Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка499 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 220 ответов
- Мужчина младше женщины2 514 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 371 ответ
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 645 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
371 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Да к чёрту Иисуса.
Бог это как кот Шредингера, ты можешь верить что он есть, можешь верить что его нет, но на наличие его твоя вера никак не влияет. Поэтому пока ты не предоставишь доказательств своего утверждения это всего лишь вера.
Бог это как кот Шредингера, ты можешь верить что он есть, можешь верить что его нет, но на наличие его твоя вера никак не влияет. Поэтому пока ты не предоставишь доказательств своего утверждения это всего лишь вера.
Так погодите.
Если Иисуса к черту, то получается то никаких вообще доказательств наличия бога нет....
Просто кто-то когда-то подумал, что типа он есть, убедил в этом кучку людей и теперь они верят в это.
Ну так это и есть религия, просто религия.
Ну тогда получается, что атеисты, это те, кто данной религии просто не подвержен. И всё.
Если Иисуса к черту, то получается то никаких вообще доказательств наличия бога нет....
Просто кто-то когда-то подумал, что типа он есть, убедил в этом кучку людей и теперь они верят в это.
Ну тогда получается, что атеисты, это те, кто данной религии просто не подвержен. И всё.
Гость
Капните каплю молока в чашку кофе, вот процесс смешивания это есть ваша жизнь. И вроде каждый раз кофе с молоком будет смешиваться по разному, но всё это будет подчиняться законам химии и физики.
Я химию и физику не отрицаю. Сама - инженер - электрик, но помимо материального есть ещё много чего необъяснимого. Это то, что науки никогда не будет известно. Вы как муравей в лечу, видите лес, траву, муравейник, небо, дождь и думаете, что вам все обо всём известно, но есть города, пустыни, океан и даже космос. Муравью никогда не понять, что такое космос и вселенная
Гость
Читала и много таких случаев. Не было возможности развести огонь у девушки, упавшей с разбитым самолетом. Не было у многих никаких знаний, кроме Веры. Наберите в поисковике, выжившие в океане. Сколько дней может прожить человек без питьевой воды и еды. И это реальные случаи. Мне просто смешно спорить с материалистами, потому что объяснить с материальносй точки зрения это невозможно
А сколько человек может выжить без воды?
Так то там разброс есть, ибо люди разные, здоровье разное, ресурс разный. Что конкретно там невозможно объяснить с материальной точки зрения?
Так то там разброс есть, ибо люди разные, здоровье разное, ресурс разный. Что конкретно там невозможно объяснить с материальной точки зрения?
Гость
Ну и к чему тогда ваш опус про молекулы и плоские земли?
Люди не просто не верили в это, они препринимали шаги, чтобы доказать свое предположение.
Так с какого перепуга, тогда по вашей логике, атеизм это религия?
Атеисты знаете ли, провели ряд исследований, и выяснили кто библию писал, и прочие интересные вещи.
Кстати, то что Иисус жил действительно, тоже большинство учёных под сомнение не ставят, и даже есть небольшие пруфы.
Под сомнением его божественное происхождение и все остальное с эти связанное
Люди не просто не верили в это, они препринимали шаги, чтобы доказать свое предположение.
Так с какого перепуга, тогда по вашей логике, атеизм это религия?
Атеисты знаете ли, провели ряд исследований, и выяснили кто библию писал, и прочие интересные вещи.
Кстати, то что Иисус жил действительно, тоже большинство учёных под сомнение не ставят, и даже есть небольшие пруфы.
Под сомнением его божественное происхождение и все остальное с эти связанное
\\Под сомнением его божественное происхождение и все остальное с эти связанное\\ - Вот тоже в этом сильно сомневаюсь, и хотя я верующая, но в Библии написан сущий бред для людей, живших очень давно и многогоне знавших
Гость
Я химию и физику не отрицаю. Сама - инженер - электрик, но помимо материального есть ещё много чего необъяснимого. Это то, что науки никогда не будет известно. Вы как муравей в лечу, видите лес, траву, муравейник, небо, дождь и думаете, что вам все обо всём известно, но есть города, пустыни, океан и даже космос. Муравью никогда не понять, что такое космос и вселенная
Дайте хотя бы один пример необъяснимого.
Только давайте это будет конкретный пример, с конкретными данным.
Так погодите.
Доказательств Иисуса нет, не придумывайте. Ну или ок - был и здесь, и тут, и там харизматичный человек. Доказательства такие?)
Гость
Так погодите.
Ну да, ктото придумал наличие бога, остальные либо верят в эту гипотезу, либо нет.
А религия это сборище людей, которые наделили бога какими-то качествами и придумали различные законы от имени бога, но к богу религии никакого отношения не имеют.
А религия это сборище людей, которые наделили бога какими-то качествами и придумали различные законы от имени бога, но к богу религии никакого отношения не имеют.
Гость
Все понятно, вопросов больше нет.
Кстати о весе, это байка из жёлтой прессы, реальной научной работы на эту тему нет.
Кстати, об экстрасенсах, премии Рендли и Гуддини взять так никто и не смог.
И ещё, никакие учёные наличие "биоэнергии" не доказывали, это такая же фигня как и тайна воды
Кстати о весе, это байка из жёлтой прессы, реальной научной работы на эту тему нет.
Кстати, об экстрасенсах, премии Рендли и Гуддини взять так никто и не смог.
И ещё, никакие учёные наличие "биоэнергии" не доказывали, это такая же фигня как и тайна воды
Не знаю про тайну воды, но узел мой рассосался. Давайте, объясняйте это научно😂
Гость
Доказательств Иисуса нет, не придумывайте. Ну или ок - был и здесь, и тут, и там харизматичный человек. Доказательства такие?)
Ну типа того.
Есть свидетельства исторические, что некий похожий на него человек действительно жил, и действительно проповедовал некое ученик.
И есть предположение, что он и стал праобразом
Есть свидетельства исторические, что некий похожий на него человек действительно жил, и действительно проповедовал некое ученик.
И есть предположение, что он и стал праобразом
Гость
Ну вот вы и сами себе ответили: если вы чтото не можете объяснить с научной точки зрения, это не значит, что вмешалось чтото нематериальное, это лишь значит что у вас недостаточно знаний.
Гость
Кстати, в историю о чудес ном исцелении поверю, если покажете медицинские документы.
Идентификационные данные можно замазать
Идентификационные данные можно замазать
Это было 25 лет в России, я уже давно живу в Америке. Но можете разыскать моего лечащего врача в Омске Шевченко Галина (отчество забыла). Она работала в больнице на ул. Лизы Чайкиной. Это было в 1995 году. Она помнит этот случай. Забыть его нельзя.
Гость
Душа - не материя в чистом виде. Это то, что находится между материальным и духовным. А у вас не души?
Я же уже высказал свою точку зрения: человеческое сознание это побочный процесс химической реакции. Возникают условия для определённой реакции, "сознание" чувствует что хочет сделать определённое действие, но по факту вся эта деятельность иллюзия выбора и предопределённость.
Гость
Это было 25 лет в России, я уже давно живу в Америке. Но можете разыскать моего лечащего врача в Омске Шевченко Галина (отчество забыла). Она работала в больнице на ул. Лизы Чайкиной. Это было в 1995 году. Она помнит этот случай. Забыть его нельзя.
Спасибо поищу.
Хотя очень странно, что доктор не написала хотя бы статью по этому удивительному случаю
Хотя очень странно, что доктор не написала хотя бы статью по этому удивительному случаю
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Дайте хотя бы один пример необъяснимого.
