Гость
Статьи
Атеисты?

Атеисты?

Такая ситуация всегда конфликтная получается. Молодой человек считает себя атеистом, на Пасху как обычно я готовлю куличи, крашу яйца, он говорит, ему ничего это не надо, когда говорят, Христос Воскрес (люди, которые не знают его позицию) он тупо игнорит.
Ну разве сложно ответить человеку или взять эти куличи? Почему надо только о себе как-то думать и раз я вот атеист, то пусть каждый знает, каждому буду показывать своё фи? Неужели нельзя по простому сказать приятное человеку, если он к тебе обратился с таким? Вот я не верю и другие расшибитесь теперь!
Хотите видеть больше постов от автора?
371 ответ
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость
Кстати, в США есть премия Рендли, если вы сможете повторить этот фокус там, то вы получите 1 миллион долларов. Пока ещё не смог никто!
Или можете приехать в РФ, и продемонстрировать данный опыт на премии Гуддини, и получите миллион рублей.
Это работает только по скайпу и только в паре с сыном, при этом обязательно никто не должен наблюдать за этим. 😁
Гость
Гость
Найдите её координаты, я ей позвоню и разрешу почитать мою мед.карту. Обещаю!
И вы опять таки знаете, что так не делается 😁
Гость
Гость
Так вы же сами сказали, что у неё есть вес!
Ну раз вес есть, то куда объем то делся?
Понятия не имею. А мысль тоже материальна?
Гость
Гость
Если предположить наличие души и бога, то тогда Земля это ферма по выращиванию душ, которые в дальнейшем идут в пищу богу, ну либо используются в качестве какого-то источника энергии.
Да-да, ферма, коровки, молочко... Вы понимаете, что есть то, что не материально? Я уже перечисляла вам
Гость
Гость
Нет, это были живые люди
Живые то живые, но кто их святость определил?
Вы историю той же Матроны читали?
Только настоящую, а не церковную?
Нет ниодного, вообще ниодного исторического свидетельства её чудесатости при жизни.
Гость
Гость
Ну так реинкарнация же 😁
Реинкарнация это вообще смешная вещь. Она отрицает вообще наличие детей у человека, ведь по сути рождается тело с душой которая вообще не имеет никакого отношения к родителям, и более того возможно эта душа десяток реинкарнаций назад, зарубила тебя топором.
Гость
Гость
Нет, это были живые люди
И ещё, если я нарисую любого святого так как я это вижу, то это не будет иконой.
Икона это именно каноническое изображение. Как должен быть изображён тот или иной святой определяет церковь
Гость
Серебряная книга
Но вообще хорошо, что пошла такая тема про аметистов (подшучиваю) - народ умнеет потихоньку. На Западе, конечно, еще 50 лет назад поумнели, но хоть что-то!!!
Таких как ты за версту видно
Гость
Гость
Понятия не имею. А мысль тоже материальна?
Да
Гость
Гость
Да-да, ферма, коровки, молочко... Вы понимаете, что есть то, что не материально? Я уже перечисляла вам
Нематериальное не может влиять на материальное, т.к. у них нет точек соприкосновения.
Гость
Гость
Реинкарнация это вообще смешная вещь. Она отрицает вообще наличие детей у человека, ведь по сути рождается тело с душой которая вообще не имеет никакого отношения к родителям, и более того возможно эта душа десяток реинкарнаций назад, зарубила тебя топором.
Нуууу вот как то так 😁
Да и количество людей тогда по идее должно оставаться постоянным, если душ всегда какое-то определённое количество
Гость
Гость
Гость, никто на семинарах больных не демонстрирует!
Демонстрируют медицинские данные, результаты анализов!
Что за чушь вы несёте?
Я откуда знаю, что там было, а что не было? Я не медик. Там не присутствовала. Может она там все и продемонстрировала. У меня начиналась новая жизнь. Лихие 90-ые. Я выживала. И щитовидку я заработала, потому что меня чуть не убили в те годы. У меня была гиперфункция щитовидной железы, я ужасно похудела. Руки тряслись так, что не могла напиться из стакана воды. Сердце бешено билось. Ночью я задыхалась. Узел давил на дыхательные пути. Сердце начало барахлить. Я все время плакала по любому пустяку. Это жуткое заболевание, я и не знала, что такое бывает. Понятия не имела, что такое гормональный сбой. А вы хотите, чтобы я искала в тот момент какие-то документы, чтобы я искала и хранила доказательства. И это в те годы, когда повсюду горели киоски и машины , находили трупы с отрезанными головами. Мне было совсем не до этого. Моя мама была практически при смерти, мы с сетрой не отходили от неё ни на шаг, а я должна была искать свои медицинские карты, чтобы 26 лет спустя вам что-то доказать?
Гость
Гость
Знаете, ваши необъяснимые "факты" из разряда бла бла бла...
