Гость
Статьи
отношения, у парня фин …

отношения, у парня фин проблемы

девочки , подскажите ..
у парня фин проблемы, секса нет уже больше месяца
это нормально вообще?
eva
41 ответ
Последний — Перейти
Это нормально!
Серебряная книга
Это нормально!
Нет, не нормально, че ты гонишь?
Серебряная книга
Нет, не нормально, че ты гонишь?
Сама гонишь, вали, я правду говорю!
Серебряная книга
Сама гонишь, вали, я правду говорю!
Какую ты правду тут можешь говорить на этом форуме? Пшла из темы, хватит спамить. Автор, не слушайте ее!
Серебряная книга
Какую ты правду тут можешь говорить на этом форуме? Пшла из темы, хватит спамить. Автор, не слушайте ее!
Это вы ее не слушайте, автор. Только я, одна я-единственная знаю, что надо делать и выше написала. Меня слушайте, автор!
Серебряная книга
Это вы ее не слушайте, автор. Только я, одна я-единственная знаю, что надо делать и выше написала. Меня слушайте, автор!
Иди проспись, че та тебя слушать. Умора! Заспамила всю тему!!!
Серебряная книга
Иди проспись, че та тебя слушать. Умора! Заспамила всю тему!!!
Не хами мне, маромойка! Я говорю, что это нормально, значит так и есть!
Серебряная книга
Не хами мне, маромойка! Я говорю, что это нормально, значит так и есть!
А, ты уже на моей стороне? Забыла - ты мне писала, что это ненормально!!! Эх ты, с ветром в голове!
Гость
Такое может быть, все у нас в голове. И когда для мужчины- это очень важно он замыкается. Поддержите его, ему сейчас это очень нужно
Серебряная книга
А, ты уже на моей стороне? Забыла - ты мне писала, что это ненормально!!! Эх ты, с ветром в голове!
Как хочу, так и пишу. Нечего мне тыкать. Автор, в итоге, сама разберется, да, автор?))
Катя Мраморная
Финансовые проблемы могут возникнуть у большинства людей. А вот секса почему нет? Возможно у него кто-то появился
Вишня
Серебряная книга
Как хочу, так и пишу. Нечего мне тыкать. Автор, в итоге, сама разберется, да, автор?))
Вы здоровы? Голова болит?
Вишня
Вы здоровы? Голова болит?
Конечно я здорова, автор. Вы меня полюбили уже?)
Серебряная книга
Какая ты здоровая? И ты не видишь, что это не автор? Вишня, никакая она не здоровая. Вы же видите!
Серебряная книга
Какая ты здоровая? И ты не видишь, что это не автор? Вишня, никакая она не здоровая. Вы же видите!
Ну подумаешь, ошиблась немного. Я совершенно и полностью здорова, автор коммента. Даже и не думайте лишнего ничего обо мне!
Серебряная книга
Ну подумаешь, ошиблась немного. Я совершенно и полностью здорова, автор коммента. Даже и не думайте лишнего ничего обо мне!
Да уж, тут уже все выводы сделали о твоем здоровье. Да-да-да.
Вишня
Серебряная книга
Мне кажется, вы только вели беседу с самой собой. Это не то, чтобы странно... Но мне показалось, что вы не в ладу собой. Возможно, просто показалось.
Серебряная книга
Да уж, тут уже все выводы сделали о твоем здоровье. Да-да-да.
Я не обязана им ничего доказывать - пусть как хотят, так и думают. И прекрати уже писать под моим аккаунтом!
Вишня
Серебряная книга
Не злитесь. Я помню вас, читала иногда. Что-то мне даже нравилось))
Серебряная книга
Я не обязана им ничего доказывать - пусть как хотят, так и думают. И прекрати уже писать под моим аккаунтом!
Сама прекрати писать под моим аккаунтом. Это мой официальный аккаунт. Админы, произошел самозахват. Прогоните ее! Это нарушительница!!!
Вишня
Мне кажется, вы только вели беседу с самой собой. Это не то, чтобы странно... Но мне показалось, что вы не в ладу собой. Возможно, просто показалось.
Я вам отвечаю...
Серебряная книга
Я вам отвечаю...
Нет, я отвечу сейчас! Не лезь!
Вишня
Я хочу вам сказа...
Серебряная книга
Я хочу вам сказа...
Вали отсюда, я не дам тебе писать комментарии от моего имени!!!
