Гость
Статьи
Почему к мужчинам нет …

Почему к мужчинам нет требований

Почему к женщинам так много требований от мужчин, а к мужчинам от женщин практически нет? Сколько вижу пары, где девушки — красавицы, а парни... Обратной ситуации ни разу не видела, видимо большая редкость.
Девчёнкам с детства выдалбливают "лучше плохонький, зато свой" и "поторопить, всех мужиков разберут", вот и хватам без разбора?
Автор
151 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Автор
А, отцы типо ни при чём. Ясненько
конечно не при чём, когда уже залетела. Разве только те, которые уговаривают аборт не делать
Барсик
Гость
есть такое, патриархатная пропаганда веками мозги девичьи в труху раскатывала и до сих пор многие верят в этот бред про "женское счастье - лишь бы милый рядом" И красивые, и образованные, и обеспеченные верят, я лично только одну! знаю, свободную с юности от индуцированного бреда
Ох ебаааать? нашли проблему? Патриархат? Изначально был матриархат? мы и так везде всем что то должны=) Просто мужык в в 40-50 который хотябы бреется выглядит солидно, а женщина в том же возрасте выглядетит увы,и косметика уже не помогает, не считая тех кто за собой следл всегда. но вот прикол те кто выглядит шикарно не выебываютса так как те что в 30 лет уже на 50 выглядят и орут что они королевы=)
Гость
Рина
Вот не найдете вы их тут!)))
Ну вот и ответ на вопрос автора. Потому женщинам надо другое. Именно то, что она и и выбирают. )
Melissa🍵
А кого рожаете?
Красивых детей.)
Август
Вероятно, у вас, уважаемый автор, скрытые лесбийские наклонности, раз вам нравятся женщины, а не мужчины. Или не скрытые? ;-)
Гость
Барсик
На счет розберут есть такое. мне прилетают подарочки от девушек с которыми лет 10 не общался , Жена вчера прикалывалась сидя в моем вк, прикол в том что женского пола больше. и к 30-ти годам оставаясь одной девушка считает что она одина и некому не нужна, и часто цепляются за кого попало лишь бы не быть одной. У меня 2 подружки красавицы по 27 лет и пишут мне что зря мне советы давали как свои отношения сохранить и говорят что лутче бы себе забрали. Возраст просто повстречатся погулять уже не позволяет, а любымыми быть хотят, готовы алкаша с под забора ночью домой одтащить и приютить накормить как котенка лиш бы чуствовать себя нужными. при том что обе норм зарабатывают и очень умные, но на СЗ одни дрочеры а в барах лишь на ночь. потом сопли им плечем вытераю. И не могу даже помочь. люблю их и знакомить с теми кто может обидеть тоже не хочу
Да уж в рашке эйджизм процветает.
Гость
Ну вот и ответ на вопрос автора. Потому женщинам надо другое. Именно то, что она и и выбирают. )
Мгу сказать за себя, я максималистка.))))
Барсик
Некто ничего не кому не должен. А раз вы розучились любить человека просто так а не за достежения его. то не удивляйтесь что на вас *** положили. У меня Жена красавица , но при первой встрече она мне *** не нравилась и переспал только по просьбе подружки, но она человек классный и она изменилась в моих глазах. а потом одуплился полностью и оказалось что она супер, мне друзья на прямую завидуют, а я дурак когдато боялся ее знакомить с друзьями исза того что она полненькая, *** я коньченый был=) Люблю обожаю некогда ане предам, а дочурка наша смысл моей жызни
Ну, это смотря какая девушка, какой у неё характер, ресурс, внешность. А вообще, в России присутствует маркет баба-жертва, испокон веков. Удел бабы терпеть и все такое, отсюда и такое... но сейчас ситуация очень меняется, женщины стали себя обеспечивать и начали осознавать, что мужик - это не цель жизни, она не обслуга и тд. Думаю, тенденция будет только прогрессировать
Гость
к внешности только больше требований, она себе че угодно может сделать, а у него требования к голой генетике и каторжной работе с весами ежедневной с юного возраста всю жизнь в 40 лет (качки дольше не живут), которая привязывает его к месту, что очень затрудняет хотя бы те же путешествия без которых дамы жить не могут
Гость
Рина
Мгу сказать за себя, я максималистка.))))
сейчас все максималисты до единого, это и порождает стагнацию полную во всех сферах деятельности. Каждому либо все и сразу, и нахаляву, - либо ничего не надо
Август
Барсик
На счет розберут есть такое. мне прилетают подарочки от девушек с которыми лет 10 не общался , Жена вчера прикалывалась сидя в моем вк, прикол в том что женского пола больше. и к 30-ти годам оставаясь одной девушка считает что она одина и некому не нужна, и часто цепляются за кого попало лишь бы не быть одной. У меня 2 подружки красавицы по 27 лет и пишут мне что зря мне советы давали как свои отношения сохранить и говорят что лутче бы себе забрали. Возраст просто повстречатся погулять уже не позволяет, а любымыми быть хотят, готовы алкаша с под забора ночью домой одтащить и приютить накормить как котенка лиш бы чуствовать себя нужными. при том что обе норм зарабатывают и очень умные, но на СЗ одни дрочеры а в барах лишь на ночь. потом сопли им плечем вытераю. И не могу даже помочь. люблю их и знакомить с теми кто может обидеть тоже не хочу
