Перфекционизм до добра не доведёт. Рост происходит тогда, когда вы не витаете в обдаках, а работаете над тем, что есть. Когда принимаете настоящее. Когда работаете в настоящем, чтобы в будущем получить хороший результат. А не витаете в облаках. Такое мышление убережёт васи от депрессии и от недовольства жизни. Все мы конечно о чем-то мечтаем, но как по мне нереальные фантазии -это пустая трата сил и повод для разочарований в текущей жизни. Для меня мечта -это цель. Реальная. И потом, иногда , когда ты получаешь то, о чем мечтал, понимаешь, что это вообще не то, что тебе было нужно. И реальные эмоции от получения цели совершенно не соответствуют нафантазированному ранен
Мой вымышленный образ настолько похож на реального мужика, что даже страшно. Это не какой-то супер-пупер мачо из бульварного романа. Наоборот, щупленький, лысоватый мужичок под пятьдесят, тонкие губы, умные, большие, выразительные глаза и нос с горбинкой, заостренный, можно сказать, римский профиль. Ну прямо Данте Алигьери) И внутри с тонкой душевной организацией, последний интеллигент и романтик, не от мира сего. Пускай и очень робкий, застенчивый, с вагоном комплексов, с неудавшейся личной жизнью. Не важно, что у него было в прошлом, несчастливый брак, он просто волк-одиночка или даже престарелый девственник!
Так было бы круто встретить этого человека в жизни, схватить за руку и сказать - да вот же ты! Как долго я тебя искала)))) (главное, чтобы потом в дурку не упекли)