Гость
Статьи
Мужчины, почему вы …

Мужчины, почему вы женитесь на таких женщинах

Мужчины, почему вы женитесь на женщинах которых кто-то когда то до вас оприходовал?
Автор
1 722 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
"порванка" эта та которую порвал какой то проходящий мимо мужичок. А девушка вступившая в брак девственницей это всегда любимая жена. Увы тебе это не понять так как ты не умеешь своё мышление переключать между общим и частным, и смотреть глазами наблюдателя и действующего лица.
«Всегда любимая жена»?))))

Ну да, ну да))). Чем докажешь?)))
Serg
Гость
так никто не требует от мужчин девственности! ВСЕМ БАБАМ ПЛЕВАТЬ НА ЭТО. зачем тогда лишний раз напрягаться мужчинам? Мне ни одна баба не предъявляла что я не девственник! максимум что их заботит так это ЗППП и всё
Так и от женщин требуют девственности только исключительно плёночники, каковых в условиях городской местности в немусульманских регионах не более 10%. В сельской местности чуть больше, но не критично. Зачем тогда лишний раз напрягаться женщинам, лишая себя добрачной личной жизни, если вполне можно выбрать себе мужа из оставшихся 90% мужчин, не замороченных на девственности?
Гость
Гость
Чем лучше?))) Тем, что к ней будут подкатывать шизaнyтые целочники?))) А если её вдруг угораздит выйти за одного из них замуж, то эти больные на голову ещё найдут до чего докопаться и испортят ей жизнь?))

И у нас в мире все богатые и обеспеченные, конечно же, целочники?))) Назови хоть одного с такими отклонениями из списка Форбс?)))
те кто в списке Форбс как раз и покупают девственность за огромное бабло! а потом дурочки заработавшие на этом деньги хотят себе нормальную семью
Гость
Гость
Девушки должны сами бояться того, что начнут сравнивать своих партнёров. Потому что если девушку один раз хорошо отдерут, но потом парень её пошлёт в пешее путешествие потому что она тупая сливная яма для спермы, то такая девушка никогда не будет счастлива в браке, так как тот парень с кем её было хорошо в постели, её опрокинул. А жениться на ней хотят только мелкописочники.
Это как однажды попробовать наркотики, будет только два варианта для жизни
1 - жить с постоянной тягой, но больше не употреблять и мучаться
2 - продолжить употреблять но прожить коротко и всё равно несчастливо так как наркота прибавляет других проблем
Прикольно)).

Вы, наверное, и за границу выезжать боитесь, и вещи качественные покупать, и кушать вкусно))).

Вдруг привыкнете, а оно потом раз и пропадёт 😆.
Гость
Гость
Прикольно)).

Вы, наверное, и за границу выезжать боитесь, и вещи качественные покупать, и кушать вкусно))).

Вдруг привыкнете, а оно потом раз и пропадёт 😆.
тебе не понять, что однажды попробовав что то хорошее, то трудно согласиться на что то менее качественное
Serg
Гость
Сообщение было удалено
Куколд - это Гамлет-Страдалец, который каждый день в своих влажных эротических фантазиях представляет себе, в интимных подробностях, разовый секс жены 20-летней давности с её бывшим, чувствует себя из-за этого униженным, упивается своим унижением, плачется о своих целкостраданиях на форуме, но всё равно с женой не разводится.
Гость
Гость
тебе не понять, что однажды попробовав что то хорошее, то трудно согласиться на что то менее качественное
А кто сказал, что женщины потом выходят замуж за менее качественных?)) Обычно бывает как раз наоборот)).
Гость
Я не Автор
🤣🤣🤣 а что обязательно замуж выходить? Это первое и второе. Кто ей помешает найти классного мужика с нормальным размером и умелого в постели?
А где гарантия что ему нужна будет эта "сливная яма"? Такой мужчина выступает в качестве наркотика, который портит женщин. Он перечпокал 50 тёлок и выбрал одну, а остальные 49 тёлок остались на всю жизнь недовольные и печальные и несчастные. Так что это надо девушкам боятся пробовать что то новое
Гость
Гость
те кто в списке Форбс как раз и покупают девственность за огромное бабло! а потом дурочки заработавшие на этом деньги хотят себе нормальную семью
Почему тогда миру не известен ни один факт когда девственница вышла замуж за мультимиллионера?)))