Вот у меня зачесалась пятка, на меня посмотрел кот, и сразу голова заболела.
Точно точно, так оно и было, ведь свидетели я и мой кот 🙀
Верьте нам на слово
Да, и не верьте, я вам итак много сказала о себе на анонимном форуме. Нужны доказательства, ищите. А мне зачем вам, неизвестному неверящему лицу что-то доказывать. Я знаю, что это было именно со мной, и не только это, поэтому я верю в Бога. А вы не верьте.
Гость
Гость
Я откуда знаю, что там было, а что не было? Я не медик. Там не присутствовала. Может она там все и продемонстрировала. У меня начиналась новая жизнь. Лихие 90-ые. Я выживала. И щитовидку я заработала, потому что меня чуть не убили в те годы. У меня была гиперфункция щитовидной железы, я ужасно похудела. Руки тряслись так, что не могла напиться из стакана воды. Сердце бешено билось. Ночью я задыхалась. Узел давил на дыхательные пути. Сердце начало барахлить. Я все время плакала по любому пустяку. Это жуткое заболевание, я и не знала, что такое бывает. Понятия не имела, что такое гормональный сбой. А вы хотите, чтобы я искала в тот момент какие-то документы, чтобы я искала и хранила доказательства. И это в те годы, когда повсюду горели киоски и машины , находили трупы с отрезанными головами. Мне было совсем не до этого. Моя мама была практически при смерти, мы с сетрой не отходили от неё ни на шаг, а я должна была искать свои медицинские карты, чтобы 26 лет спустя вам что-то доказать?
Тогда о каком нахрен чуде, которое кто-то должен объяснить вы говорите?
Что там у вас, как вас там диагностировали, какие вы препараты принимали, кто вас там знает?
О чем тогда разговор? Как можно объяснить то, о чем не известно вообще ничего? С вами могло произойти что угодно, от неверно поставленого диагноза, до исцеления при помощи экстрасенсов. Вариантов миллионы!
Какое это к черту чудо то тогда?
Гость
Гость
Кстати, в США есть премия Рендли, если вы сможете повторить этот фокус там, то вы получите 1 миллион долларов. Пока ещё не смог никто!
Или можете приехать в РФ, и продемонстрировать данный опыт на премии Гуддини, и получите миллион рублей.
Я больше никогда не поеду в Россию. У меня там нет никого. И миллиона мне не надо. У меня есть всё, чтобы быть спокойной в старости
Гость
Гость
Да, и не верьте, я вам итак много сказала о себе на анонимном форуме. Нужны доказательства, ищите. А мне зачем вам, неизвестному неверящему лицу что-то доказывать. Я знаю, что это было именно со мной, и не только это, поэтому я верю в Бога. А вы не верьте.
Ну так и верьте себе тихо, вам никто не запрещает.
Что вы своим богом перед всеми то машете?
Гость
Гость
Это работает только по скайпу и только в паре с сыном, при этом обязательно никто не должен наблюдать за этим. 😁
А мне зачем это сочинать сейчас?
Гость
Гость
Я больше никогда не поеду в Россию. У меня там нет никого. И миллиона мне не надо. У меня есть всё, чтобы быть спокойной в старости
Ох уж эти прекрасные чудесные люди, не меркантильные совсем, миллионов им не надо
Гость
Гость
Да, и тогда будет карма.
Гость
Гость
А мне зачем это сочинать сейчас?
А кто вас знает, зачем вы все это сочиняете?
Я таких историй как у вас уже с десяток прочитала и только на этом форуме.
И всем миллионов не надо, поэтому мы доказывать ничего не пойдём, документов нет, ну вот все как у вас 😁
Гость
Гость
Да
Всё! С вами говорить бесполезно. Вы ещё недостаточно умны для этого разговора. Пишете глупости с умным видом😂
Гость
Гость
Всё! С вами говорить бесполезно. Вы ещё недостаточно умны для этого разговора. Пишете глупости с умным видом😂
Ну у вас то знания уровня бог просто 😂
Гость
Верующие, а каково происхождение Бога? Изначально из чего?
Гость
Гость
Тогда о каком нахрен чуде, которое кто-то должен объяснить вы говорите?
Что там у вас, как вас там диагностировали, какие вы препараты принимали, кто вас там знает?
О чем тогда разговор? Как можно объяснить то, о чем не известно вообще ничего? С вами могло произойти что угодно, от неверно поставленого диагноза, до исцеления при помощи экстрасенсов. Вариантов миллионы!
Какое это к черту чудо то тогда?
Диагноз ставили в нескольких местах - в Диагностиченском центре, в той больнице На ул. Лизы Чвйкиной, в онкоцентре, ещё в одной лаборатории, в моей медицинской карте все это записано. Размеры узла и прочее. Лежала три месяца в больнице в тяжелом состоянии. Узел был огромный. На фотографиях видно. Мне лечили только симптомы. Узел так не лечится никогда. Операцию сказали будут делать через полгода. А через полгода узел не нашли.