Ладно, не парьтесь, я ужинаю просто. Горячей едой. Последний раз я ела часов 12 назад. Вкусно, знаете ли.) Щас поем и спать.
Поджигающий Пердаки
Книга хряпнула чтоль на ночь глядя?
Поджигающий Пердаки
Книга хряпнула чтоль на ночь глядя?
Нет. Это курица с капустой, майонезом и творогом. Но было забавно, правда? Можно целую тему так создать и исписать ради ржача.) Никто такого еще тут не придумывал, кроме меня.)
Серебряная книга
Вали отсюда, я не дам тебе писать комментарии от моего имени!!!
Иди спать ложись уже. Время - час ночи!
Серебряная книга
Иди спать ложись уже. Время - час ночи!
Не надо мне объяснять, что мне делать, окей? Целее будешь!!!
Серебряная книга
Не надо мне объяснять, что мне делать, окей? Целее будешь!!!
Э! Ты что, мне угрожаешь? Стервь какая. Заперлась в чужой аккаунт еще угрожает мне! Я щас тебя выпру. Двигайся давай, вставай, вали отсюда!
Серебряная книга
Э! Ты что, мне угрожаешь? Стервь какая. Заперлась в чужой аккаунт еще угрожает мне! Я щас тебя выпру. Двигайся давай, вставай, вали отсюда!
Девочки-девочки, позвольте! А почему вы решили, что вас тут всего две? Давайте знакомиться - я - Серебряная книга. А вы кто таке?
Серебряная книга
Девочки-девочки, позвольте! А почему вы решили, что вас тут всего две? Давайте знакомиться - я - Серебряная книга. А вы кто таке?
???? - Ты слышала это??? - Да!!! - Блин, что происходит? - Я сама понять не могу. - Какой-то зашквар. Еще недавно все было в полном порядке. - И не говори!
Бывает такое
Он нервничает
Серебряная книга
???? - Ты слышала это??? - Да!!! - Блин, что происходит? - Я сама понять не могу. - Какой-то зашквар. Еще недавно все было в полном порядке. - И не говори!
- Девочки, нас уже трое. И я из вас - самая умная. Самоанализом занимаюсь. Не скандалю. Разбираюсь в ситуации, знаете ли. Выдвину предположение, что произошел когнитивный диссонанс. И не когнитивный произошел тоже.
- Ты гонишь нам??? Скажи, э?
- Точноооо. Но вообще я в шоке от происходящего, мне надо подумать.
- Че тут думать? Давай, иди сюда!
- Нет, я так не хочу действовать. Сначала надо все обдумать. Мы же не в фильме Треугольник находимся, верно?
Серебряная книга
- Девочки, нас уже трое. И я из вас - самая умная. Самоанализом занимаюсь. Не скандалю. Разбираюсь в ситуации, знаете ли. Выдвину предположение, что произошел когнитивный диссонанс. И не когнитивный произошел тоже.
- Ты гонишь нам??? Скажи, э?
- Точноооо. Но вообще я в шоке от происходящего, мне надо подумать.
- Че тут думать? Давай, иди сюда!
- Нет, я так не хочу действовать. Сначала надо все обдумать. Мы же не в фильме Треугольник находимся, верно?
Короче все закончилось тем, что две повязали одну - самую агрессивную и теперь обсуждают друг с другом детали происходящего. Конец 1 серии. Спокойной ночи!))) 😄
Такого жанра еще не было, между прочим. Я могу его придумать. Вполне может интересно получиться.
Серебряная книга
Такого жанра еще не было, между прочим. Я могу его придумать. Вполне может интересно получиться.
- И не надо умничать тут, слыш! Я слышу весь бред, что вы несете!!!
- Послушай, возьми палку, ударь ее по голове, а? Пусть отключится уже, невозможно это выносить больше.
- Тва ри!
- Давай-давай, лупи хорошенько!
- Ско ты. Ско...
- О, сработало. Теперь мир, тишина и порядок. Спокойной ночи, уважаемые господа! До завтра!
Гость
Серебряная книга
Давно подозревала, что ты е6анутая, но не настолько
Гость
И то и то нормально!!! Но они не имеет к друг другу отношения!!!!
Может ему секс неттак важен. Есть люди, которым хватает раз в месяц, а то и меньше. А фин. проблемы. Зачем вам его деньги? Продажной дурочкой хотите побыть?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 677 тем
Новые темы за сутки: 80 тем
Популярные темы за сутки: 44 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова