Автор. Я вашего возраста. Разведён, есть дети. И на работе коллектив мужской. Бездетную женщину можно найти на всяких фитнесах, клубах по интересам, танцах и пр. Ох, знали бы вы сколько их там голодных до мужского внимания, и многие из них там с целью в т.ч. найти вас, автор. Смотрят голодными глазами на каждого нового мужчину - "а вдруг это тот самый!". Насмотрелся я на них вдоволь. Некоторых из них можно сразу тащить в постель, сами липнут. Некоторые аккуратно корчат из себя гордых, но мляя, хотят!
Не смотря на то, что у меня у самого есть дети от прошлого брака, и только одни алименты я плачу в размере средней зарплаты по городу. Но *** ровней себе никогда не считал и считать не буду. Моих детей, возможно, женщина никогда не увидит. Я с ними встречаюсь так сказать, на стороне. А своих ***-ха притащит ко мне в квартиру на воспитание и проживание, чтобы я каждый день смотрел на их капризы, сопли, делил с ними свои туалет, ванную, кухню, холодильник, да ещё и волей не волей тратил на них деньги и проводил с ними время. Оно мне надо? И какие-то ***-хи со своими детьми в моей квартире будут ещё сметь называть себя ровней мне? Не смешите, пожалуйста.
P.S. И да, бездетную я нашёл. Общаемся...
Мне 39. На работе коллектив мужской, там никак. А так никуда не хожу, дома сижу только.
Где найти? Ребёнок живет с бывшей женой, я один.