Гость
Статьи
Мужчины, почему вы …

Мужчины, почему вы женитесь на таких женщинах

Мужчины, почему вы женитесь на женщинах которых кто-то когда то до вас оприходовал?
Автор
1 722 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Serg
Целкоискатель ищет себе в жёны исключительно девственницу.
Целкоценитель корчит из себя "уважающего порядочных девущек", хотя по факту относится к девственнице, как к товару с гарантийной пломбой.
Целкопоклонник пытается привлечь целевую аудиторию притворными дифирамбами в адрес девственниц, и лживыми обещаниями золотых гор, вечной любви, уважения, с ношением на руках.
*** пытается подогнать различные бредовые теории, для обоснования своих, чисто эгоистических и шовинистических хотелок.
Целкострадалец женится на той, какая на него клюнула, а потом всю жизнь упрекает жену за недевственность.
Не женится на шма ре нормальный мужчина, ни при каких обстоятельствах.
Екатерина
Гость как в горле кость
От женщины в постели требуется только одно умение. Подчиняться мужчине. Любая, которая подчиняется, для постели подойдет. А для серьезных отношений только натуральная целка. А что вы там симулируете или не симулируете, лично мне ***. Я сношаюсь для себя, а не для женского оргазма. Мне важно. чтобы мне было хорошо.
Какое счастье, что я давно не девственница...
Роза
Гость
Не пленки, а нравственности.
Какой нравственности, болезный? Где ты между ног нравственность нашел? 🤣
Роза
Гость
Непонятно зачем девушке вступать в интимные отношения с кем-то кроме мужа, если она не собирается зарабатывать еббблей себе на жизнь. Хочет пополнить ряды брошенных баб с прицепами? Не от большого ума. Когда мужчина любит - он женится, все остаольное разводилово на временный секс.
Я ж вроде объяснила. Не дошло, не?
Интимные отношения девушке нужны для удовольствия и оргазмов. И если парень хочет жениться, это еще не повод выходить за него замуж, сначала надо проверить, подходит ли он тебе в постели. Не подходит - пробуем следующего. Неужто так сложно это понять? Сам-то зачем по "шмарам" бегаешь?
Ах, да - штамп никак не защищает от "пополнения рядов брошенных баб с прицепами". Тут вернее контрацепция.
Роза
Гость
Сообщение было удалено
Да мне-то зачем горевать? Я в таких "приличных" обществах не вращаюсь 😂😂😂
Роза
Гость
Сообщение было удалено
Все у тебя с ног на голову. Не человек для семьи, а семья для человека. И эти семьи, как и люди, могут быть разные, главное, чтоб подходили друг другу. И тут для тебя печальная новость - с нравственной девственницей тебе не по пути.
Роза
Гость
Тут дело такое - у каждого свое понятие "нормальности". А если говорить о норме в среднем, то женится.
Гость
Роза
Какой нравственности, болезный? Где ты между ног нравственность нашел? 🤣
Почему ты и куколд все сводите к пленке? Я про порядочность, девственность, это следствие.
Гость
Роза
Да мне-то зачем горевать? Я в таких "приличных" обществах не вращаюсь 😂😂😂
Естественно, шма ры не для приличного общества, а для публичных домов.
Гость
Роза
Все у тебя с ног на голову. Не человек для семьи, а семья для человека. И эти семьи, как и люди, могут быть разные, главное, чтоб подходили друг другу. И тут для тебя печальная новость - с нравственной девственницей тебе не по пути.
Мнение шма ры для меня где-то ниже плинтуса, там же где мнение куколда, я прежде уже говорил.
Селеста
Что-то целкострадальцы сегодня особенно буянят.
И на этой ветке и в принципе.
А в целом, женщины мужчинам не обязаны чего-то там хранить.
Что-то не устраивает? Ищи себе девственницу и не насилуй остальным женщинам мозг.
Они даже порадуются, что избавились от такого и мысленно посочувствуют несчастной девственнице.
Роза
Гость
Почему ты и куколд все сводите к пленке? Я про порядочность, девственность, это следствие.
Каким таким образом из порядочности следует девственность?
Роза
Гость
Сообщение было удалено
Самые что ни на есть обычные оргазмы. Ты представляешь, они бывают и у женщин 😂😂😂
Роза
Гость
Естественно, шма ры не для приличного общества, а для публичных домов.
Вон оно чо... Это ты, значит, из "приличного" общества и прямиком в публичный дом? 😂
Гость
Роза
