Гость
Статьи
В любви возраст не …

В любви возраст не главное. Не надо засорять тему.

Стереотипы, шаблонное мышление - это ужасно. Многие любят осуждать девушек, имеющих отношения с мужчинами намного старше. А вы хоть раз задумывалась о том, что возможно они любят друг друга.
Я свои 23 встречаюсь с мужчиной, который старше меня на 31 год, и я очень счастлива с ним, и дело совсем не в деньгах, подарках и пр. Я люблю его за опыт, ум, силу, мудрость, заботу. Секс с ним прекрасен, мне не с кем сравнивать, но я получаю невероятное удовольствие. Так что, если вы любите человека возраст совсем не главное 🙏❤️ #отношения #любовь
Ксения
122 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Ксения
Ему ещё далеко до пенсии
Я полностью удовлетворена и в финансовом плане, и в духовном и в физическом.
Вам стоит потратить деньги на психолога. У вас серьезные проблемы... У вашего "ухожора" тоже проблемы. Подумайте почему он не встречаеся с 85-летними женщинами. Пусть ищет себе ровню.
Гость
Гость
Если он нормальный человек, то не будет никогда выбирать женщину моложе его.
Если женщина нормальная, то она выходит замуж молодой, а не нагуливается непонятно с кем.
Гость
Гость
не, пижжу
на 57 лет она старше
Некрофил что ли?
Гость
Гость
Если женщина нормальная, то она выходит замуж молодой, а не нагуливается непонятно с кем.
Ага выходят молодыми , а потом страна разводами полыхает.
Гость
Виктория
Какая глупость! Неужели, если бы Вам было 50 лет и Вы были успешным мужчиной, то выбор бы пал на 50летнюю женщину ? Мужчина в 50 еще полон сил и молод, а женщина уже выглядит как бабулька.... и какой мужчина при деньгах и статусе захочет сидеть с престарелой женщиной....
Дядя ты бы перелогинился. Темка вброс от инцельской роковальни.
Гость
Гость
Что за двойные стандарты!? Сейчас ситуация поменялась. Никому не нужны старперы после 35 лет.
Ксения
Гость
Вам стоит потратить деньги на психолога. У вас серьезные проблемы... У вашего "ухожора" тоже проблемы. Подумайте почему он не встречаеся с 85-летними женщинами. Пусть ищет себе ровню.
Я молода, красива - соответственно, ему хорошо со мной. До него девственницей была, это для него вдвойне приятнее, а дальше у нас дети будут
Гость
Гость
Ага выходят молодыми , а потом страна разводами полыхает.
Страна разводами полыхает, потому что поощряется разврат и трахание непонятно с кем.
Гость
Забери у деда все деньги. И пусть тогда она покажет, как она его сильно любит, когда у него них, нет. Сразу станет понятно. Вся гнилушность вылезет наружу. Ни одна шкура не останется с ним рядом. Каждому старпёру это понятно, как белый день. Потому он и платит за дырку, вернее за дыры. А она в свою очередь, сс. ыт ему в уши про любовь. Потом когда эту ша. лаву попользуют как хотят и куда хотят, обычно вышвыривают, засунув между булок, пачку денег на прощанье. Чтоб не пищала. И эта шк. ура лезет в замуж за чьего-то сына.
И живёт такой ду. рак, работает, старается. Позорище. Какое позорище. А кляча ходит, как ни в чём не бывало. Мужняя жена.
Гость
Автор, а для чего вы нам всё это озвучили? Счастье любит тишину. Или всё же имеются какие-то скелеты в шкафу?
Гость
Гость
Страна разводами полыхает, потому что поощряется разврат и трахание непонятно с кем.
какая девчонка вместо студенческой спокойной жизни хочет упахиваться мужем и личинусом?
Гость
Гость
Что за двойные стандарты!? Сейчас ситуация поменялась. Никому не нужны старперы после 35 лет.
Если женщине не нужны старпёры после 35 лет, то зачем ей муж в 30 лет, он же через 5 лет станет ненужным старпёром?
Так что женщина должна выходить замуж лет в 20, чтобы хотя бы 15 лет пожить не со старпёром.
