Автор, значит ему и без вас не плохо. У меня были похожие ситуации с одним мч. Жили вместе, говорил каждый день, как любит меня, что чувствует ко мне... Якобы такого никогда не было у него. Детей хочет от меня, замуж возьмёт до конца дней.. И вот как мы куда нибудь планировали ехать, а это были либо выходные, либо праздники, он находил повод со мной поругаться и оставлял меня постоянно одну, а сам ходил туда, куда он хотел или куда планировал. Мы так с ним собирались на один день рождения к его подруге. За месяц планировали этот поход. И за день до др он специально со мной поругался, оставил меня одну, а сам пошёл один на др. Я сходила просто с ума, скучала, ревела, думала почему он так поступил. А потом просто стала замечать, что он делал так постоянно. И все мои выходные вечно накрывались.
Вышло так, что мы с моим мч должны были ехать отдыхать на праздники к нему. Он из Краснодара. Там сейчас как раз прекрасная погода. Солнечно +25. Но за пару дней до поездки мы очень сильно поругались из-за его шутки, которая обидела меня до глубины души. Казалось бы, просто шутка, но шутка, которая смогла задеть, обидеть и очень расстроить. Мы говорили об этом 4 дня подряд. Он говорил о своей позиции на этот счет, что не хотел обидеть или задеть, просто шутка. А я о своей, о том как мне больно, что меня это задевает, приводя аргументы. Мы друг друга не понимали, ведь каждый думал, что он прав. В итоге, в назначенный день он уехал один, я осталась в полном одиночестве злая не понятая им и с обидой. Да, я понимаю, что он не хотел меня обидеть своей шуткой, мы созваниваемся каждый день, но невоятроятно больно понимать, что человек абсолютно не понял почему меня это задело, а даже если понял, то не принял во внимание. Обидно, когда майские праздники мы должны были провести вместе, а в итоге вышло совсем иначе. Не понимаю, либо я слишком близко к сердцу воспринимаю ситуацию, либо он изначально просто не хотел ехать со мной и нашёл прекрасный повод оставить в одиночестве. #отношения #ссора