В любви возраст не главное. Не надо засорять тему.
Стереотипы, шаблонное мышление - это ужасно. Многие любят осуждать девушек, имеющих отношения с мужчинами намного старше. А вы хоть раз задумывалась о том, что возможно они любят друг друга. Я свои 23 встречаюсь с мужчиной, который старше меня на 31 год, и я очень счастлива с ним, и дело совсем не в деньгах, подарках и пр. Я люблю его за опыт, ум, силу, мудрость, заботу. Секс с ним прекрасен, мне не с кем сравнивать, но я получаю невероятное удовольствие. Так что, если вы любите человека возраст совсем не главное 🙏❤️ #отношения#любовь
Вам всего 23, скоро полюбите своего ровесника. Как пить дать. Папы часто надоедают, когда им становится под каку лет.
Гость
[1668491165]
Тоже тролль
Совет да любовь!
Ага))
И мешок денег!
Гость
[3149905407]
Разводка,не верю что можно любить такого старого мужчину,даже старше отца..Это ненормально,разные поколения,чуть не в дедушки годится..
Гость
[2831076807]
Мужчина 54 лет должен встречаться с женщинами своего возраста, около 60 лет.
Гость
[2614760254]
Этилен вы надоях создали аналогичную тему и писали что если бы он не был бизнесменом, а сантехником, то вы бы с ним не были? Ну и с вашей может любовь , отца не было или бросил, а с его то что кроме мании величия и скрининг письками с другими дедами? Какая любовь у дедушки с внучкой может быть? Обоим к психологу бы-ворох проблем.
Гость
[2831076807]
Анастасия
У меня с мужчиной разница 17 лет и я очень переживаю из-за этого.... с разницей в 31 наверно совсем бы с ума сошла
Зачем вам такой пожилой понадобился???
Анастасия
[3657670614]
Гость
Этилен вы надоях создали аналогичную тему и писали что если бы он не был бизнесменом, а сантехником, то вы бы с ним не были? Ну и с вашей может любовь , отца не было или бросил, а с его то что кроме мании величия и скрининг письками с другими дедами? Какая любовь у дедушки с внучкой может быть? Обоим к психологу бы-ворох проблем.
а какую разницу вы считаете максимально допустимой?
Гость
[2831076807]
Гость
Разводка,не верю что можно любить такого старого мужчину,даже старше отца..Это ненормально,разные поколения,чуть не в дедушки годится..
Конечно разводка. 5 лет это уже большая разница в возрасте, а тут 31...
Создайте Коалицию защиты прав педофилов, а членов можно тут набрать, здесь их много, с анонимных аккаунтов строчат, как возбуждаются от мытья детских попок и как присовывают подросткам.
1 месяц не более
Гость
[2831076807]
Анастасия
3 года.
Гость
[1053757831]
Оракул Яна Викторовна: ответы на все вопросы
Создайте Коалицию защиты прав педофилов, а членов можно тут набрать, здесь их много, с анонимных аккаунтов строчат, как возбуждаются от мытья детских попок и как присовывают подросткам.
Вам всего 23, скоро полюбите своего ровесника. Как пить дать. Папы часто надоедают, когда им становится под каку лет.
Он прекрасен во всех отношениях, секс с ним великолепен)
Гость
[2412404193]
Гость
Ээ, не скажи. Местная милани пол года со стариком на 50 лет её старше шпилилась, ишо и хвастает этим. Писала, что он зубы иногда забывал на тумбочке, вот где жо_па.
Он прекрасен во всех отношениях, секс с ним великолепен)
Вы это как мантру говорите. Успокойтесь. Такое впечатление, что Вы себя убеждаете в этом.
Млечный Путь
[3236334504]
гказводгка
Ксения
[183434504]
Гость
5-10 лет это вообще не разница
Ксения
[183434504]
Гость
Мужчина должен быть успешным, богатым и влиятельным (это заводит)
Гость
[268262884]
Старые пас. куды. Подлые ме. рзкие, алчные, ненасытные. Такая паскуда к старости, страшна как козлорогое ***. Это за всё. За всё то пас. кудство. За всё, что хватала и пастью и жоп. ой. Нажрались курвы? Пошло на пользу? Ну смотрите теперь на себя в зеркало.
Виктория
[3657670614]
Гость
ну миланья же не боится трампа
ну у них 23 года разница... и она уже разводится
Ксения
[183434504]
Причём здесь это?
Гость
[1053757831]
Гость
Старые пас. куды. Подлые ме. рзкие, алчные, ненасытные. Такая паскуда к старости, страшна как козлорогое ***. Это за всё. За всё то пас. кудство. За всё, что хватала и пастью и жоп. ой. Нажрались курвы? Пошло на пользу? Ну смотрите теперь на себя в зеркало.