Я вам уже написала про мой узел на щитовидке. Вы из России? Найдите Шевченко Галину Юрьевну, я вспомнила отчество врач эндокринолог. Я надеюсь, что она в полном здравии, она была моложе меня. Полный вперед Фома Неверующий. Уж, врачи точно в Бога не верят
Гость
Ну да, ктото придумал наличие бога, остальные либо верят в эту гипотезу, либо нет.
Тоже не верю в Религии, но в иконах что-то есть. Иконки дома есть, но в церковь не хожу. Попов очень не люблю
Гость
Я вам уже написала про мой узел на щитовидке. Вы из России? Найдите Шевченко Галину Юрьевну, я вспомнила отчество врач эндокринолог. Я надеюсь, что она в полном здравии, она была моложе меня. Полный вперед Фома Неверующий. Уж, врачи точно в Бога не верят
Давайте так.
Чтобы утверждать что было что то необъяснимое, нужно чтобы это что-то было задокументировано в точности, и были некие опорные точки, которые точно известны и сомнению не подлежат.
В случае с вашим узлом, даже если я найду этого врача, мы все прекрасно понимаем, что вашу медкарту она мне почитать не даст.
А значит, никакого точного зафиксированного свидетельства у меня не будет.
Только слова
Чтобы утверждать что было что то необъяснимое, нужно чтобы это что-то было задокументировано в точности, и были некие опорные точки, которые точно известны и сомнению не подлежат.
В случае с вашим узлом, даже если я найду этого врача, мы все прекрасно понимаем, что вашу медкарту она мне почитать не даст.
Только слова
Гость
Я предполагаю, что теоретически возможно сделать два абсолютно идентичных тела из простых веществ.
Но, вот по поводу стали гость прав, двух на 100% идентичных кусков металла не сделать.
Ну или придётся их очень очень долго делать
Но, вот по поводу стали гость прав, двух на 100% идентичных кусков металла не сделать.
Ну или придётся их очень очень долго делать
Теоретически можно сделать два абсолютно идентичных тела любой сложности, просто практически невозможно воссоздать абсолютно одинаковые условия в которых эти тела будут производиться, в конце концов вся Вселенная в постоянном движении.
Гость
Ну вот вы и сами себе ответили: если вы чтото не можете объяснить с научной точки зрения, это не значит, что вмешалось чтото нематериальное, это лишь значит что у вас недостаточно знаний.
Нет, это значит, что есть что-то что не подчинется материальным законом. Я тоже была материалисткопока не столкнулась с чудесами. И я знаю, что Ада и Рая нет, но у людей умирает только тело, а душа живет вечно, и я верю в реинкарнацию.
Гость
Нет, это значит, что есть что-то что не подчинется материальным законом. Я тоже была материалисткопока не столкнулась с чудесами. И я знаю, что Ада и Рая нет, но у людей умирает только тело, а душа живет вечно, и я верю в реинкарнацию.
Если вы верите в наличие души, то вопрос: откуда берутся души?
Гость
У меня нет.
Ксли душа имеет вес, то значит на неё действуют и другие законы физики, значит она должна как минимум занимать некий объем.
Где сосуд для души в теле человека?
Ксли душа имеет вес, то значит на неё действуют и другие законы физики, значит она должна как минимум занимать некий объем.
Где сосуд для души в теле человека?
Вы опять хотите доказать, что душа материальна. Как это глупо. Вы наверное ещё думаете, что Бог сидит на Облаках в образе старичка с бородой?
Гость
Я же уже высказал свою точку зрения: человеческое сознание это побочный процесс химической реакции. Возникают условия для определённой реакции, "сознание" чувствует что хочет сделать определённое действие, но по факту вся эта деятельность иллюзия выбора и предопределённость.
Сами-то поняли, что написали😂 Галиматься, притянутая за уши.
Гость
Вы опять хотите доказать, что душа материальна. Как это глупо. Вы наверное ещё думаете, что Бог сидит на Облаках в образе старичка с бородой?
