Гость
Статьи
Мужчины, почему вы …

Мужчины, почему вы женитесь на таких женщинах

Мужчины, почему вы женитесь на женщинах которых кто-то когда то до вас оприходовал?
Автор
1 722 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Serg
Ну да, ну да... Принц Вильям - будущий король Великобритании, конечно же женился на недевственнице Кейт Мидлтон исключительно от безысходности и недостатка выбора... Самому не смешно? Да если бы принцу Вильяму нужна была девственница, ему достаточно было всего лишь упомянуть об этом в каком-нибудь интервью. Пришлось бы срочно поднимать по тревоге весь личный состав шотландской гвардии, чтобы толпа желающих выйти за принца девственниц не снесла к eбeням Букингемский дворец.
))) Чем только не оправдывают свои целкострадальные отклонения эти шизики))).
Serg
Роза
Судя по вашим выражениям, сомневаюсь, что вас окружает "приличное общество". 😁
В приличном обществе не принято хвастаться перед дружбанами столь интимным обстоятельством, как девственность жены.
Гость
Гость
Автор,у нас в стране мужчины не ценят девственность и целомудренность,вам с такими понятиями только в арабскую страну))Скажу больше:абсолютно все девочки,кто вёл разгульный образ жизни:пил,спал с мужиками направо и налево,сейчас очень удачно замужем,у одной даже домработница есть,муж все оплачивает.Скромницы-девственницы многие до сих пор сидят (причём прям симпатичные).Для наших мужчин гораздо важнее как женщина в сексуальном плане,фигура и тд,они же смотрят как на мясо,им пофиг на вашу чистоту,нравственность,и уж подавно,на внутренний мир.
А плёнка - это вот прям 100% гарантия чистоты, нравственности и богатого внутреннего мира?)))

Ведь не может такого быть чтобы девушка была странной, неряшливой, от которой плохо пахнет, не умела общаться, была токсичным и очень замкнутым человеком с отклонениями, причём абсолютно фригидной и поэтому сторонилась всех мужчин, а они её за километр обходили?))