Каким таким образом из порядочности следует девственность?
Какая же ты глупая.
Гость
Роза
Самые что ни на есть обычные оргазмы. Ты представляешь, они бывают и у женщин 😂😂😂
Какая разница будет ли оргазм у мяса для траха или нет?
Гость
Роза
Вон оно чо... Это ты, значит, из "приличного" общества и прямиком в публичный дом? 😂
Справить нужду разве что.
Роза
Гость
Мнение шма ры для меня где-то ниже плинтуса, там же где мнение куколда, я прежде уже говорил.
Так это не важно, я пишу, как оно в реальности.
Роза
Гость
Сообщение было удалено
Сын "***" - это норма в наше время. И у хорошей матери будет хороший сын, так что проблемы в этом нет. Про остальных не могу сказать - не общаюсь с таковыми.
Роза
Гость
Какая же ты глупая.
🤣🤣🤣 Иди почитай, что такое порядочность, что такое девственность для общего развития.
Гость
Роза
Так это не важно, я пишу, как оно в реальности.
Суровая реальность.
Роза
Гость
Какая разница будет ли оргазм у мяса для траха или нет?
Если тебе без разницы, значит с тобой секса не будет. Что ж здесь непонятного? А будет с другим, который женщине интересен и способен доставить удовольствие.
Роза
Гость
Да-да, уже поняли. Вот он - пример "приличного", "порядочного" и "нравственного" человека! Именно о таком мечтают девственницы! 🤣🤣🤣
Гость
Роза
Сын "***" - это норма в наше время. И у хорошей матери будет хороший сын, так что проблемы в этом нет. Про остальных не могу сказать - не общаюсь с таковыми.
Не норма. Хорошая мать и ярлык "***" как-то не вяжутся друг с другом. Самой то не смешно?
Гость
Роза
🤣🤣🤣 Иди почитай, что такое порядочность, что такое девственность для общего развития.
Не вступать в сношения с левыми мужиками, это нравственный выбор девушки, принципы. Девственность уже следствие, что не так?
Гость
Роза
Если тебе без разницы, значит с тобой секса не будет. Что ж здесь непонятного? А будет с другим, который женщине интересен и способен доставить удовольствие.
Да ладно, женщины липнут на бабки, а если еще приятной внешностью не обделен и развита социальная активность, то от них не успеваешь отбиваться.
Гость
Роза
Да-да, уже поняли. Вот он - пример "приличного", "порядочного" и "нравственного" человека! Именно о таком мечтают девственницы! 🤣🤣🤣
Откуда тебе знать о ком мечтают девственницы?
Роза
Гость
Не норма. Хорошая мать и ярлык "***" как-то не вяжутся друг с другом. Самой то не смешно?
Какая разница, как вяжется? "***" - это о разводе с мужчиной, хорошая мать - это о воспитании ребенка. Противоречий нет. Сын любит и уважает хорошую мать, так что для жены это только плюс.
Роза
Гость
Не вступать в сношения с левыми мужиками, это нравственный выбор девушки, принципы. Девственность уже следствие, что не так?
Для того, чтобы судить о нравственности человека, надо не в междуножье заглядывать, а общаться и выяснять его принципы и мировоззрение, смотреть на поступки.
Нравственность это внутренние принципы и идеалы, они могут отличаться у разных людей. В целом она базируется на понятиях о добре и зле, принципах "не навреди", "поступай так, как хочешь, чтобы относились к тебе".
Девственность может быть следствием как определенных принципов, так и других причин.
Девушка с нравственными принципами может спать не с "левым" мужчиной, а с "правым" 😂, т. е. она сама решает с кем, и это соответствует нравственным принципам, т.к. не является "злом". Она может и замуж сходить, и развестись.
Самое главное, чтобы ваши представления о нравственности совпадали. А вот с этим беда. Ты хочешь, чтоб у твоей жены был принцип "только в браке", а сам по "шмарам" бегаешь, и считаешь это нормальным. С таким подходом проблемы в семье обеспечены.
Роза
Гость
Да ладно, женщины липнут на бабки, а если еще приятной внешностью не обделен и развита социальная активность, то от них не успеваешь отбиваться.
Ах, я забыла, ты ж в публичных домах обитаешь. Ну там да - главное наличие денег.
Роза
Гость
Это был сарказм, если что... 😂
А так-то я вообще-то девственницей была.
Роза
Гость
Сообщение было удалено
А почему она, хорошая мать, не может быть "***"? Более того, в определенных ситуациях (если муж алкоголик, абьюзер и т.п.), развод даже на благо ребенка.