Гость
Гость
Ну так и верьте себе тихо, вам никто не запрещает.
Что вы своим богом перед всеми то машете?
А вы что здесь делаете? Не верьте себе тихо тоже
Гость
Гость
Диагноз ставили в нескольких местах - в Диагностиченском центре, в той больнице На ул. Лизы Чвйкиной, в онкоцентре, ещё в одной лаборатории, в моей медицинской карте все это записано. Размеры узла и прочее. Лежала три месяца в больнице в тяжелом состоянии. Узел был огромный. На фотографиях видно. Мне лечили только симптомы. Узел так не лечится никогда. Операцию сказали будут делать через полгода. А через полгода узел не нашли.
Значит диагноз изначально был неверен, и например гормоны щитовидной железы, которые вам давали, вам в итоге и помогли.
Кстати, в чем была причина отсрочки операции? Не в том ли, что пытались вылечить без операции, а операция была крайним вариантом? 😁
Гость
Гость
Ох уж эти прекрасные чудесные люди, не меркантильные совсем, миллионов им не надо
Представьте, не надо. Мне уже трудно суетиться. Я нахожу последние силы, чтобы работать, потому что без работы не могу. У меня сразу депрессия начинается, а на путешествия у меня уже сил совсем нет. Устала я бороться. Жизнь трудная была, сейчас только мне нужны только семья, работа и мой дом.
Гость
Гость
А вы что здесь делаете? Не верьте себе тихо тоже
Ну так я о чудесах и не ору.
И вообще пришла сюда поныть, как достали верующие со своими яйцами 😁
Гость
Гость
А кто вас знает, зачем вы все это сочиняете?
Я таких историй как у вас уже с десяток прочитала и только на этом форуме.
И всем миллионов не надо, поэтому мы доказывать ничего не пойдём, документов нет, ну вот все как у вас 😁
Ещё раз. миллионов мне точно не надо, потому что это напряг, а мне сейчас ничего не хочется. Даже если надо будет в соседний город для этого ехать, я не поеду никогда. Не хочу никакой суеты. Она мне осточертела
Гость
Гость
Киста могла быть. 100 процентов диагноз без гистологии не ставит ни один врач
Гость
Гость
Значит диагноз изначально был неверен, и например гормоны щитовидной железы, которые вам давали, вам в итоге и помогли.
Кстати, в чем была причина отсрочки операции? Не в том ли, что пытались вылечить без операции, а операция была крайним вариантом? 😁
Вы с ума сошли? Какие гормоны мне давали при наличие гиперфункции щитовидной железы? Понятно что вы совсем далеки от медицины. Летом операции НЕ делают, если они не срочные, и после больницы меня не лечили, я просто восстанавливала свое самочувствие. Сняли интоксикацию организма.
Гость
Гость
Вы с ума сошли? Какие гормоны мне давали при наличие гиперфункции щитовидной железы? Понятно что вы совсем далеки от медицины. Летом операции НЕ делают, если они не срочные, и после больницы меня не лечили, я просто восстанавливала свое самочувствие. Сняли интоксикацию организма.
Чегоооо?
Летом операции не делают?
В какой вселенной?
Гость
Гость
Ну и вам для справок
"Во-первых, для медикаментозного притормаживания выработки гормонов используются так называемые тиреостатики – медикаменты, блокирующие выработку гормонов щитовидной железы. Во-вторых, применяется оперативное вмешательство с удалением гиперактивных клеток щитовидной железы ".

P.S. Летом в Омске всего 3 месяца 😁
Гость
Гость
Чегоооо?
Летом операции не делают?
В какой вселенной?
Если не срочные, то откладывают на осеннее время
Гость
Гость
Ну и вам для справок
"Во-первых, для медикаментозного притормаживания выработки гормонов используются так называемые тиреостатики – медикаменты, блокирующие выработку гормонов щитовидной железы. Во-вторых, применяется оперативное вмешательство с удалением гиперактивных клеток щитовидной железы ".

P.S. Летом в Омске всего 3 месяца 😁
Я знаю, сколько месяцев лето в Омске. Мне давали, если не путаю - мерказолил. Я сильно поправилась после трех месяцев. Хватит ловить меня. Я вам честно обо всем пишу
Гость
Эй, материалистки, задам вам ваш же вопрос - Если мысль материальна, каков её вес и объем?
Август
Ну автор, ну дорогой человек, если к вам подойдет человек и скажет "***" что значит «да здравствует победа» или «победе слава», ну неужели нельзя по простому сказать приятное человеку, если он к тебе обратился с таким? Для атеиста, для которого принижение и ущемление человека церковью в угоду определенных лиц, продолжавшееся веками, не является предметом сомнений, ваши слова звучат точно так же.