Посмотрите на ответы целкодроччеров в этой теме)). Они создают впечатление добрых, умных, приятных в общении людей без проблем?))) Ведь нет?)) Вот и женщины бывают такими же)). И это же чудесно, что они ищут и находят друг друга)).
Валерия
Serg
Скажу тебе по секрету, что любая девушка (а особенно натуральная девственница) пошлёт тебя далеко и сразу, как только ты предложишь ей пройти "процедуру унизительной проверки" при помощи гименоскопа Кузнецова, или полиграфа. Тебе останется только искать лoxyшку, и продолжать дpoчить при помощи гименоскопа, полиграфа, или любых других средств, которые входят в любой стандартный комплект судмедэксперта.
Они ещё про ос и ас забывают. Я 15 лет назад училась в хорошем московском вузе. И там парни, которые хотели практиковать нетрадиционный секс, говорили: идите к тем девушкам, кому позарез нужно быть девственницей к браку. Разговаривала я лично с парочкой таких девушек. Им не стыдно, так как реально бесят гулящие мужики, требующие девственности от жены. Говорили - он будет хвастаться, а я ржать, всё равно выдадут не за любимого, а за "побогаче" и меня не спросят. С тех пор мне ооооочень смешно от потуг плёночников!)))
Гость
Serg
Ну да, ну да... Принц Вильям - будущий король Великобритании, конечно же женился на недевственнице Кейт Мидлтон исключительно от безысходности и недостатка выбора... Самому не смешно? Да если бы принцу Вильяму нужна была девственница, ему достаточно было всего лишь упомянуть об этом в каком-нибудь интервью. Пришлось бы срочно поднимать по тревоге весь личный состав шотландской гвардии, чтобы толпа желающих выйти за принца девственниц не снесла к eбeням Букингемский дворец.
👏🏻👏🏻👏🏻
Гость
Гость
Кстати,у брата девушка была,помню,как-то они на даче с ней были,нажрались пьяные в стельку просто,стали про АС разговаривать,как оказалось,она уже опытная в плане АС,у неё было 6 партнёров только по АС,и она пробовала секс втроём (мжм),брат уламывал ее золотой дождь попробовать,и она уже была согласна.Спустя полгода брата она бросила,ушла к другому мужику побогаче,а от того мужика к ещё более богатому,причём не старому,сейчас квартира в Сокольниках у неё шикарная,красную ауди муж подарил,в жизни ни дня на работу не ходила.Вот вам и показатель,что сейчас ценят наши мужчины)
А что мешает девственницам быть опытными в АС?))
Serg
Гость как в горле кость
Звание "хорошего любовника" это не медаль на шее. Почета мало. А вот звание хозяина в семье это уже кое что.
Ты же сам писал, что трахаешься только для своего удовольствия, а на женский оргазм тебе ***. Значит жене придётся поискать свой оргазм в другом месте. В результате ты получишь почётное звание хозяина ветвистых рогов.
Хотя о чём это я? Нет у тебя никакой семьи, и вряд ли будет.
Serg
Роза
С микроскопом изучать будет? 😂
С гименоскопом Кузнецова. После того, как потенциальная невеста пошлёт его в пешее эротическое путешествие, ему придётся с помощью гименоскопа искать плеву у себя в заднице. :)
Serg
Гость как в горле кость
Маргарита Грачева тоже застряла в воображаемой реальности, пока бывший муж топориком не вернул её на грешную землю. Частично. Ручки остались на небесах.
Ещё одна веская причина для девушки держаться подальше от заведомо проблемного контингента целкострадальцев и прочих плёночников.
Гость
Serg
Ещё одна веская причина для девушки держаться подальше от заведомо проблемного контингента целкострадальцев и прочих плёночников.
👍🏻‼️
Serg
Гость
А ничего, что процент тех, кому наплевать, сильно выше того меньшинства, которому нет?)) И мнение большинства принято считать нормой в обществе так-то)). А над меньшинствами все только смеются, считая их фриками)).
В интернете можно нагуглить такую неофициальную статистику. Учитывая повторные браки, и исключая мусульманские регионы, выходят замуж девственницами или за своего первого мужчину не более 20% женщин. Выходит, 80% мужчин вполне успешно справляются со столь невыносимой (для целкострадальцев) трагедией, что им "жена не девочкой досталась".
Кстати, по официальной статистике, процент разводов во вторых-третьих браках, когда жена уже заведомо не девственница, существенно ниже, чем в первых.
Serg
Роза
Ну так покупайте "товар" нужного вам качества, в чем проблема?
Товар нужного плёночникам качества, и как раз с гарантийной пломбой, продаётся в секс-шопе. Называется "резиновая Зина". Не требует ни ухаживаний, ни обеспечения, ни женского оргазма. И к тому же, всегда покорная в постели... ну это пока в резиновые куклы не начали внедрять искусственный интеллект.
Serg
Гость
В мире есть только две крайности - женщина с плёнкой и женщина прошедшая через роту солдат?))
Полагаю, что ограниченность чёрно-белого зрения и квадратно-гнездового мышления не позволяют плёночникам замечать промежуточные варианты между двумя крайностями.
Serg
Роза
И? Что из этого? Свободные отношения? Женщине нравится, когда тpaxают ее, если тебе не нравится - твои трудности 🤣🤣🤣
Женщине нравится, когда её трахают, но не абы как, а качественно. Но, как мы уже выяснили, эгоцентрист-плёночник трахает женщину только для собственного удовольствия, и поэтому в принципе не способен быть хорошим любовником.
Serg
Роза
Не только. Которая сидела где-нибудь в высокой башне в лесу и парней не видела, фильмов не смотрела, и любовных романов не читала... 🤣🤣🤣
Точно. Нужна девственница из сказки про Рапунцель.
Serg
Селеста
Эм, а при чем здесь Грачева?
Или вы хотите сказать, что оправдываете ее мужа-психопата?
Кстати, Гость_как_в_горле_кость уже не в первый раз приводит в пример ситуацию этой самой Грачёвой, и судя по злорадному тону его посланий, он 100% однозначно оправдывает поступок её мужа-психопата.
Serg
Роза
Странно, но большинство "брезгливых и противных (😁)" совсем не брезгуют сношаться с недевственницами. Так что не пытайся оправдаться.
Причём, не брезгуют даже без резинки, особенно если дали на халяву. ;)
Serg
Гость
Задержка месячных 9 дней

Гость как в горле кость
[1182377555] - Сегодня, 14:00
Автор, ничего у тебя нет. Задержка от стресса поди.

мудешник. ты уже месячные комментируешь))
Вау!!! В_горле_кость заделался икспердом по месячным и задержкам. :) Слесарь-гинеколог, блин...
Гость
Гость
А ты то, кто, ее осуждать? Мария Магдалина Гваделупская? Пальтишко белое не жмёт?
Это завидющая старая целка никому не нужная.а красивая подруга и молодостью понаслаждалась и замуж удачно вышла
Serg
Валерия
Вот хотелось бы посмотреть в лицо тому гинекологу, который постороннему человеку раскроет медицинскую тайну! Без штампа ты посторонний, а гинеколога отстранят от деятельности. Наивные, конечно!
Кстати, гинеколог не имеет право раскрывать врачебную тайну даже мужу со штампом, против желания пациентки.
Селеста
Гость
Задержка месячных 9 дней

Гость как в горле кость
[1182377555] - Сегодня, 14:00
Автор, ничего у тебя нет. Задержка от стресса поди.