Мужская модель поведения нужна, с этим я согласна. Но это уже ответственность отца, от него зависит. Эту роль может также играть отчим, родственник или друг.
Гость
Serg
Фраза "подбирать чужие объедки" - 100% опознавательный маркер чувака с низкоранговой психологией неудачника, который до ycpaчки боится стать изгоем (омегой) в стаде низкорангового_бы_дла. К мужской гордости это не имеет ни малейшего отношения.
возможно и так....если любишь ***
Гость
Роза
Для того, чтобы судить о нравственности человека, надо не в междуножье заглядывать, а общаться и выяснять его принципы и мировоззрение, смотреть на поступки.
Нравственность это внутренние принципы и идеалы, они могут отличаться у разных людей. В целом она базируется на понятиях о добре и зле, принципах "не навреди", "поступай так, как хочешь, чтобы относились к тебе".
Девственность может быть следствием как определенных принципов, так и других причин.
Девушка с нравственными принципами может спать не с "левым" мужчиной, а с "правым" 😂, т. е. она сама решает с кем, и это соответствует нравственным принципам, т.к. не является "злом". Она может и замуж сходить, и развестись.
Самое главное, чтобы ваши представления о нравственности совпадали. А вот с этим беда. Ты хочешь, чтоб у твоей жены был принцип "только в браке", а сам по "шмарам" бегаешь, и считаешь это нормальным. С таким подходом проблемы в семье обеспечены.
Да это понятно. Принципиальная девственница, это самая достойная кандидатура на роль жены и матери детей соответственно. Но я тоже в некоторой степени принципиален, например, на шаболде не женюсь ни при каких обстоятельствах, это хуже смерти, как по мне.
Гость
Роза
Ах, я забыла, ты ж в публичных домах обитаешь. Ну там да - главное наличие денег.
Немеркантильная женщина, это что за зверь такой?
Гость
Роза
Это был сарказм, если что... 😂
А так-то я вообще-то девственницей была.
Ну тогда подробнее, приличный, порядочный, нравственный, что еще?
Гость
Роза
А почему она, хорошая мать, не может быть "***"? Более того, в определенных ситуациях (если муж алкоголик, абьюзер и т.п.), развод даже на благо ребенка.
Мужская модель поведения нужна, с этим я согласна. Но это уже ответственность отца, от него зависит. Эту роль может также играть отчим, родственник или друг.
Тот факт, что она вышла замуж за абьюзера, алкоголика и далее по списку, заставляет сомневаться в ее хорошести и наличии хоть каких-то зачатков разума. Наверное, он хорошо ахался.
Таня 45
Гость
Но опять же по твоей же собственной теории нравственность девушки глубоко связана с её девственной плевой.Если плёнки нет то в жёны не годится,а с плёнкой хоть куда.Сразу видно,что у тебя нет жизненного опыта,но это дело наживное.
Роза
Гость
Да это понятно. Принципиальная девственница, это самая достойная кандидатура на роль жены и матери детей соответственно. Но я тоже в некоторой степени принципиален, например, на шаболде не женюсь ни при каких обстоятельствах, это хуже смерти, как по мне.
Неужели ты сам не осознаешь противоречивость своих требований и рассуждений?
Итак, для тебя принципиальная девственница самая лучшая кандидатура, при этом она должна быть еще и умна, и выбрать "правильного" мужчину.
Допустим, такая девушка есть. Она умна и ищет человека с такими же принципами. Следовательно, замуж за плядуна она не пойдет, т. к. он не вписывается в ее принципы (секс только в браке), а она не впишется в его принципы (брак с "недостойным", блудливым).
Роза
Гость
Тот факт, что она вышла замуж за абьюзера, алкоголика и далее по списку, заставляет сомневаться в ее хорошести и наличии хоть каких-то зачатков разума. Наверное, он хорошо ахался.
Наверное, и ахался хорошо, и притворялся тоже. Ты не путай родительские качества с другими качествами.
Гость
Гость
Непонятно зачем девушке вступать в интимные отношения с кем-то кроме мужа, если она не собирается зарабатывать еббблей себе на жизнь. Хочет пополнить ряды брошенных баб с прицепами? Не от большого ума. Когда мужчина любит - он женится, все остаольное разводилово на временный секс.
А зачем парни вступают в отношения до свадьбы?) Чтобы что?)