А бывает скорее наоборот))). Почему?)))

Ох уж эти «куколды» с сумасшедшими деньгами))). Плачут, наверное, от того, что парочка Вась с форума их не уважает 🤣
Гость
Serg
Да нет, просто плёночник, по своей сути - эгоцентрист, поэтому способен любить только своё ущербное ЭГО, а к женщине он относится, как к одноразовому товару индивидуального использования, не имеющему собственной ценности - как к зубной щётке, к гигиенической прокладке, к презервативу, к одноразовому картонному стаканчику, и т.п. Причём, к девственнице он будет относиться точно так же, как к одноразовому товару, но только никем до него не "оприходованному". А после того, как плёночник сам "оприходует" девственницу, она точно так же утратит для него ценность, и в дальнейшем он будет поступать с ней так, как удобно ему самому. Если фишка ляжет так, что плёночнику внезапно станет удобнее бросить жену, отдавшую ему девственность - он её бросит без малейших угрызений совести, ещё и постарается обобрать её при разделе собственности, и ему будет абсолютно наплевать на её дальнейшую судьбу. Что называется - после нас хоть потоп.
👍🏻👍🏻👍🏻‼️
Гость
Гость
Чем лучше?))) Тем, что к ней будут подкатывать шизaнyтые целочники?))) А если её вдруг угораздит выйти за одного из них замуж, то эти больные на голову ещё найдут до чего докопаться и испортят ей жизнь?))

И у нас в мире все богатые и обеспеченные, конечно же, целочники?))) Назови хоть одного с такими отклонениями из списка Форбс?)))
Мировоззрение не зависит от количества денег, куколд может быть богатым как и собственник.
Гость
Гость
А где гарантия что ему нужна будет эта "сливная яма"? Такой мужчина выступает в качестве наркотика, который портит женщин. Он перечпокал 50 тёлок и выбрал одну, а остальные 49 тёлок остались на всю жизнь недовольные и печальные и несчастные. Так что это надо девушкам боятся пробовать что то новое
Почему 49 женщин остались несчастными и печальными?)))) Скорее они, наоборот, счастливы потому что поняли от какого плядуна, наконец, избавились и сочувствуют той, на которой он женился)).
Serg
Гость
Да никто плёнкой не озабочен, тут дело в психологическом аспекте.
И ты видать куколд, который кайфует и возбуждается от осознания что твою ненаглядную драли. Так вот твои эти мысли и существуют в психологическом аспекте а не в виде пленки
Я не кайфую. Кайфует Гамлет и возбуждается от своих целкостраданий. Кайфовал Ве, пока 15 лет считал свою жену "пopванкой", и даже, начитавшись про телегонию, искал в своих детях портретное сходство с предполагаемым дефлоратором.
В психологическом аспекте, личная жизнь моей тогда ещё не жены до встречи со мной, меня никак не касается, и не требует от меня какой-либо эмоциональной реакции. Я просто никогда не ставил под сомнение её право на личную жизнь до брака со мной. А в браке она мне не изменяла, также как и я ей.
Гость
Гость
Почему тогда миру не известен ни один факт когда девственница вышла замуж за мультимиллионера?)))

