У меня было по-разному. Про студентов говорить не буду, с ними всё ясно. А вот, когда мы все уже работаем, чего-то достигли, тут скажу, что на первом свидании всегда смотрела, что за парень. Если парень со стороны (не моего круга), то на первом свидании официанту отдавала ~половину счёта. Если парень протестовал, значит не жлоб. И на втором свидании он старался сам сразу же всю сумму отдать. Были такие, что сами говорили о пополаме в начале ужина. С такими больше не встречалась. А когда парень уже бойфренд, то платили кто приглашал. Хоть парень и возмущался, но я настырная и спор прекращался. С какой стати он должен кормить меня постоянно, он не муж и я не бедная овечка. Когда парня приглашала в свою квартиру с ночёвкой (в вых.дни) и я сама готовила разные вкусности бойфренд сам без просьб привозил мясо ~2-3 кг, твёрдокопчёную колбасу, свинокопчёности, сыр, торт, банку хорошего кофе, чая, конфеты......, как-то так. Про спиртное забыла, ещё привозил бутылку вискаря хорошего и хорошее сухое, красное вино. Я покупала овощи и фрукты и т.д.
Так что нормальный бойфренд мне не скупился и я в ответ не скупилась. А скупцы сразу же отсеивались, хоть их и было очень мало. Ребята были в основном моего круга, состоятельные, кто в бизнесе, кто на приличных должностях. И я завидная невеста, красивая, высокая, спортивная, с отличной фигурой. В бойфрендах недостатка нет. А вот кандидата в мужья пока не нашла. Должна полюбить сильно. А может быть я слишком многого хочу???