Со мной в универе учится девушка Лика, которую я люблю (она у меня на аватарке). Уже больше года я, она и мой отец ходим в бассейн. И с моим отцом она разговаривает гораздо больше, чем со мной. И так постоянно. «Олег, принеси мне пожалуйста полотенце», «Олег, я устала, хочу поехать на такси», «Олег, я проголодалась». К нам на Новый год приходила , тоже в основном с ним общалась. На речку летом ходили - тоже. Я думаю это она так меня разозлить хочет. Вот как мне ее добиться? #какдобиться
Очевидно, Ваш отец нравится ей, а не Вы. Ничего Вы не добьётесь.
Гость
[1793676763]
Андрюха
Да нет, вы преувеличиваете. Она даже в бассейне не флиртует с ним. Просто общается
Ну,это итак понятно судя по тому,что даже по телефону не общаются. Если бы она была такой смелой,то они не то что беседы по телефону,они давно бы в постели одной были. Всему свое время.
Неудачница
[4031969149]
Гость
Готовься к младшему сводному братику, батя скоро лялю ей таки вдует, если не вдуешь первым лялю
Андрюх, скоро правда прибавление будет придётся тебе в твоей комнатке потесниться
И не надоедает одно и тоже по сотому кругу? Ну вот сколько вас тут таких - легендарные, недобаффеты, больная со шмотьем, ещё одна с украшениями, ты вот ещё. Прививки что ли на мозг ваш действуют, что половина тролли с РАС? Психи епт
Гость
[798502101]
Гость
И не надоедает одно и тоже по сотому кругу? Ну вот сколько вас тут таких - легендарные, недобаффеты, больная со шмотьем, ещё одна с украшениями, ты вот ещё. Прививки что ли на мозг ваш действуют, что половина тролли с РАС? Психи епт
Чем тебе Баффи то не угодил?
Андрюха
[30026927]
Гость
Ну,это итак понятно судя по тому,что даже по телефону не общаются. Если бы она была такой смелой,то они не то что беседы по телефону,они давно бы в постели одной были. Всему свое время.
В смысле всему своё время?! Они не могут быть в одной постели, она ему в дочери годится
Гость
[1793676763]
Андрюха
В смысле всему своё время?! Они не могут быть в одной постели, она ему в дочери годится