Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад326 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 645 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
371 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Кстати, в США есть премия Рендли, если вы сможете повторить этот фокус там, то вы получите 1 миллион долларов. Пока ещё не смог никто!
Или можете приехать в РФ, и продемонстрировать данный опыт на премии Гуддини, и получите миллион рублей.
Или можете приехать в РФ, и продемонстрировать данный опыт на премии Гуддини, и получите миллион рублей.
Это работает только по скайпу и только в паре с сыном, при этом обязательно никто не должен наблюдать за этим. 😁
Гость
Реинкарнация это вообще смешная вещь. Она отрицает вообще наличие детей у человека, ведь по сути рождается тело с душой которая вообще не имеет никакого отношения к родителям, и более того возможно эта душа десяток реинкарнаций назад, зарубила тебя топором.
Нуууу вот как то так 😁
Да и количество людей тогда по идее должно оставаться постоянным, если душ всегда какое-то определённое количество
Да и количество людей тогда по идее должно оставаться постоянным, если душ всегда какое-то определённое количество
Гость
Гость, никто на семинарах больных не демонстрирует!
Демонстрируют медицинские данные, результаты анализов!
Что за чушь вы несёте?
Демонстрируют медицинские данные, результаты анализов!
Что за чушь вы несёте?
Я откуда знаю, что там было, а что не было? Я не медик. Там не присутствовала. Может она там все и продемонстрировала. У меня начиналась новая жизнь. Лихие 90-ые. Я выживала. И щитовидку я заработала, потому что меня чуть не убили в те годы. У меня была гиперфункция щитовидной железы, я ужасно похудела. Руки тряслись так, что не могла напиться из стакана воды. Сердце бешено билось. Ночью я задыхалась. Узел давил на дыхательные пути. Сердце начало барахлить. Я все время плакала по любому пустяку. Это жуткое заболевание, я и не знала, что такое бывает. Понятия не имела, что такое гормональный сбой. А вы хотите, чтобы я искала в тот момент какие-то документы, чтобы я искала и хранила доказательства. И это в те годы, когда повсюду горели киоски и машины , находили трупы с отрезанными головами. Мне было совсем не до этого. Моя мама была практически при смерти, мы с сетрой не отходили от неё ни на шаг, а я должна была искать свои медицинские карты, чтобы 26 лет спустя вам что-то доказать?
Гость
Знаете, ваши необъяснимые "факты" из разряда бла бла бла...
Вот у меня зачесалась пятка, на меня посмотрел кот, и сразу голова заболела.
Точно точно, так оно и было, ведь свидетели я и мой кот 🙀
Верьте нам на слово
Вот у меня зачесалась пятка, на меня посмотрел кот, и сразу голова заболела.
Точно точно, так оно и было, ведь свидетели я и мой кот 🙀
Верьте нам на слово
Да, и не верьте, я вам итак много сказала о себе на анонимном форуме. Нужны доказательства, ищите. А мне зачем вам, неизвестному неверящему лицу что-то доказывать. Я знаю, что это было именно со мной, и не только это, поэтому я верю в Бога. А вы не верьте.
Гость
Я откуда знаю, что там было, а что не было? Я не медик. Там не присутствовала. Может она там все и продемонстрировала. У меня начиналась новая жизнь. Лихие 90-ые. Я выживала. И щитовидку я заработала, потому что меня чуть не убили в те годы. У меня была гиперфункция щитовидной железы, я ужасно похудела. Руки тряслись так, что не могла напиться из стакана воды. Сердце бешено билось. Ночью я задыхалась. Узел давил на дыхательные пути. Сердце начало барахлить. Я все время плакала по любому пустяку. Это жуткое заболевание, я и не знала, что такое бывает. Понятия не имела, что такое гормональный сбой. А вы хотите, чтобы я искала в тот момент какие-то документы, чтобы я искала и хранила доказательства. И это в те годы, когда повсюду горели киоски и машины , находили трупы с отрезанными головами. Мне было совсем не до этого. Моя мама была практически при смерти, мы с сетрой не отходили от неё ни на шаг, а я должна была искать свои медицинские карты, чтобы 26 лет спустя вам что-то доказать?
Тогда о каком нахрен чуде, которое кто-то должен объяснить вы говорите?
Что там у вас, как вас там диагностировали, какие вы препараты принимали, кто вас там знает?
О чем тогда разговор? Как можно объяснить то, о чем не известно вообще ничего? С вами могло произойти что угодно, от неверно поставленого диагноза, до исцеления при помощи экстрасенсов. Вариантов миллионы!
Какое это к черту чудо то тогда?
Что там у вас, как вас там диагностировали, какие вы препараты принимали, кто вас там знает?
О чем тогда разговор? Как можно объяснить то, о чем не известно вообще ничего? С вами могло произойти что угодно, от неверно поставленого диагноза, до исцеления при помощи экстрасенсов. Вариантов миллионы!
