Гость
Статьи
Тип …

Тип пассивно-агрессивный

Накидайте советов, плиз, по взаимодействию с данным типом мужчин. А ещё он злопамятный и с комплексами😂
Автор
42 ответа
Последний — Перейти
Тоже тролль
Держаться от таких подальше
ВоланДеМорт
Во время секса почаще садись на лицо.
"Накидайте советов, плиз, по взаимодействию с данным типом мужчин. А ещё он злопамятный и с комплексами😂"

-Сжечь...
-Но он же богатый
-Хорошо, но потом сжечь))
Автор
Название темы урезали. Пассивно-агрессивный анальник.
Гость
Зачем с ними взаимодействовать?? Вот это как раз единственное, чего с ними делать не нужно
Тоже тролль
Автор
Можно подробней?)
Автор
Ну если он такой, то это все меняет))....тренируйте попу.
Автор
Гость
Зачем с ними взаимодействовать?? Вот это как раз единственное, чего с ними делать не нужно
Почему? Обоснуйте, пока замуж не вышла)))
Автор
Андрей
Ну если он такой, то это все меняет))....тренируйте попу.
Вот как раз этого я и не хочу))) Просто не торкает
Автор
Тогда сжечь))
Автор
Ну он что, насильник..или из-за того, что вы скажете.."это не мой вариант", он не женится, а так бы женился???
Андрей
Ну он что, насильник..или из-за того, что вы скажете.."это не мой вариант", он не женится, а так бы женился???
Упс, не понял сразу...ему нравится когда его в попу???
Автор
Андрей
Да вот думаю, на кой мне такое щастье.
Автор
Андрей
) Может и так. Палец просит засунуть
Автор
Андрей
Нет, вы всё правильно поняли, но и так тоже может, пальчик просит засунуть в попу))
Автор
Да вот думаю, на кой мне такое щастье.
Автор. Понятно, что у вас чувств нет. Мужичок, состоятельный 3,14дорок. Идет купля-продажа... только вам решать,
Автор
Нет, вы всё правильно поняли, но и так тоже может, пальчик просит засунуть в попу))
Запутался... В общем, все ответы есть. Выбирайте.
Автор
Андрей
Запутался... В общем, все ответы есть. Выбирайте.
Чего запутались? Пассивно-агрессивный анальник (хочет меня в попу). Злопамятный. С комплексами. Любит опустить мою самооценку ниже плинтуса) Предложил встречаться. Вот думаю, а на*уя мне это............
Жду перевод на карту и накидаю😆
Автор
Чего запутались? Пассивно-агрессивный анальник (хочет меня в попу). Злопамятный. С комплексами. Любит опустить мою самооценку ниже плинтуса) Предложил встречаться. Вот думаю, а на*уя мне это............
"Вот думаю, а на*уя мне это............"
Так на*уя вам это?))
Славянка.
Привет)
Автор
Андрей
Автор. Понятно, что у вас чувств нет. Мужичок, состоятельный 3,14дорок. Идет купля-продажа... только вам решать,
Он не состоятельный, но бабки водятся и зарабатывать умеет. А это для меня важно! Просто у меня был парень-лузер, который ниче не зарабатывал. А этот умеет, но блин, такая вот фигня, больной на всю голову
Автор
Славянка.
Я тоже жду) Давайте ждать вместе)))
Автор
Он не состоятельный, но бабки водятся и зарабатывать умеет. А это для меня важно! Просто у меня был парень-лузер, который ниче не зарабатывал. А этот умеет, но блин, такая вот фигня, больной на всю голову
Вот так вот, за все приходится платить))
Андрей
Вот так вот, за все приходится платить))
Вернее в вашем случае ...жертвовать)))
Андрей
Привет)
Хеллоу, Анрюша!😀
Автор
Я тоже жду) Давайте ждать вместе)))
😜
Славянка.
Хеллоу, Анрюша!😀
АнДрюша!)))
Славянка.
Хеллоу, Анрюша!😀
Спецом так назвала))
Славянка.
АнДрюша!)))
Это, типа новый формат??)))
Автор
Славянка.
Хеллоу, Анрюша!😀
Никаких Андрюш мне тут, это моя тема))
Автор
У вас не тема, у вас ж.опа))))))))
Автор, ток не обижайтесь, это я не со зла))
Андрей
Спецом так назвала))
Дааа))
Автор
Была ваша, стала-НАША!😃
Гость
Если это коллега, с ним нужно разговаривать очень громко, резко, прямо и саркастично. Такие мужики трусливы, обижают только тихих и интеллигентных, и как увидят, что вы можете ответить ему, постоять за себя, не будете терпеть и молчать, сразу отстанут. Если это босс, либо никак не реагировать, либо увольняться.
Гость
Если это коллега, с ним нужно разговаривать очень громко, резко, прямо и саркастично. Такие мужики трусливы, обижают только тихих и интеллигентных, и как увидят, что вы можете ответить ему, постоять за себя, не будете терпеть и молчать, сразу отстанут. Если это босс, либо никак не реагировать, либо увольняться.
"Такие мужики трусливы, обижают только тихих и интеллигентных, и как увидят, что вы можете ответить ему, постоять за себя, не будете терпеть и молчать, сразу "упадет". Так и продержитесь до развода))))
Славянка.
Дааа))
Аяяй))
Автор
Андрей
У вас не тема, у вас ж.опа))))))))
Автор, ток не обижайтесь, это я не со зла))
*** не то слово) Я веду себя паинькой, так как он доминирует, вы бы видели) Мне кажется, он женщин ненавидит.
Автор
*** не то слово) Я веду себя паинькой, так как он доминирует, вы бы видели) Мне кажется, он женщин ненавидит.
Так вам то от него, что надо? Бизнес-проект, или любовь-морковь?
Гость
Прям описание моего 😂
Андрей
Аяяй))
🙈
СИЛИКОНОВЫЕ СЕКС КУКЛЫ
Что у него на Вас не встаёт?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 271 252 темы
Новые темы за сутки: 65 тем
Популярные темы за сутки: 36 тем