Ох уж эти «куколды» с сумасшедшими деньгами))). Плачут, наверное, от того, что парочка Вась с форума их не уважает 🤣
А что количество денег это показатель какого то правильного мышления и правильного мировоззрения?
Мультимиллионеры, могут себе позволить каждый день иметь новую девственницу! ты за них не переживай
Serg
Гость
Да никто её не осуждает! осуждают такой образ жизни, чтобы у людей было понимание что это плохо, и ничего хорошего в этом нету
Свой образ жизни ты, однако, не осуждаешь, что до жены шпилился с другими дамами. Двойная мораль целочников - она такая двойная...
Гость
Автор я согласна с вами. Я сама вышла замуж девственницей в 22 года. Уже 8 лет замужем и никогда не жалела о том что муж у меня первый и единственный. Но то что я вижу вокруг как живут девки это конечно полный капец. Все мои знакомые ************* У всех уже по несколько мужиков было. Никто этого не стесняется. Мои племянницы которым всего 17 лет, уже спят с мужиками. У моей подруги дочь, ей 16 лет. У нее уже второй парень с которым спит. Я не знаю. Это какой то капец. Причем это навязывается как нечто нормальное. У меня знакомая еще есть, у нее муж 11ый по счету. Я как то спросила у нее, не стремно ли ей за то что было у нее столько мужиков? А она мне сказала - стремно должно быть девственницам, а я такая классная что меня столько мужиков хотели...🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️ короче полная жжоппа. А подруга моя вообще своего парню не говорила что она девственница в 20 лет, потому что стеснялась этого. Прикиньте? СТЕСНЯЛАСЬ ЧТО НЕ ***********НИ С КЕМ!!!! Вот в такое время живем. И ничего не поделать. Сейчас каждая вторая с опытом прошлых мужиков. Можно сказать даже каждая первая. У всех кто то был. В прошлом какие то похождения, пьянки гулянки мужики аборты и прочий разврат. Так что вот так.
Гость
Гость
Мировоззрение не зависит от количества денег, куколд может быть богатым как и собственник.
А ты не думал о том, что сильным, умным и обеспеченным мужчинам со стальными яйцами пофик на мнение пустого места с бабского форума?)) Они уже всем и самим себе доказали свою крутость и делают то, что хотят)).

А трусливые чудики, как правило, ничего не добившиеся в жизни, вынуждены оскорблять женщин своим отношением к ним как к вещам чтобы прогнуться под мнение небольшой кучки баранов и заслужить их уважение))). Выглядит это смешно, жалко и убого 😁.
Serg
Я не Автор
Где достойна и где любима?? Достойна для тебя, возможно, а вот любима ли - большой вопрос.
Плёночник, как эгоцентрист по своей сути, в принципе не способен любить никого, кроме собственного ущербного ЭГО. Это аксиома.
Гость
Гость
Автор я согласна с вами. Я сама вышла замуж девственницей в 22 года. Уже 8 лет замужем и никогда не жалела о том что муж у меня первый и единственный. Но то что я вижу вокруг как живут девки это конечно полный капец. Все мои знакомые ************* У всех уже по несколько мужиков было. Никто этого не стесняется. Мои племянницы которым всего 17 лет, уже спят с мужиками. У моей подруги дочь, ей 16 лет. У нее уже второй парень с которым спит. Я не знаю. Это какой то капец. Причем это навязывается как нечто нормальное. У меня знакомая еще есть, у нее муж 11ый по счету. Я как то спросила у нее, не стремно ли ей за то что было у нее столько мужиков? А она мне сказала - стремно должно быть девственницам, а я такая классная что меня столько мужиков хотели...🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️ короче полная жжоппа. А подруга моя вообще своего парню не говорила что она девственница в 20 лет, потому что стеснялась этого. Прикиньте? СТЕСНЯЛАСЬ ЧТО НЕ ***********НИ С КЕМ!!!! Вот в такое время живем. И ничего не поделать. Сейчас каждая вторая с опытом прошлых мужиков. Можно сказать даже каждая первая. У всех кто то был. В прошлом какие то похождения, пьянки гулянки мужики аборты и прочий разврат. Так что вот так.
Если и у мужа ты была первой, то респект).

А если нет, то ведёшь себя как подстилка вечно заглядывающая в рот мужичкам и ждущая одобрения)). Таким обычно изменяют направо и налево)).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Скорее всего это ты кому-то заглатывал))
Serg
Я не Автор
Как говорится какой мерой меришь, такой и тебе отмерено будет. Как аукнется так и откликнется.
Тот кто ищет в жёны близкого человека - находит человека. Тот кто ищет жену с плёнкой - находит плёнку. А уж что за особу сотворит ему сей чародей - это вам не вилку сглотнуть... (Формула любви)
Гость
Serg
Свой образ жизни ты, однако, не осуждаешь, что до жены шпилился с другими дамами. Двойная мораль целочников - она такая двойная...
👍🏻‼️
Гость
Гость
А ты не думал о том, что сильным, умным и обеспеченным мужчинам со стальными яйцами пофик на мнение пустого места с бабского форума?)) Они уже всем и самим себе доказали свою крутость и делают то, что хотят)).