Гость
Кстати, в США есть премия Рендли, если вы сможете повторить этот фокус там, то вы получите 1 миллион долларов. Пока ещё не смог никто!
Я больше никогда не поеду в Россию. У меня там нет никого. И миллиона мне не надо. У меня есть всё, чтобы быть спокойной в старости
Гость
Да, и не верьте, я вам итак много сказала о себе на анонимном форуме. Нужны доказательства, ищите. А мне зачем вам, неизвестному неверящему лицу что-то доказывать. Я знаю, что это было именно со мной, и не только это, поэтому я верю в Бога. А вы не верьте.
Ну так и верьте себе тихо, вам никто не запрещает.
Что вы своим богом перед всеми то машете?
Что вы своим богом перед всеми то машете?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Верующие, а каково происхождение Бога? Изначально из чего?
Гость
Тогда о каком нахрен чуде, которое кто-то должен объяснить вы говорите?
Диагноз ставили в нескольких местах - в Диагностиченском центре, в той больнице На ул. Лизы Чвйкиной, в онкоцентре, ещё в одной лаборатории, в моей медицинской карте все это записано. Размеры узла и прочее. Лежала три месяца в больнице в тяжелом состоянии. Узел был огромный. На фотографиях видно. Мне лечили только симптомы. Узел так не лечится никогда. Операцию сказали будут делать через полгода. А через полгода узел не нашли.
Гость
Диагноз ставили в нескольких местах - в Диагностиченском центре, в той больнице На ул. Лизы Чвйкиной, в онкоцентре, ещё в одной лаборатории, в моей медицинской карте все это записано. Размеры узла и прочее. Лежала три месяца в больнице в тяжелом состоянии. Узел был огромный. На фотографиях видно. Мне лечили только симптомы. Узел так не лечится никогда. Операцию сказали будут делать через полгода. А через полгода узел не нашли.
Значит диагноз изначально был неверен, и например гормоны щитовидной железы, которые вам давали, вам в итоге и помогли.
Кстати, в чем была причина отсрочки операции? Не в том ли, что пытались вылечить без операции, а операция была крайним вариантом? 😁
Кстати, в чем была причина отсрочки операции? Не в том ли, что пытались вылечить без операции, а операция была крайним вариантом? 😁
Гость
Представьте, не надо. Мне уже трудно суетиться. Я нахожу последние силы, чтобы работать, потому что без работы не могу. У меня сразу депрессия начинается, а на путешествия у меня уже сил совсем нет. Устала я бороться. Жизнь трудная была, сейчас только мне нужны только семья, работа и мой дом.
Гость
А кто вас знает, зачем вы все это сочиняете?
Я таких историй как у вас уже с десяток прочитала и только на этом форуме.
И всем миллионов не надо, поэтому мы доказывать ничего не пойдём, документов нет, ну вот все как у вас 😁
Я таких историй как у вас уже с десяток прочитала и только на этом форуме.
И всем миллионов не надо, поэтому мы доказывать ничего не пойдём, документов нет, ну вот все как у вас 😁
Ещё раз. миллионов мне точно не надо, потому что это напряг, а мне сейчас ничего не хочется. Даже если надо будет в соседний город для этого ехать, я не поеду никогда. Не хочу никакой суеты. Она мне осточертела
Гость
Киста могла быть. 100 процентов диагноз без гистологии не ставит ни один врач
Гость
Значит диагноз изначально был неверен, и например гормоны щитовидной железы, которые вам давали, вам в итоге и помогли.
Вы с ума сошли? Какие гормоны мне давали при наличие гиперфункции щитовидной железы? Понятно что вы совсем далеки от медицины. Летом операции НЕ делают, если они не срочные, и после больницы меня не лечили, я просто восстанавливала свое самочувствие. Сняли интоксикацию организма.
Гость
Вы с ума сошли? Какие гормоны мне давали при наличие гиперфункции щитовидной железы? Понятно что вы совсем далеки от медицины. Летом операции НЕ делают, если они не срочные, и после больницы меня не лечили, я просто восстанавливала свое самочувствие. Сняли интоксикацию организма.
Чегоооо?
Летом операции не делают?
В какой вселенной?
Летом операции не делают?
В какой вселенной?
Гость
Ну и вам для справок
"Во-первых, для медикаментозного притормаживания выработки гормонов используются так называемые тиреостатики – медикаменты, блокирующие выработку гормонов щитовидной железы. Во-вторых, применяется оперативное вмешательство с удалением гиперактивных клеток щитовидной железы ".
P.S. Летом в Омске всего 3 месяца 😁
"Во-первых, для медикаментозного притормаживания выработки гормонов используются так называемые тиреостатики – медикаменты, блокирующие выработку гормонов щитовидной железы. Во-вторых, применяется оперативное вмешательство с удалением гиперактивных клеток щитовидной железы ".