Ксения
Гость
Забери у деда все деньги. И пусть тогда она покажет, как она его сильно любит, когда у него них, нет. Сразу станет понятно. Вся гнилушность вылезет наружу. Ни одна шкура не останется с ним рядом. Каждому старпёру это понятно, как белый день. Потому он и платит за дырку, вернее за дыры. А она в свою очередь, сс. ыт ему в уши про любовь. Потом когда эту ша. лаву попользуют как хотят и куда хотят, обычно вышвыривают, засунув между булок, пачку денег на прощанье. Чтоб не пищала. И эта шк. ура лезет в замуж за чьего-то сына.
И живёт такой ду. рак, работает, старается. Позорище. Какое позорище. А кляча ходит, как ни в чём не бывало. Мужняя жена.
Завидуй дальше
Ксения
Гость
Автор, а для чего вы нам всё это озвучили? Счастье любит тишину. Или всё же имеются какие-то скелеты в шкафу?
Какие скелеты?
Гость
Виктория
Какая глупость! Неужели, если бы Вам было 50 лет и Вы были успешным мужчиной, то выбор бы пал на 50летнюю женщину ? Мужчина в 50 еще полон сил и молод, а женщина уже выглядит как бабулька.... и какой мужчина при деньгах и статусе захочет сидеть с престарелой женщиной....
Мужчинам за 40 и тем более за 50 отношения с женщинами уже не светят. Женщины в их возрасте их не рассматривают как мужчин принципиально. А более молодые женщины и подавно бегут от них как черт от ладана. Мы в 21 веке живем. Мужчины считаются пожилыми после 35 лет.
Гость
Гость
какая девчонка вместо студенческой спокойной жизни хочет упахиваться мужем и личинусом?
Вот и я о том же. Девочки хотят трахаться и получать за это деньги, а мужчины хотят трахать молодых и красивых, поэтому и массовые разводы, не созданы люди для брака, лишь **** доставляет людям удовольствие.
Гость
В 23 так опаскудиться...мда...
Гость
Гость
Если женщине не нужны старпёры после 35 лет, то зачем ей муж в 30 лет, он же через 5 лет станет ненужным старпёром?
Так что женщина должна выходить замуж лет в 20, чтобы хотя бы 15 лет пожить не со старпёром.
В 30 лет она может найти моложе.
Ксения
Гость
Вот и я о том же. Девочки хотят трахаться и получать за это деньги, а мужчины хотят трахать молодых и красивых, поэтому и массовые разводы, не созданы люди для брака, лишь **** доставляет людям удовольствие.
Причём здесь деньги... Мне приятно, когда он меня
Ксения
Гость
У нас всё супер
Ксения
Гость
Работаем над зачатием ребёночка
Гость
Гость
В 30 лет она может найти моложе.
Женщины слишком жадные, чтобы платить за мужчину моложе. А за бесплатно мужчина помоложе лучше будет встречаться с ровесницей, чем с женщиной, которая уже одной ногой на пенсии.
Гость
Всё правильно. Если у деда есть бабло, на. хрен ему женщина его возраста. Он конечно её за старуху считает, а себя молодым парнишкой ощущает. Но прекрасно понимает, тем не менее, что покупает молодую прос. титню. И никак иначе. Перестанет спонсировать, про. ститня быстро переметнется на другой платеже способный х. уй. Вот и вся любовь. Поэтому для умного мужика, это не плюс, а минус. Для любого человека с мозгами, все понятно. И это такое унижение знать, что ты ей отвратен. Но натура про. ститни доминирует. Шкура за деньги идёт на всё.
Гость
Гость
Женщины слишком жадные, чтобы платить за мужчину моложе. А за бесплатно мужчина помоложе лучше будет встречаться с ровесницей, чем с женщиной, которая уже одной ногой на пенсии.
В 30 лет на пенсии? Эх я бы с радостью, но обнуленный не даст.
Гость
Ксения
Работаем над зачатием ребёночка
рано вам
подожди пока мужу 140 стукнет
Гость
Ксения
У нас всё супер
не слушай, они те завидуют
мне самому так скажем, 22, моей девушке - 74
все норм
Гость
Гость
Те кто по умнее всё таки упор на учёбу делают, а не на любовь к старичкам.