Август
Гость
Эй, материалистки, задам вам ваш же вопрос - Если мысль материальна, каков её вес и объем?
Ну уважаемый комментатор, вес и объем мысли такой же как вес и обобьем электричества. Но это проходят только в церковно-приходской школе с физико-математическим уклоном. Так что не парьтесь.
Гость
Гость
Если не срочные, то откладывают на осеннее время
Зачем врать?
Делают плановые операции и летом и зимой
Гость
Гость
Вы точно инженер?
Так то химическая реакция тоже материальна, как и скорость, как и ускорение, однако ни веса не объёма не имеют, ибо это действие, а не предмет
Гость
Куличи, яйца и другая атрибутика — это ваше личное желание. Окружающие на него отвечать не обязаны. Я вот ничего этого не делаю. Да, мне кстати ответить не сложно. Парень просто пока молод. У меня все окружение уже выдрессировано, со мной нельзя вести религиозные диспуты, я в отличии от многих верующих библию от корки до корки прочла и в универе у меня был курс религиоведения. Аргументацией задавлю. И ещё «чудеса» разложу по полкам, ну там игры мозга и т.д. Все знают и держат рот на замке и чудесно общаемся, на другие темы. Нейтральные.
Гость
Гость
Первый курс мой в своё время, крутились вокруг «предмета изучения», который не потрогать и не увидить, а нами управляет. А потом и физика легла прекрасно, школьная. Да не увидеть, не потрогать, а законам физики подчиняется, если например излишнее давление происходит деформация и формы её проявления обширны, и чем позже она проявилась, тем интереснее форма. Часто все деформации, когда они уже в разрешительной форме вылезают скопом в страшную цифру 40.
Он просто тупой и упрямый. Моя жена христианка,тоже отмнчает пасху,печет ккличи,красит яйца ,ходит в церковь. Ходим к ее родителям,они тоже верующие. Я не жмотюсь на слова,отвечаю на пасхальное приветствие: воистину воскрес. Сам я мусульманин.
Гость
У меня муж тоже атеист, но куличи ест и яйца тоже. Я пеку. Главное, чтоб мне не мешал верить и делать что я хочу.
Золотая Рыбка
Гость
У меня муж тоже атеист, но куличи ест и яйца тоже. Я пеку. Главное, чтоб мне не мешал верить и делать что я хочу.
А если ему кто-то скажет: "Христос Воскрес" будет принципиально молчать?
Гость
Золотая Рыбка
А если ему кто-то скажет: "Христос Воскрес" будет принципиально молчать?
Прочитает целую лекцию, что Бога нет, верующие слабые люди и т.д. Он агрессивно на это реагирует.
Гость
YourGirlfriend
Почему, если человек не верит в выдуманного распятого старого мертвого еврея, то он должен делать приятно обнаглевшим верующим, он должен понять, что праздник и надо поздравить. А вам не приходило в голову, что человек не обязан это делать. Это по желанию. А если он не сделал как вы хотите, значит он плохой. Гребаные эгоисты. Только у верующих проблемы с личным пространством. Они зашагивают с двух ног в пространство других людей, совершенно не учитывая их мнение. Ужас!!! Атеисты не навязывают никому ничего в отличие от вас, а сидят тихо мирно. И уважают чужое мнение, даже если человек в 21 веке верит в сказки.
А с чего вы взяли что того же Христа не существовало например? Не надо быть верующим чтобы понимать, что такое религия и кто такие пророки, а вот нарочитое тыканье своим атеизмом - это черта незрелости, когда тебе кажется что ты типа прозрел, а все вокруг идиоты досаждают тебе своим невежеством.
То что ты атеист еще не значит что всё, что есть в религии - выдумка
Золотая Рыбка
Гость
Прочитает целую лекцию, что Бога нет, верующие слабые люди и т.д. Он агрессивно на это реагирует.
Правильно выше писали: "Атеизм - тоже религия". К некоторым атеистам очень даже подойдёт. Ваш муж искренне верит, что Бога нет и пытается это доказать верующим.
А я просто не верю, никому не доказываю и уважаю тех, кто верит. Мне бы тоже хотелось верить, но увы...
Пэнс55
Он просто тупой и упрямый. Моя жена христианка,тоже отмнчает пасху,печет ккличи,красит яйца ,ходит в церковь. Ходим к ее родителям,они тоже верующие. Я не жмотюсь на слова,отвечаю на пасхальное приветствие: воистину воскрес. Сам я мусульманин.
Дядя, вы бы помалкивали о своих личностных качеств. Вы совершенно не находитесь в той позиции, чтобы объяснять кто тупой, и кто упрямый, и кто на кого может равняться, ок?))
Качествах, т.е.
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0