Я влюбилась в своего соседа по дому, хочу написать ему записку, и положить в почтовый ящик "Привет, ты мне понравился. Хочу с тобой познакомиться и пообщаться, если есть желание, напиши +.....(номер) и имя в конце Как думаете сойдет, может еще что добавить? Просто не знаю как лучше Я понимаю идея немного бредовая, но в соц сетях его нигде нет( #письмо#чувства
я тоже умею и не только борщ. единственное в чем не спец - выпечка. ну, сырники / блинчики могу.
А пельмени лепить умеете?
☠❌86Assemblеr☠
[2838196948]
Dashulya
Ахахахах, ну бывает )) Все люди разные🤷🏽♀️
люди разные даши одинаковые. ну кстати вторая была туповата, первая вполне толковая и нормальная девица была, но сука, я никому не позволял и не позволю на своих чувствах как на струнах от гитары играть.🖕😁🖕
☠❌86Assemblеr☠
[2838196948]
Мудозвонище
А пельмени лепить умеете?
да но предпочитаю покупные ибо гемора дохера, фарш тесто.. на котлеты меня еще хватит.
Мудозвонище
[330076993]
Dashulya
Ахахахах, ну бывает )) Все люди разные🤷🏽♀️
Это смотря с какой стороны и под каким углом посмотреть
И письмо на века может сохраниться, в отличие от болтовни, если конечно попадет к достойному человеку.
Пишите 007-й, пишите, всё подробненько пишите. Письма это хорошо. Но пельмени — лучше!
Донна Ослабелла
[3934251263]
Автор, а как он поймёт, что любовная записка именно от вас?? Вдруг там какая-то влюблённая старая ведьма пишет - подумает он.
🍒
[1610310439]
Хорошая идея, без палева так😄
Гость
[2947148582]
Мудозвонище
Прмвяжи записку к кирпичу и брось в окно
Да лучше на двери написать и дверь поджечь
Мудозвонище
[330076993]
Гость
Да лучше на двери написать и дверь поджечь
Написав подобное письмо вы рискуете. Нужно быть уверенной, что оно попадёт именно к тому человеку, и нужно быть уверенной в самом МЧ, в том, что он не посмеется над вашими чувствами. Вы уверены в том, что он не покажет ваше любовное послание всем своим одноклассникам и что после этого весь двор не будет обсуждать ваш поступок?
"Привет, ты мне понравился. Хочу с тобой познакомиться и пообщаться, если есть желание, напиши
+.....(номер) и имя в конце
Как думаете сойдет, может еще что добавить? Просто не знаю как лучше
Я понимаю идея немного бредовая, но в соц сетях его нигде нет( #письмо #чувства