Почему бы парням не выбрать одну в свои 18 лет и на всю жизнь?) Что за бред про «сначала надо нагуляться»?) Если вам так надо нагуляться, учтите, что и девушки в это время нагуливаются). Всё справедливо. Никто не обязан вас ждать.

А если вы по религии или убеждениям хотите с одной на всю жизнь, то ищите себе такую же и среди своих. Например, религиозные родители могут договориться заранее о браке своих детей.
Гость
Гость
Нормальный мужчина - это тот, кто выбрал одну девушку на всю жизнь и живёт с ней. А не тот, кто сам полгода переахал и вдруг начал искать девушку без опыта))). Такой чел называется помойный плядун).
Гость
Гость
Нормальный мужчина - это тот, кто выбрал одну девушку на всю жизнь и живёт с ней. А не тот, кто сам полгода переахал и вдруг начал искать девушку без опыта))). Такой чел называется помойный плядун).
* полгорода
Гость
Гость
Девственницу только девственнику). Поэтому ты своё счастье уже прощёлкал). Понимаешь?))

Зачем нравственной девушке безнравственный парень, который через десятки баб уже прошёл?) Ей тоже с тобой противно. Ты для неё грязный и мерзкий.
Гость
Гость
Если у тебя уже был секс, то чем ты отличаешься от шма ры?))) Точно такой же плядун только мужского пола))).
Гость
Гость
Какая нужда может быть у приличного парня, который себя для жены хранит и желает чистоты в браке?))
Гость
Гость
Соответственно, принцип приличного и достойного парня - это не вступать в отношения с левыми женщинами). Нужно ждать свою единственную чтобы на ней жениться). Так?)
Гость
Гость
Ну так-то все женщины ими были).

А вот тебе знать точно неоткуда))).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
По этой аналогии все разведённые мужчины полные никчемности и нужно обходить их десятой дорогой?))
Гость
Гость
А зачем тогда спишь с такими женщинами?) Вот ради чего?)

Почему сразу не найти подходящую, не женится на ней и не прожить всю жизнь?

Значит, у тебя самого принципы подкачали, а от женщин почему-то требуешь)). Фигня получается.