Тут есть два аспекта. Во первых в городах начиная с возраста 25 лет женщин становится банально больше по количеству. Во вторых мужчины, на мой взгляд, испытывают меньшую потребность "чуствовать себя нужным" и к подобному.
Гость
Август
Тут есть два аспекта. Во первых в городах начиная с возраста 25 лет женщин становится банально больше по количеству. Во вторых мужчины, на мой взгляд, испытывают меньшую потребность "чуствовать себя нужным" и к подобному.
ну не с 25, а с категории 24-29 не значительно и только в городах. Хотя кому нужен сельский то принц, которые перевес и создают до 35, это к слову об отсутствии требований
Гость
кстати, в 24-29 городскому населению паритет, потому что в региональные центры едут почти все селянки, а парни остаются спиваться, доживая как раз до 40, после этого возраста и в селах мужское население уменьшается. Приезжие покорять региональные центры юные дамы приезжают с нулем в кармане, поэтому снимая хату, на ней же отбивают аренду. Вот так пазл и складывается
Настя
Гость
кстати, в 24-29 городскому населению паритет, потому что в региональные центры едут почти все селянки, а парни остаются спиваться, доживая как раз до 40, после этого возраста и в селах мужское население уменьшается. Приезжие покорять региональные центры юные дамы приезжают с нулем в кармане, поэтому снимая хату, на ней же отбивают аренду. Вот так пазл и складывается
Или ищут мужика с хатой, возраст мужика и его внешность не принципиальна. У меня достаточно таких одногруппниц из провинции было.
Александра
Ну, это смотря какая девушка, какой у неё характер, ресурс, внешность. А вообще, в России присутствует маркет баба-жертва, испокон веков. Удел бабы терпеть и все такое, отсюда и такое... но сейчас ситуация очень меняется, женщины стали себя обеспечивать и начали осознавать, что мужик - это не цель жизни, она не обслуга и тд. Думаю, тенденция будет только прогрессировать
Еще и неуч.)
Гость
сейчас все максималисты до единого, это и порождает стагнацию полную во всех сферах деятельности. Каждому либо все и сразу, и нахаляву, - либо ничего не надо
Вы макстмализм с идиотизмом перепутали.)))
Август
Рина
Вы макстмализм с идиотизмом перепутали.)))
На мой взгляд правильный термин здесь "завышенная самооценка", я еще люблю говорить "самоценник" в таких случаях.
Рина
Красивых детей.)
Много нарожали?
Август
На мой взгляд правильный термин здесь "завышенная самооценка", я еще люблю говорить "самоценник" в таких случаях.
Укажите измерительный прибор! 😂😂😂
Melissa🍵
Много нарожали?
Это с какой стороны посмотреть...)
Рина
Это с какой стороны посмотреть...)
Ни одного что ли? 🤭
Август
Рина
Укажите измерительный прибор! 😂😂😂
Прибор прост. Есть оценка окружающих людей, она объективна. Есть самооценка, она автоматически завышена.
Гость
Ты наверное в деревне живешь, где полтора мужика и те алкаши
Melissa🍵
Ни одного что ли? 🤭
Деточка, я понимаю что природа мать не всегда бывает добра...но тут даже удивила она меня.)
Гость
Август
После 30-35 лет свободные женщины уже поголовно разведенки с детьми, которые не очень нужны мужикам, как и разведенкам не особо нужны мужики. Поэтому на молодых женщин до 35 претендуют много мужикоа разных возрастов, в том числе и разведенные.
На молодых баб очередь
Август
Прибор прост. Есть оценка окружающих людей, она объективна. Есть самооценка, она автоматически завышена.
А судьи кто?
Или вам просто теория насильственной революции покое не дает, с ее законом перехода количества в качество?)))
Август
Гость
После 30-35 лет свободные женщины уже поголовно разведенки с детьми, которые не очень нужны мужикам, как и разведенкам не особо нужны мужики. Поэтому на молодых женщин до 35 претендуют много мужикоа разных возрастов, в том числе и разведенные.
На молодых баб очередь
Ну да, но при всем широком для них выборе они умудряются делать такой, что после 30-35 лет "уже поголовно разведенки с детьми" ;-)
Август
Рина
А судьи кто?
Или вам просто теория насильственной революции покое не дает, с ее законом перехода количества в качество?)))
Окружающие люди судьи, есть такое понятие - авторитет
Гость
Август
Ну да, но при всем широком для них выборе они умудряются делать такой, что после 30-35 лет "уже поголовно разведенки с детьми" ;-)
Выбирать не из кого, рашн мужики в принципе не пригодны за небольшим исключением
Август
Окружающие люди судьи, есть такое понятие - авторитет
Вы в котле, а вокруг авторитеты...
Страшный сон.))))
Гость
Выбирать не из кого, рашн мужики в принципе не пригодны за небольшим исключением
Границы открыты, не издевайтесь над собой.)
Гость
Рина
Границы открыты, не издевайтесь над собой.)
Мне не надо, кому надо уезжают массово.
Гость
Август
дед. а твоя баба - после сорокета с 2 детьми и ты кидаешь ей типа алименты как спермодонор

