Столько злых комментариев! А человек совета попросил у людей. Не слушайте злых, у них, видимо, проблемы. И Вам совсем не поздно иметь детей. У меня подруга родила прекрасную девочку в 45, и уже вырастила, она у неё в МГУ учится, и подруга бабкой совсем не выглядит. Если Вам сердце говорит, что это Ваш человек, то тут и думать нечего. А дальше само всё решится..... Единственное, что Вам нужно сделать, это сейчас у неё спросить, готова ли она стать матерью, и получить честный ответ. А насчёт того, что женщина выглядит молодо, тут множество факторов....
И генетика...и образ жизни... Я до 55 лет выглядела лет на 30, сейчас мне 62...И всё равно принимают за девушку моего сына. Меня, правда, это уже не радует. Ну.....вот такие гены! Все в родне выглядят лет на 15 моложе своего возраста. Ух!! !Представляю, как полетят в меня сейчас стрелы! Но я уже в шлеме и с щитом. Всем удачи! И, пожалуйста, будьте добрее!
После неудачной череды выбора спутниц (сейчас расстался с девушкой и снова в поиске) набрался смелости и в лифте предложил сходить в кино или театр, на удивление она сразу согласилась. Создалось впечатление, что я тоже ей нравлюсь и она как бы ждала инициативы.
На свидании узнал, что ей 47 лет. До сих пор стыдно, что не получилось скрыть разочарование и она осеклась как-то сразу и расстроилась((( Мне 42 года, конечно, хотелось женщину помоложе, хотел бы ребенка, но и эта женщина мне нравится и как собеседник, и как друг, как объект влечения.
В растерянности. Что посоветуете? #отношения #нуженсовет