Гость
Не верю я в любовь с разницей в возрасте более 10 лет. Все это только ради денег. Один покупает молодость, другая продает. Любовь как же) что то не видела как молодуха в 55 летнего дворника влюбилась. А вот в топменеджера или бизнесмена, будь хоть трижды пожеваный старый импотент плешивый и вонючий, так сразу лббовь. Автор не ври хоть самой себе. Ты обычная нищенка, которая за деньги сдала себя в аренду пенсу. Будь ты из обеспеченной семьи и с₽@ть бы не села с дедушкой
Гость
Одна такая откровенничала. Как узнала, что дедок с баблом, сразу глаза загорелись от алчности. Она скорей напялила деда на себя. А потом давай стонать.
Не знаю, говорит, как привыкнуть с старому дряблому телу и старому стручку. Но надо как-то привыкать. У него денег дофига.
Потом спустя время, сказала, ко всему человек привыкает. Уже не так противно, как было вначале. Дальше и совсем наладится. Вот такая любовь. Как она есть на самом деле.
Природу не обманешь.....
Гость
Гость
Не верю я в любовь с разницей в возрасте более 10 лет. Все это только ради денег. Один покупает молодость, другая продает. Любовь как же) что то не видела как молодуха в 55 летнего дворника влюбилась. А вот в топменеджера или бизнесмена, будь хоть трижды пожеваный старый импотент плешивый и вонючий, так сразу лббовь. Автор не ври хоть самой себе. Ты обычная нищенка, которая за деньги сдала себя в аренду пенсу. Будь ты из обеспеченной семьи и с₽@ть бы не села с дедушкой
Деньги к любви никакого отношения не имеют. Молодые с молодыми, старые со старыми. Мужчина может заботиться о женщине моложе него из благородных побуждений, но он должнен понимать, что у этой женщины своя личная жизнь, в которой ему нет места.
Гость
Но если актёрские данные есть, то можно дедка и убедить. Иные так хотят любви, что сами себя убеждают. Но как ни крути, картина эта всегда наполовину комична. Наполовину трагична.
Гость
Зря не верите. Понятно, что человек должен быть незаурядным, потому что привлекателен опыт (не деньги, а именно опыт). Но за 60 мало кто из мужчин способен быть активным, это реальность. Вообще кучи историй, как преподы 50+ женятся на студентках, вы же не думаете, что преподы олигархи? В богемной среде тоже часто такое. Если мужчина первый у девушки, в него легко влюбиться, если он интересный человек. Но мужчины обычно понимают, какой срок отпущен этому роману.
Гость
NotAlpha
Зря не верите. Понятно, что человек должен быть незаурядным, потому что привлекателен опыт (не деньги, а именно опыт). Но за 60 мало кто из мужчин способен быть активным, это реальность. Вообще кучи историй, как преподы 50+ женятся на студентках, вы же не думаете, что преподы олигархи? В богемной среде тоже часто такое. Если мужчина первый у девушки, в него легко влюбиться, если он интересный человек. Но мужчины обычно понимают, какой срок отпущен этому роману.
Единичные случаи есть. Но там у девушки скрытая душевная болезнь. Существенная психологическая травма. Возможно детская. И она этого препода, скорее воспринимает как отца, кумира, но не мужа. Но приходится не только восхищаться, но и ноги раздвигать. Ибо у обожествленного, пуля в голове и склонность к извращениям. В этом случае, люди больны с обеих сторон. Им бы полечи ться, а не совокупляться. Такие порочные связи ничем хорошим не заканчиваются.
Ксения
Гость
Единичные случаи есть. Но там у девушки скрытая душевная болезнь. Существенная психологическая травма. Возможно детская. И она этого препода, скорее воспринимает как отца, кумира, но не мужа. Но приходится не только восхищаться, но и ноги раздвигать. Ибо у обожествленного, пуля в голове и склонность к извращениям. В этом случае, люди больны с обеих сторон. Им бы полечи ться, а не совокупляться. Такие порочные связи ничем хорошим не заканчиваются.
В каком смысле извращения?
Гость
С молоду развращенная девка, уже никогда не будет вести полноценный и морально здоровый образ жизни. Впрочем, как и мужик, который погряз в разврате и извращения. Потому мир и катится в пропасть.
Ксения
Гость
С молоду развращенная девка, уже никогда не будет вести полноценный и морально здоровый образ жизни. Впрочем, как и мужик, который погряз в разврате и извращения. Потому мир и катится в пропасть.
Хотите сказать что мой мужчина извращенец?
Гость
Стать на путь мерзости, можно легко и быстро. А вот вернуться оттуда, уже вряд ли получится. Так и смердит моральными нечистотами, больное общество.
Гость
Ксения
И вы такая же. Вы нашли друг друга. Больной человек, никогда не признает, что он болен. Особенно, когда талантливый манипулятор, убедительно рассказывает, что вся грязь, это норма.
Гость
И самое страшное, что когда человек понимает, куда он попал и что с ним произошло, назад пути нет. Будет всю жизнь страдать и стучаться и понимать, какая это грязь. Но выйти из этого болота не сможет. Это самое страшное.
Не все прирожденные шкуры. Есть по глупости, или излишне доверчивые, попадают во всякое де. рьмо. И жизнь их порушена.
Ксения
Ксения, расслабьтесь. На все ваши вопросы ответ один, хотя и циничный: хрен ровесников не ищет. Нет тут никаких извращений. Вы фертильны, он еще на что-то способен, всё нормально. Но долго отношения с такой разницей в возрасте в единичных случаях длятся, гены у мужчины должны быть огого.
Ксения
NotAlpha
Ксения, расслабьтесь. На все ваши вопросы ответ один, хотя и циничный: хрен ровесников не ищет. Нет тут никаких извращений. Вы фертильны, он еще на что-то способен, всё нормально. Но долго отношения с такой разницей в возрасте в единичных случаях длятся, гены у мужчины должны быть огого.
Вы хотите сказать, что я с ним сплю ради денег?
Да какие там извращения, я ему даже минет не делаю
Ксения
Гость
И самое страшное, что когда человек понимает, куда он попал и что с ним произошло, назад пути нет. Будет всю жизнь страдать и стучаться и понимать, какая это грязь. Но выйти из этого болота не сможет. Это самое страшное.
Не все прирожденные шкуры. Есть по глупости, или излишне доверчивые, попадают во всякое де. рьмо. И жизнь их порушена.
Вы глупая? Мне он приятен, я его люблю, душа не стареет.
Ксения
Гость
И вы такая же. Вы нашли друг друга. Больной человек, никогда не признает, что он болен. Особенно, когда талантливый манипулятор, убедительно рассказывает, что вся грязь, это норма.
А в чём проблема? Он ещё молодой, ему всего то 53. А главное я люблю его
Гость
Вот что-то не вижу особой любви к деньгам у моей мамы, разница 19 лет, муж не купил ей ничего за всю жизнь (исключаем первые 2-3 года знакомства). Вместе 23 года практически. Так что Вы не верьте дальше:)))
Ксения
Гость
Стать на путь мерзости, можно легко и быстро. А вот вернуться оттуда, уже вряд ли получится. Так и смердит моральными нечистотами, больное общество.
Раньше спать с тем кого ты любишь это грязь?
Ксения
Гость
Чем же я опаскудилсь?
максимальная разница в пределах нормы это - 5 лет.
В ту или иную сторону. То есть мужчина или старше на 5 лет или младше.

Но, 5 лет это - максимум! А вообще норма это 2-3 года, лучше 1 год.

А у вас вообще, трэшаковый трэшак трэшаком погоняющий.
Херушки
54 года, это же одышка, старческий запах сундуков, гипертония. Так и вижу, как он пыхтит на тебе под виагру, перед смертью дед решил поюзать молодуху.
Гость
Такую чушь, тут многие пишут🥱 У сестры муж старше на 14 лет и все у них отлично, она ещё и боится, что он моложе найдёт, хотя он очень её любит.
Гость
Гость
Женщина в 30 лет должна выходить замуж за 22 летнего.