и выбор делают и дяди - что тоже разведенцы. тока детей бабам оставляют
Гость
Мне не надо, кому надо уезжают массово.
Вам очень надо, вы же живете в раше...
Август
Гость
Абсолютно та же ситуация во всех других странах, кроме религиозных с патриархальным складом. А последние сейчас представлены только странами исламского фундаментализма.
Август
Рина
Вы в котле, а вокруг авторитеты...
Страшный сон.))))
Так тоже бывает для особей с низким авторитетом. Жить независимо от общества это тоже яркая заслуга, нос случай редкий.
Август
Так тоже бывает для особей с низким авторитетом. Жить независимо от общества это тоже яркая заслуга, нос случай редкий.
Ваша отара нуждается в вожаке.)))
Гость
Рина
Вам очень надо, вы же живете в раше...
Чего мне надо, я сама решаю
Гость
Август
ага. а потом 5 лет уссираться на вумане о том - что быть старым спермодонором - это так круто

дед. хвала аллаху - что твой птср не наследуется. и на форуме ты можешь своё говвно сливать. и мы ржать над тобой.
Адриан
Есть требования. На вуман-сру сразу истерика начинается от идеи "и внешность, и деньги -дело обоюдное", когда спонсировать не хотят
Гость
Август
Абсолютно та же ситуация во всех других странах, кроме религиозных с патриархальным складом. А последние сейчас представлены только странами исламского фундаментализма.
Нет, в странах запада, то есть в странах с развитым феминизмом другие мужики, более подходящие. Патриархалы вообще нафиг не нужны .
Бабе предлагается стать рабыней за миску баланды
Гость
Адриан
Есть требования. На вуман-сру сразу истерика начинается от идеи "и внешность, и деньги -дело обоюдное", когда спонсировать не хотят
ну у тебя твоя молдаванка живет
ты ей проживание
она тебе - писську дает и толчок чистит
Гость
Чего мне надо, я сама решаю
Когда решают сами, то не разводят слезливые посты про рашн мужиков.)
Гость
Рина
Когда решают сами, то не разводят слезливые посты про рашн мужиков.)
Это констатация факта. И ничего в моих постах нет слезливого. Опять ты гонишь, кура
Гость
Это констатация факта. И ничего в моих постах нет слезливого. Опять ты гонишь, кура
Не скули, а то продам обездоленную вниманием.)
Август
Гость
дед. а твоя баба - после сорокета с 2 детьми и ты кидаешь ей типа алименты как спермодонор

и выбор делают и дяди - что тоже разведенцы. тока детей бабам оставляют
Но у дядей нет очередей поклонниц по молодости как правило ;-)
Гость
Сообщение было удалено
Зря ты так о себе, птичка.)
Август
Но у дядей нет очередей поклонниц по молодости как правило ;-)
Смотря у каких...все начинается со школьной скамьи, популярный мальчик не новость.)))
Гость
Melissa🍵
Ни одного что ли? 🤭
Оно само не знает сколько родило и родило ли. Амнезия после того как его отходили пыльныи мешком