Если предположить наличие души и бога, то тогда Земля это ферма по выращиванию душ, которые в дальнейшем идут в пищу богу, ну либо используются в качестве какого-то источника энергии.
Гость
Спасибо поищу.
У нас в Омске проходил семинар всех эндокринологов России. Она хотела продемонстрировать меня. Но я уже была тогда в Америке. Если будете искать, то моя фамилия начинается на "О". Обязательно напишите здесь, если найдете.
И ещё, мы с сыном часто играли в такую игру по Скайпу. Он из России, я из Америке. Он доставал из колоды карт любую и показывал мне с той стороны, где все карты одинаковые. Я дорлжна была угадать эту карту. Я смотрела на неё достаточно долго и вдруг у меня в мозгу чётко нарисовывалась именно эта карта. Не было даже доли сомнения. Я называла, он обалдевал. Как это происходило, я не могу объяснить, но это было достаточно часто. Только я не могла заниматься этим долго. У меня безумно начинала болеть голова. Могла сделать это подряд только пару раз. Хорошо. Объясните, хотя бы это
И ещё, мы с сыном часто играли в такую игру по Скайпу. Он из России, я из Америке. Он доставал из колоды карт любую и показывал мне с той стороны, где все карты одинаковые. Я дорлжна была угадать эту карту. Я смотрела на неё достаточно долго и вдруг у меня в мозгу чётко нарисовывалась именно эта карта. Не было даже доли сомнения. Я называла, он обалдевал. Как это происходило, я не могу объяснить, но это было достаточно часто. Только я не могла заниматься этим долго. У меня безумно начинала болеть голова. Могла сделать это подряд только пару раз. Хорошо. Объясните, хотя бы это
Гость
У нас в Омске проходил семинар всех эндокринологов России. Она хотела продемонстрировать меня. Но я уже была тогда в Америке. Если будете искать, то моя фамилия начинается на "О". Обязательно напишите здесь, если найдете.
Гость, никто на семинарах больных не демонстрирует!
Демонстрируют медицинские данные, результаты анализов!
Что за чушь вы несёте?
Демонстрируют медицинские данные, результаты анализов!
Что за чушь вы несёте?
Гость
А вообще предположение наличия души заставляет задаться вопросом: откуда рождается душа и куда деваются души после смерти тела?
Ведь если душа рождается, то душа должна и умирать, иначе начнётся переполнение вселенной душами.
Ведь если душа рождается, то душа должна и умирать, иначе начнётся переполнение вселенной душами.
Гость
Знаете, ваши необъяснимые "факты" из разряда бла бла бла...
Вот у меня зачесалась пятка, на меня посмотрел кот, и сразу голова заболела.
Точно точно, так оно и было, ведь свидетели я и мой кот 🙀
Верьте нам на слово
Вот у меня зачесалась пятка, на меня посмотрел кот, и сразу голова заболела.
Точно точно, так оно и было, ведь свидетели я и мой кот 🙀
Верьте нам на слово
Гость
Давайте так.
Только слова
Только слова
Найдите её координаты, я ей позвоню и разрешу почитать мою мед.карту. Обещаю!
Гость
Кстати, в США есть премия Рендли, если вы сможете повторить этот фокус там, то вы получите 1 миллион долларов. Пока ещё не смог никто!
Или можете приехать в РФ, и продемонстрировать данный опыт на премии Гуддини, и получите миллион рублей.
Или можете приехать в РФ, и продемонстрировать данный опыт на премии Гуддини, и получите миллион рублей.
Следующая тема
Предыдущая тема
Ну разве сложно ответить человеку или взять эти куличи? Почему надо только о себе как-то думать и раз я вот атеист, то пусть каждый знает, каждому буду показывать своё фи? Неужели нельзя по простому сказать приятное человеку, если он к тебе обратился с таким? Вот я не верю и другие расшибитесь теперь!