А трусливые чудики, как правило, ничего не добившиеся в жизни, вынуждены оскорблять женщин своим отношением к ним как к вещам чтобы прогнуться под мнение небольшой кучки баранов и заслужить их уважение))). Выглядит это смешно, жалко и убого 😁.
какие они крутые хахаха))) никто из мультимиллионеров не решиться подойти и сказать что то против моему соседу когда он бухой))) так что вся их крутость и стальные яйца у тебя в фантазиях и не более
Гость
Гость
А что количество денег это показатель какого то правильного мышления и правильного мировоззрения?
Мультимиллионеры, могут себе позволить каждый день иметь новую девственницу! ты за них не переживай
В том то и дело, что ты думаешь не про семью, любовь и уважение с одной, а как бы поиметь побольше женщин)).

Порченный ты сам, а на других пеняешь)).
Гость
Не знаю автор почему, но факт есть факт. Вообще русские парни в основном походу куколды. У моего мужа есть сестра. Ей 19 лет. 19 лет! Еще ребенок считай. Молодая совсем. Она недавно вышла замуж. Оказывается что муж у нее третий по счету. С одним она стала спать когда ей было 15 лет. Второй у нее был в 17. И вот третий муж. Оказывается даже в таком юном возрасте муж может быть и третий и пятый. А еще у меня есть знакомая, она мне рассказала что у нее пока она училась в Москве за пол года было три мужика. ЗА ПОЛ ГОДА ТРИ МУЖИКА. Вы можете представить? С одним повстречалась быстро и покувыркалась в кроватке. Со вторым так же и третий подоспел. И она мне это говорит как ни в чем не бывало. Как будто ну и что? Что тут такого? А сейчас она встречается с одним мужиком уже год и говорит что у них все очень серьезно 😄😄😄😄😅😅😅 ну что я могу сказать. Бедный этот мужик.... надеюсь она не расскажет ему подробности своих похождений.
Serg
Гость
Девушки должны сами бояться того, что начнут сравнивать своих партнёров. Потому что если девушку один раз хорошо отдерут, но потом парень её пошлёт в пешее путешествие потому что она тупая сливная яма для спермы, то такая девушка никогда не будет счастлива в браке, так как тот парень с кем её было хорошо в постели, её опрокинул. А жениться на ней хотят только мелкописочники.
2 - продолжить употреблять но прожить коротко и всё равно несчастливо так как наркота прибавляет других проблем
Самое смешное, что не жена сравнивает мужа с бывшими. Она уже всё сравнила, и свой выбор уже сделала - в пользу мужа, иначе не вышла бы за него. Сравнивает себя с бывшими жены именно целкострадалец, причём, сравнение оказывается заведомо не в его пользу.
Гость
Гость
какие они крутые хахаха))) никто из мультимиллионеров не решиться подойти и сказать что то против моему соседу когда он бухой))) так что вся их крутость и стальные яйца у тебя в фантазиях и не более
Оо, вот и показалась маргинальная среда «высокоморального человека»)))

Типичный форумный экспэрт по отношениям 😆.
Serg
Гость
«Всегда любимая жена»?))))

Ну да, ну да))). Чем докажешь?)))
Робот и Пенс55 уже всё доказали.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
По своим родственницам и подругам всех судишь?)))
Гость
Гость
По своим родственницам и подругам всех судишь?)))
По тебе и твоим подругам.
Я не Автор
Сливная яма? Давайте вы всё-таки вещите дискуссию достойно мужчины. Вот эти все эпитеты не женщин унижают, а прежде всего вас.
Ну да, такой ходит и лишает девственниц девственности. Что там ещё может "родить" ваш мозг?
Может он им показал каким бывает секс и они тееерь будут держать планку и не западать на кого ни попадя?
Гость
Гость
По тебе и твоим подругам.
Это не про меня и моих подруг точно).

