вы опять в это полезли? да поймите, сколько не выслуживаетесь вы перед ним и его детьми - им плевать, вас за прислугу держат и он, и дети его. За прислугу без права голоса, без права на замечания , без права на собственное мнение. Не пойму, зачем вам такие отношения? Где вы все, а вам- ничего. Вы заискиваете, угождаете, тратитесь на чужих детей, работаете бесплатной нянькой что их папаша отдыхал...а вы? Кто заботиться о вас? Организует ВАШ отдых? Кроме помыть чужие попки и накормить чужие рты вы как еще развлекаетесь в выходные со "своим" мужчиной? в выходной вы обслуживаете за свой счет это семейство...и все ноете, ой богатый хороший, надежный.....богатый? на вас экономит знатно)), ни ресторанов, ни поездок, ни отдыха, только прислуживание ему.....Хороший? ни ухаживаний, ни романтики, не интересуется вашими делами , проблемами и мнением....Надежный? в чем? в постоянстве его приходов по выходным что скинуть вам детей?
Дело в том, что мы встречаемся уже чуть больше года, конечно мне, как взрослой женщине, хочется иметь уже семью, а не ходить как Любовница. Встречаемся мы у меня в квартире, на выходных с двумя младшими у меня. Детей его знаю, познакомились, отношения с ним нормальные. Как начинаю давить на счет замужества, начинает искать тысячу оправданий: то дети, то родители, то дела, то стройка и т.д... Говорит, что любит, но, увы, время оно же тоже не железное и молодость не вечна.
В доме у него везде фотографии супруги, 2-3 раза в год ездит к ней на могилу. Иногда складывается впечатление, что сравнивает и боится, а с другой стороны думаю... ну зачем ему жениться, детей поднимет, даст образование/женит и миссия на это закончится, а сейчас я ему просто удобная, удобная в плане пос*ели, в плане есть куда прийти вечером после тяжелого дня, прийти покушать или на выходных детей оставить мне, а сам по делам...
Стоит мне выйти с девчатами на вечер, 3 дня может не разговаривать, категорически против этого и сам никуда не выходит. Минусов скорее больше, чем плюсов, тяжелее принимать решение, когда любишь.
Говорить я с ним говорила, постоянно одно и тоже. Что делать, может кто сталкивался с подобной ситуацией? Хотелось бы услышать Ваше мнение. #нуженсовет #отношения