мудешник. ты уже месячные комментируешь))
И не лень же вам их посты вечно находить...
Однако соглашусь.
Против мужиков на форуме ничего не имею, среди них есть парочка адекватных, но эти адекватные в темы про месячные точно не лезут.
Селеста
Serg
Кстати, Гость_как_в_горле_кость уже не в первый раз приводит в пример ситуацию этой самой Грачёвой, и судя по злорадному тону его посланий, он 100% однозначно оправдывает поступок её мужа-психопата.
Да я тоже заметила, что он не в первый раз о ней упоминает.
Только я понять не могу, чем она ему как покоя не даёт.
Селеста
Serg
Вау!!! В_горле_кость заделался икспердом по месячным и задержкам. :) Слесарь-гинеколог, блин...
😁
Гость
Гость
Вот включите любую порнуху или в фильме если посмотрите сцену постельную.... вот представьте что это ваша жена когда то с кем то.... Неужели не противно?
Мне нравится смотреть когда женщине хорошо в постели — хоть своей, хоть чужой. Но я против измен (да и своей у меня нет) 😀
Я не Автор
Гость
А ты не могла подумать что мужчина не хочет объедки подбирать не из за порицания общества, а из за того что ему брезгливо и противно.
Брезгливо и противно быть с бабником, через котрого полчища женщин прошли. Ещё и не безопасно.
Валерия
Serg
Кстати, гинеколог не имеет право раскрывать врачебную тайну даже мужу со штампом, против желания пациентки.
Согласна. Ещё и про судмедэксперта смешно! Вот будут они, помимо работы, лазать в пи.сю девушкам извращенцев! Тем более без запроса полиции в рамках уголовного дела! Да, такие они - местные экспЭрты-плёночники)))
Гость
Селеста
И не лень же вам их посты вечно находить...
Однако соглашусь.
Против мужиков на форуме ничего не имею, среди них есть парочка адекватных, но эти адекватные в темы про месячные точно не лезут.
:))мужчины те, кто лезут в такие темы...бывалые.. они и там успели. Или гинекологи или рожали;)
Гость
Пэнс55
Жениться нужно в молодости ,жениться нужно,на девственнице и жить с ней до самой гробовой доски одного из супругов. Второй,третий раз не имеет значение девственность.
А если он ее бить начнет, терпеть?)
Гость
Serg
Да он маньяк латентный
Гость
Гость
Да он маньяк латентный
Скорее всего просто Тролль а вы ведетесь 🤣🤣
Serg
Селеста
Да я тоже заметила, что он не в первый раз о ней упоминает.
Только я понять не могу, чем она ему как покоя не даёт.
Это типа "неизбежная кара" от будущих мужей, которой он пытается грозить всем недевственницам.
Serg
Гость
Да он маньяк латентный
Судя по его злорадству, может уже и не латентный...
Serg
Гость
Что он тролль, причём жЫрный - однозначно. Но это не мешает ему быть до кучи ещё и латентным маньяком.
Гость
Гость
Душа любовь и многие другие качества есть у порядочной девушки и фраза "девственное бревно" выдает твою зависть по отношению к прекрасным, непорочным девушкам. Тебе тоже в куколдочное отделение, там ущербные ждут потасканных шаболд для создания семьи. Адекватные мужчины тебе в лучшем случае на клык дадут, то есть используют по назначению.
Ну ты и ***. Я в браке 6 лет, у меня есть дочь. До мужа у меня были отношения 5 лет. И мужа это ни разу не парило. Как и меня те, кто был у него.
А ты просто лошара.
Гость
Гость как в горле кость
От женщины в постели требуется только одно умение. Подчиняться мужчине. Любая, которая подчиняется, для постели подойдет. А для серьезных отношений только натуральная целка. А что вы там симулируете или не симулируете, лично мне ***. Я сношаюсь для себя, а не для женского оргазма. Мне важно. чтобы мне было хорошо.
Точно девственник мелкописичник.
Опытный мужчина, который знает разницу, каким бывает секс, и как много от чего это зависит, никогда такого не настрочит.

В яблочный пирог тогда потыкай, это твоя тема, и не ипи тут мозг никому.
Гость
Serg
Судя по его злорадству, может уже и не латентный...
Если так то это уже уголовка
Гость
Гость
Вот включите любую порнуху или в фильме если посмотрите сцену постельную.... вот представьте что это ваша жена когда то с кем то.... Неужели не противно?
Вы какой-то извращенец ) И почему, когда я вижу постельные сцены в фильмах, я не представляю себе, что в них мог бы сниматься мой муж? Даже в голову как-то не приходило. Он у меня лучше актеров.
Гость
Гость
Потасканные не могут себе позволить, их участь пахать и ублажать всех желающих. Некогда принцессой быть, да и корона таким ни к лицу.
Да нет, наоборот, это девственницы, вышедшие замуж за пленочников, ничего и никогда не могут себе позволить. Мужья не те, чтобы себе что-нибудь позволять. Для счастливой жизни нужны умные. А умный пленочник это, согласитесь, оксюморон.
Гость
Гость
Да нет, наоборот, это девственницы, вышедшие замуж за пленочников, ничего и никогда не могут себе позволить. Мужья не те, чтобы себе что-нибудь позволять. Для счастливой жизни нужны умные. А умный пленочник это, согласитесь, оксюморон.
Пленочник, это неверное определение. Я бы сказал, что пленочники хотят просто поиметь девственницу и не одну, и свалить в закат. Мужчина уважающий порядочных девушек, конечно же так поступать не будет. Он либо рассматривает подходящую по его мнению девушку для семейных отношений, либо с ней не связывается вовсе. Для разового траха есть шма ры.
Serg
Гость
Пленочник, это неверное определение. Я бы сказал, что пленочники хотят просто поиметь девственницу и не одну, и свалить в закат. Мужчина уважающий порядочных девушек, конечно же так поступать не будет. Он либо рассматривает подходящую по его мнению девушку для семейных отношений, либо с ней не связывается вовсе. Для разового траха есть шма ры.
Целкоискатель.
Целкоценитель.
Целкопоклонник.
Целкодpoчер.
Целкострадалец...

Продолжать?
Serg
Гость
Плёночниками вас называют потому, что вы о порядочности девушки пытаетесь судить исключительно по сохранности плёнки.
Роза
Гость
Сообщение было удалено
По этому вопросу можно долго рассуждать. Конечно, разум и логика очень пригодятся, но этого недостаточно. Нужны знания, опыт общения (и близкий в том числе) и т.п. И ебббля, конечно, тоже нужна - ведь надо выбрать "правильного" мужа, чтоб жить с ним долго и счастливо, а для счастья нужны оргазмы и удовлетворение в постели.
Роза
Гость
Сообщение было удалено
Да мы уже поняли, какие нравы и выражения царят в вашем "приличном" обществе. 😂
Роза
Гость
Что-то не видно среди целкодpoчеров уважающих девушек. И порядочность с сексом связывать это тоже не показатель большого ума.
Serg
Целкоискатель ищет себе в жёны исключительно девственницу.
Целкоценитель корчит из себя "уважающего порядочных девущек", хотя по факту относится к девственнице, как к товару с гарантийной пломбой.
Целкопоклонник пытается привлечь целевую аудиторию притворными дифирамбами в адрес девственниц, и лживыми обещаниями золотых гор, вечной любви, уважения, с ношением на руках.
*** пытается подогнать различные бредовые теории, для обоснования своих, чисто эгоистических и шовинистических хотелок.
Целкострадалец женится на той, какая на него клюнула, а потом всю жизнь упрекает жену за недевственность.
Serg
Serg
Целкоискатель ищет себе в жёны исключительно девственницу.
Целкоценитель корчит из себя "уважающего порядочных девущек", хотя по факту относится к девственнице, как к товару с гарантийной пломбой.
Целкопоклонник пытается привлечь целевую аудиторию притворными дифирамбами в адрес девственниц, и лживыми обещаниями золотых гор, вечной любви, уважения, с ношением на руках.
*** пытается подогнать различные бредовые теории, для обоснования своих, чисто эгоистических и шовинистических хотелок.
Целкострадалец женится на той, какая на него клюнула, а потом всю жизнь упрекает жену за недевственность.
Под *** цензура запрятала слово Целкодpoчер
Подрастешь - поймешь.
Гость
Гость
Психически здоровый человек такого не напишет потому что ему такое просто в голову не придёт.

Так что не тролль, а скорее шизанутый от одиночества и невостребованности неудачник.
Гость
Serg
Плёночниками вас называют потому, что вы о порядочности девушки пытаетесь судить исключительно по сохранности плёнки.
Не пленки, а нравственности.
Гость
Роза
По этому вопросу можно долго рассуждать. Конечно, разум и логика очень пригодятся, но этого недостаточно. Нужны знания, опыт общения (и близкий в том числе) и т.п. И ебббля, конечно, тоже нужна - ведь надо выбрать "правильного" мужа, чтоб жить с ним долго и счастливо, а для счастья нужны оргазмы и удовлетворение в постели.
Непонятно зачем девушке вступать в интимные отношения с кем-то кроме мужа, если она не собирается зарабатывать еббблей себе на жизнь. Хочет пополнить ряды брошенных баб с прицепами? Не от большого ума. Когда мужчина любит - он женится, все остаольное разводилово на временный секс.