Но ты же откуда же взял эту фигню и всем навешать пытаешься)). Вопрос - откуда?))
Гость
Гость
Скажите а как Вы решали проблему когда "хотелось попробовать другой причендал", а тот многие переживают, что у вас некачественный секс и прибор у вашего мужа маленький, и вообще вы несчастный человек раз вам сравнить не с чем?
Serg
Гость
Что-то я ни разу не слышал, чтобы девственность на интернет-аукционах покупали мужчины из списка Форбс... Успешные мужчины, в отличии от закомплексованных целочников, как правило, не нуждаются в столь экзотическом способе самоутверждения.
Я не Автор
Гость
Что значит позволить каждый день девственницу? Вы относитесь к девственницам не более чем как к вещи. Смысл тогда быть девственницей?
Гость
Гость
Скажите а как Вы решали проблему когда "хотелось попробовать другой причендал", а тот многие переживают, что у вас некачественный секс и прибор у вашего мужа маленький, и вообще вы несчастный человек раз вам сравнить не с чем?
Я честно говоря вообще в шоке с этих высказываний. Никогда мне не хотелось ничего подобного. И такие мысли только отвращение вызывают.
Я не Автор
Гость
Аборты чаще делают законные жены🤷‍♀️ которые уже не девственницы🤷‍♀️ и разврат может быть вполне семейный 🤷‍♀️🤷‍♀️🤷‍♀️
Гость
Гость
Я честно говоря вообще в шоке с этих высказываний. Никогда мне не хотелось ничего подобного. И такие мысли только отвращение вызывают.
Этот вопрос конечно был не мне адресован. Но я ответила потому что мой муж тоже был первый у меня.
Serg
Гость
О чём я и говорил - целочник сам, уже заранее, сравнивает себя с бывшими, и сравнение оказывается заведомо не в его пользу. Целочник заранее уверен, что бывший трахал более качественно, чем он. Так кто тут мелкопиписечник?
Гость
Serg
О чём я и говорил - целочник сам, уже заранее, сравнивает себя с бывшими, и сравнение оказывается заведомо не в его пользу. Целочник заранее уверен, что бывший трахал более качественно, чем он. Так кто тут мелкопиписечник?
А вам нравится осозновать что вашу жену кто то ТРАХАЛ до вас? Что она стояла раком перед кем то? Что ее лапали? Вы спокойно к этому относетесь? Так же любите и уважаете ее?
Гость
Гость
А вам нравится осозновать что вашу жену кто то ТРАХАЛ до вас? Что она стояла раком перед кем то? Что ее лапали? Вы спокойно к этому относетесь? Так же любите и уважаете ее?
Конечно, он ей гордится.
Я не Автор
Гость
Человек живущий в фантазиях или воспоминаниях ни на что не способен, к сожалению. Прошлого нет, а будущее которое можно было бы сделать лучше вы уже просрали, потому что занимались фантазиями. Печалька.
Serg
Гость

Ага, мультимиллионеры из списка Форбс, деятели искусств с мировым именем, руководители целых государств, и даже члены королевских семей, сплошь и рядом женятся на недевственницах. Но местные целкодpoчеры упорно продолжают спамить удобный для их альтернативной реальности бред, якобы "пopванку никто замуж не возьмёт".
Гость
СОЛИСТ
Алени женятся!
А мы с такими хорошо проводим время!
В своем воспаленном воображении. А на самом деле коротаешь вечера на женских форумах, потирая свою крошечную девственную пипирку.
Гость
Я не Автор
Человек живущий в фантазиях или воспоминаниях ни на что не способен, к сожалению. Прошлого нет, а будущее которое можно было бы сделать лучше вы уже просрали, потому что занимались фантазиями. Печалька.
В смысле прошлого нет? Оно как раз таки определяет человека, вряд ли кто-то стал бы жить с убийцей, которым он был в прошлом. Ну подумаешь один раз кого-то убил, сейчас то он хороший.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да ничего им не надо объяснять, у них все и так хорошо в отличии от тебя.
Гость
Serg
Братан твоя жена целовала, гладила по телу, говорила ласковые слова во время секса совсем постороннему мужику. И по факту какой то мужик получил от неё это первым, а ты просто получаешь жалкие китайские копии тех поцелуев и той ласки. всё что ты получаешь от жены это не уникальные вещи и ништячки, всё уникальное она отдала другим. Так что смирись и не иши оправданий её ошибкам.
Serg
Гость

Браво!!! Снимаю шляпу... Пардоньте, я шляп не ношу. :)
Гость
Я не Автор
В смысле прошлого нету?
А если тебе поднести стакан с чаем и сказать, что ранее в этом стакане прополоскали причендал, но стакан был вымот с фери, порошком.
То ты же не захочешь пить из такого "чистого" стакана, потому оказывается даже у какого грёбанного стакана есть "прошлое" которое на тебя влияет и заставляет к нему негативно относиться
Гость
Гость
Какая бредятина.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова