Гость
Статьи
Почему смотрят мужики …

Почему смотрят мужики и это раздражает

Я хочу прогуливаться или идти куда то расслаблено , и замечаю взгляды .конечно они не с целью помощи сумки донести или подвезти или решить проблемы )) интересно ,я хожу а спортивке, старой кофте оверсайз практически, с собранными волосами ,без косметики , с седыми волосами.. мужики 45,50,55 смотрят толтко так ,мне наплевать на них ,я ничего не собираюсь ни с кем заводить )) хватило мне отношений прошлых пока что .мне 30.но это напрягает ,а платья вообще бось одевать .мне пофиг ,я не выряжаюсь..
Автор
29 ответов
Последний — Перейти
Гость
На меня тоже смотрят, а если надену что- нибудь сексуальное, например, узкие джинсы- даже пялятся- мне нравится внимание мужчин, чувствую себя сексуальной и привлекательной. Мужики любят глазами, что с них взять?!
Гость
Вам, видимо, не пофиг, что на вас смотрят. Иначе вообще такой дурацкий пост ни о чем не создавали бы😂
Гость
Гость
На меня тоже смотрят, а если надену что- нибудь сексуальное, например, узкие джинсы- даже пялятся- мне нравится внимание мужчин, чувствую себя сексуальной и привлекательной. Мужики любят глазами, что с них взять?!
Если нет настроения ..зачем этм взгляды
Гость
Гость
Значит выготовы к случаной связи , а я нет нахуа
Гость
Гость
Вам, видимо, не пофиг, что на вас смотрят. Иначе вообще такой дурацкий пост ни о чем не создавали бы😂
Да меня это раздражает ,я считаю либо познакомся для отношений серьезных, либо иди нахуа. Либо решайпроблемы сцуко либо нахуа
Гость
Гость
Да меня это раздражает ,я считаю либо познакомся для отношений серьезных, либо иди нахуа. Либо решайпроблемы сцуко либо нахуа
Чьи проблемы?
Гость
Гость
Чьи проблемы?
Мои . Носят сумки ,и все делают ,а то видишь ли трахать много ума не надо . А для чего они смотрят еще
Гость
Гость
Мои . Носят сумки ,и все делают ,а то видишь ли трахать много ума не надо . А для чего они смотрят еще
Если вы смотрите на то что вам нравится, например, на торт в магазине, это же не значит, что вы хотите съесть прямо на месте.
Зета-самец
Гость
А нафига кому-то решать твои проблемы просто так?
Гость
Гость
Значит выготовы к случаной связи , а я нет нахуа
Я не готова к случайной связи, у меня есть постоянная. Но внимание приятно. И ЧСВ потешить. Хотя, нет у меня ЧСВ.
Гость
Гость
Ахах))) вас раздражает не то, что они смотрят, а то что никто с вами не хочет знакомиться. И с какого перепугу мужчина сразу обязан решать ваши проблемы, если он для вас априори "сцуко"?
Зета-самец
Гость
Ахах))) вас раздражает не то, что они смотрят, а то что никто с вами не хочет знакомиться. И с какого перепугу мужчина сразу обязан решать ваши проблемы, если он для вас априори "сцуко"?
Ей так хочется
Гость
Это больше похоже на Крик отчаянный бабы.
Гость
да всем пофиг, что тебе не нравится
Гость
Зета-самец
Ей так хочется
Корона мешает отношения строить
Гость
Гость
Это больше похоже на Крик отчаянный бабы.
Эта б.а.б.а как минимум уже два года на форуме об одном и том же плачется!!
Гость
А вам какое дело до них? Идите себе гордо с поднятой головой и делайте вид, что не замечаете их. Со временем пройдёт. Раньше тоже обращала на это внимание, сейчас пофиг, и одеваюсь как хочу. Пускай смотрят, главное чтоб руками не трогали. На молодых симпатичных девушек всегда будут оглядываться
Гость
Гость
Это вам мног ума не надо , раздвинула рогатку и все готова
Гость
Гость
Это вам мног ума не надо , раздвинула рогатку и все готова
твоя анальная рогатка никаму не нужна смирись
Гость
Автор тебя бесит, что на тебя западает старичьё?
Гость
Гость
Ээж я и не хочу знакомится ни с кем ,меня бы не раздражало тогда ,а радовало отчасти ...сейчас не хочу,знакомств
Гость
Гость
да всем пофиг, что тебе не нравится
А мне на вас
Гость
Гость
Корона мешает отношения строить
Какая карона ?? Не соображаешь ничерта ! Ноги развигать не хочется ,а без этого никто не делает ничего !! Это ужасно !,
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ахххава ))) класс,юмор супер
Гость
Гость
Автор тебя бесит, что на тебя западает старичьё?
Ага
Гость
Гость
Эта б.а.б.а как минимум уже два года на форуме об одном и том же плачется!!
Не баба ,а девушка,женщина !!
Гость
Гость
Вы придуркичто ли ?+
Гость
Не хочешь чтоб на тебя смотрели, сиди дома.
Гость
Гость
Не хочешь чтоб на тебя смотрели, сиди дома.
И что теперь не прогуливпться
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 842 темы
Новые темы за сутки: 59 тем
Популярные темы за сутки: 26 тем
Предыдущая тема