чего тебя так бомбит?
Гость
[1053757831]
Виктория
ну у них 23 года разница... и она уже разводится
сын вырос-можно разводиться.так делают 80% супругов.тут не в возрасте дело.
Гость
[1164517408]
И от шлепания с поркой еще
Виктория
[3657670614]
Гость
????
Гость
[1164517408]
Гость
Мужчина должен быть успешным, богатым и влиятельным (это заводит)
Красота заводит больше
Ксения
[183434504]
Гость
И от шлепания с поркой еще
Где здесь такое строчат? Это ваша больная фантазия
Ксения
[183434504]
Йуда
Красота заводит больше
Для своего возраста он очень красив, и морщин практически нет
Гость
[4073622487]
Ну, пенсионный возраст увеличили, еще даже не пенсионер, ахаха
Гость
[2831076807]
Йуда
5-10 лет это вообще не разница
Разные поколения... Что у них может быть общего??? Сейчас так все быстро меняется.
Гость
[53166546]
Если бы возраст и деньги были не главное, то этот пенсионер бы не искал бы себе молодую дурочку, а "дурочка" не смотрела бы на кошелёк и подарки. Люди "любят" других исключительно за те преимущества, которые они получают в отношениях, а бескорыстной любви нету. Даже дети не любят своих родителей, если те не воспитывали и не заботились о них в детстве.
Гость
[268262884]
Вот смотрите на ком ваши сыны будут жениться. Особенно если сын нормальный. Если не конченный, а хороший парень. Чтоб не попала ему такая истасканная старпёрами вон. ючка. Такие Во. нючки, идут за бабло на все. Не брезгуют ничем. Этих кобыл, там за плату и кони ё. б. ут и деды толпой одну. А потом вышвыривают на. ххер бэушную па. скуду. И она цепляется к нормальному парню, строит из себя порядочную и лезет замуж. Кто одобряет этих ку. рв--- вперёд. Чтоб вам такая невестка досталась. Дегенератка. Это на всю жизнь кончита.
Гость
[2831076807]
Гость
Разные поколения... Что у них может быть общего??? Сейчас так все быстро меняется.
Мужчины после 35 считаются пожилыми. Если девушке 25 лет, то зачем ей пожилой нужен?
Ксения
[183434504]
Гость
Если бы возраст и деньги были не главное, то этот пенсионер бы не искал бы себе молодую дурочку, а "дурочка" не смотрела бы на кошелёк и подарки. Люди "любят" других исключительно за те преимущества, которые они получают в отношениях, а бескорыстной любви нету. Даже дети не любят своих родителей, если те не воспитывали и не заботились о них в детстве.
Ему ещё далеко до пенсии Я полностью удовлетворена и в финансовом плане, и в духовном и в физическом.
Гость
[2831076807]
Гость
Вот смотрите на ком ваши сыны будут жениться. Особенно если сын нормальный. Если не конченный, а хороший парень. Чтоб не попала ему такая истасканная старпёрами вон. ючка. Такие Во. нючки, идут за бабло на все. Не брезгуют ничем. Этих кобыл, там за плату и кони ё. б. ут и деды толпой одну. А потом вышвыривают на. ххер бэушную па. скуду. И она цепляется к нормальному парню, строит из себя порядочную и лезет замуж. Кто одобряет этих ку. рв--- вперёд. Чтоб вам такая невестка досталась. Дегенератка. Это на всю жизнь кончита.
Если он нормальный человек, то не будет никогда выбирать женщину моложе его.
Виктория
[3657670614]
Гость
Если он нормальный человек, то не будет никогда выбирать женщину моложе его.
Какая глупость! Неужели, если бы Вам было 50 лет и Вы были успешным мужчиной, то выбор бы пал на 50летнюю женщину ? Мужчина в 50 еще полон сил и молод, а женщина уже выглядит как бабулька.... и какой мужчина при деньгах и статусе захочет сидеть с престарелой женщиной....
Гость
[335402216]
я встречаюсь с женщиной на 50 лет старше!
Гость
[335402216]
Гость
я встречаюсь с женщиной на 50 лет старше!
не, пижжу на 57 лет она старше
Гость
[1638409130]
Гость
Самое ужасное, что все сми поощряют геронтофелию у девок. У нас поэтому нет здоровых отношений и демография пала.
Я свои 23 встречаюсь с мужчиной, который старше меня на 31 год, и я очень счастлива с ним, и дело совсем не в деньгах, подарках и пр. Я люблю его за опыт, ум, силу, мудрость, заботу. Секс с ним прекрасен, мне не с кем сравнивать, но я получаю невероятное удовольствие. Так что, если вы любите человека возраст совсем не главное 🙏❤️ #отношения #любовь