Гость
Ну и вам для справок
Я знаю, сколько месяцев лето в Омске. Мне давали, если не путаю - мерказолил. Я сильно поправилась после трех месяцев. Хватит ловить меня. Я вам честно обо всем пишу
Гость
Эй, материалистки, задам вам ваш же вопрос - Если мысль материальна, каков её вес и объем?
Август
Ну автор, ну дорогой человек, если к вам подойдет человек и скажет "***" что значит «да здравствует победа» или «победе слава», ну неужели нельзя по простому сказать приятное человеку, если он к тебе обратился с таким? Для атеиста, для которого принижение и ущемление человека церковью в угоду определенных лиц, продолжавшееся веками, не является предметом сомнений, ваши слова звучат точно так же.
Гость
Куличи, яйца и другая атрибутика — это ваше личное желание. Окружающие на него отвечать не обязаны. Я вот ничего этого не делаю. Да, мне кстати ответить не сложно. Парень просто пока молод. У меня все окружение уже выдрессировано, со мной нельзя вести религиозные диспуты, я в отличии от многих верующих библию от корки до корки прочла и в универе у меня был курс религиоведения. Аргументацией задавлю. И ещё «чудеса» разложу по полкам, ну там игры мозга и т.д. Все знают и держат рот на замке и чудесно общаемся, на другие темы. Нейтральные.
Гость
Первый курс мой в своё время, крутились вокруг «предмета изучения», который не потрогать и не увидить, а нами управляет. А потом и физика легла прекрасно, школьная. Да не увидеть, не потрогать, а законам физики подчиняется, если например излишнее давление происходит деформация и формы её проявления обширны, и чем позже она проявилась, тем интереснее форма. Часто все деформации, когда они уже в разрешительной форме вылезают скопом в страшную цифру 40.
Он просто тупой и упрямый. Моя жена христианка,тоже отмнчает пасху,печет ккличи,красит яйца ,ходит в церковь. Ходим к ее родителям,они тоже верующие. Я не жмотюсь на слова,отвечаю на пасхальное приветствие: воистину воскрес. Сам я мусульманин.
Гость
У меня муж тоже атеист, но куличи ест и яйца тоже. Я пеку. Главное, чтоб мне не мешал верить и делать что я хочу.
Гость
Почему, если человек не верит в выдуманного распятого старого мертвого еврея, то он должен делать приятно обнаглевшим верующим, он должен понять, что праздник и надо поздравить. А вам не приходило в голову, что человек не обязан это делать. Это по желанию. А если он не сделал как вы хотите, значит он плохой. Гребаные эгоисты. Только у верующих проблемы с личным пространством. Они зашагивают с двух ног в пространство других людей, совершенно не учитывая их мнение. Ужас!!! Атеисты не навязывают никому ничего в отличие от вас, а сидят тихо мирно. И уважают чужое мнение, даже если человек в 21 веке верит в сказки.
А с чего вы взяли что того же Христа не существовало например? Не надо быть верующим чтобы понимать, что такое религия и кто такие пророки, а вот нарочитое тыканье своим атеизмом - это черта незрелости, когда тебе кажется что ты типа прозрел, а все вокруг идиоты досаждают тебе своим невежеством.
То что ты атеист еще не значит что всё, что есть в религии - выдумка
То что ты атеист еще не значит что всё, что есть в религии - выдумка
Золотая Рыбка
Прочитает целую лекцию, что Бога нет, верующие слабые люди и т.д. Он агрессивно на это реагирует.
Правильно выше писали: "Атеизм - тоже религия". К некоторым атеистам очень даже подойдёт. Ваш муж искренне верит, что Бога нет и пытается это доказать верующим.
А я просто не верю, никому не доказываю и уважаю тех, кто верит. Мне бы тоже хотелось верить, но увы...
А я просто не верю, никому не доказываю и уважаю тех, кто верит. Мне бы тоже хотелось верить, но увы...
Он просто тупой и упрямый. Моя жена христианка,тоже отмнчает пасху,печет ккличи,красит яйца ,ходит в церковь. Ходим к ее родителям,они тоже верующие. Я не жмотюсь на слова,отвечаю на пасхальное приветствие: воистину воскрес. Сам я мусульманин.
Дядя, вы бы помалкивали о своих личностных качеств. Вы совершенно не находитесь в той позиции, чтобы объяснять кто тупой, и кто упрямый, и кто на кого может равняться, ок?))
Качествах, т.е.
Следующая тема
Предыдущая тема
Ну разве сложно ответить человеку или взять эти куличи? Почему надо только о себе как-то думать и раз я вот атеист, то пусть каждый знает, каждому буду показывать своё фи? Неужели нельзя по простому сказать приятное человеку, если он к тебе обратился с таким? Вот я не верю и другие расшибитесь теперь!