила как могла. Говорила себе, что надо быть сильной. Что это всё — «период», «пройдёт», «жизнь такая».
А потом поняла: я уже не живу. Я существую.Дом — как поле боя. Муж — чужой. Только замечания, крики, молчание.Ребёнок — отстранённый, замкнутый, злится на всех.Работа — как каторга. Ни радости, ни смысла. Только усталость.И как будто весь мир сжал кольцо вокруг меня: родственники лезут со своими советами, подруги отдалились, в теле тяжесть, в голове туман, ночью не сплю, днём срываюсь.Пошла к врачу — анализы нормальные. Пошла к психологу — говорит «всё из детства». Я это и без него знала. Только жить легче не стало.Однажды прямо у входной двери я нашла какой-то странный свёрток.Сухие травы, грязная нитка, что-то вроде волос.Меня затрясло. Стало дурно. А через пару дней всё пошло под откос ещё сильнее.И вот тогда, в самом дне, я написала.Не потому что верила. Потому что другого выхода не было.Нашла её случайно, в одном обсуждении.Просто дала имя, дату рождения. Ни фото, ни истории, ничего не рассказывала.Когда она прислала первую диагностику — я села и расплакалась.Оттого, что кто-то наконец увидел меня. Всю. До обид, о которых я сама себе не напоминала.Она рассказала не только, что происходит.Она показала — почему это происходит, откуда это идёт, и что можно с этим сделать.Мы начали работу.И вот что я скажу:муж перестал быть чужим. Стал мягче, начал слушать.
Ребёнок стал спокойнее. Меньше слёз, больше улыбок.Я впервые за долгое время почувствовала, что дышу.Эта женщина не обещает чудес. Но делает их.А потому что очень глубоко видит, очень бережно работает и не врёт.тел ее:восемь девять два пять девять ноль ноль три три один девять.И пусть у вас тоже всё начнёт меняться. Даже если вы уже не верите.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 807 тем
Новые темы за сутки: 115 тем
Популярные темы за сутки: 63 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова