Вы и хитрый и глупый, одновременно, автор. Скривиться от её возраста, это нормуль, потом задаваться вопросом, а может всё в порядке? я про возраст. Ну это пришло понимание, что молодым и фертильным тётям Вы не нужны. А здесь благополучная красотка, которая может, а может и нет, ищет отношения. Ей неприятно было ваше фи, эйджизм во всей красе. А кому такое было бы приятно?
А вы так мило несёте здесь ересь, про каких-то детей, при этом во главу угла ставите её возраст, в каждом посте у вас так.
Открою тайну, за редким исключением, в таком возрасте выглядеть - топ, это ДЕНЬГИ, ДЕНЬГИ, ДЕНЬГИ. Значит для неё, её психологического комфорта это важно. Живёт одна, никогда не поверю, что типа (совок привет), нет претендентов на её, так не бывает в нынешнем мире, она не идотко, и понимает, что флирт, лёгкие отношения, - да, вряд ли гостевой брак, это тоже своеобразный напряг. Кокетничает с вами, так это ей надо, а не для чужого мнения старается, все хотят приятный досуг и хороший секс.
Вывод, дама не в поиске, а живёт для себя и своих положительных эмоций, а вы уже такого насочиняли, что странно, откуда столько фантазий.
Вывод, поиграет и
После неудачной череды выбора спутниц (сейчас расстался с девушкой и снова в поиске) набрался смелости и в лифте предложил сходить в кино или театр, на удивление она сразу согласилась. Создалось впечатление, что я тоже ей нравлюсь и она как бы ждала инициативы.
На свидании узнал, что ей 47 лет. До сих пор стыдно, что не получилось скрыть разочарование и она осеклась как-то сразу и расстроилась((( Мне 42 года, конечно, хотелось женщину помоложе, хотел бы ребенка, но и эта женщина мне нравится и как собеседник, и как друг, как объект влечения.
В растерянности. Что посоветуете? #отношения #нуженсовет