Гость
Статьи
Подарок на др мужчине …

Подарок на др мужчине с которым месяц

В отношениях .
У моего мужчины скоро др .
Мы знакомы около 3 месяцев ,в отношениях месяц . Что ему подарить и на какую сумму ? Увлечение : футбол ,всякие игрушки для компа ,машины
Др будет в ресторане (30 лет ) там будут родители ,родственники ,друзья которых я не знаю .Будет "смотрины " так сказать
Я не особо сейчас могу раскидывать деньгами ,бюджет до 8 тыс
Решила заказать торт ему + подарок
Что вы дарили парням с которыми в отношениях не давно ?
Еще думаю может подарить букет цветов ? Ему явно никто их не дарил раньше
Есть мужские букеты и маме его в честь рождения сына
Автор
36 ответов
Последний — Перейти
Гость
Мужчине торт, его маме цветы. Всё.
Автор
Гость
Мужчине торт, его маме цветы. Всё.
Торт это не подарок ,а дополнение к подарку
Гость
Автор
Торт это не подарок ,а дополнение к подарку
Нет именно подарок, который в вашей ситуации месяца отношений самый уместный.
Гость
Если гороскоп его близнецы, то все ваши подарки примитивны, и вы сама такая же, примитивная. В таком случае, ваши отношения с ним обречены на провал, так что не тратьтесь и не напрягайтесь
Автор
Гость
Нет именно подарок, который в вашей ситуации месяца отношений самый уместный.
А упаковка чипсов это тоже подарок ?
Я не согласна ,может у вас это норма
В наших кругах это не нормально приходить почти с пустыми руками на др
Это сладости ,как коробка конфет или шоколадка
Автор
Гость
Если гороскоп его близнецы, то все ваши подарки примитивны, и вы сама такая же, примитивная. В таком случае, ваши отношения с ним обречены на провал, так что не тратьтесь и не напрягайтесь
Что вы несёте ?
Гость
Автор
Что вы несёте ?
Потом узнаете и поймете, как он вас бросит
Автор
Гость
Потом узнаете и поймете, как он вас бросит
🤣🤣 вас видно все бросают от того и злая на весь мир .
Гость
Если увлечение футболом- это не пердеть на диване с чипсами и пивом за просмотром матча, то купить что-то из экипы. На бутсы не хватит, но вполне на хорошую компрессионку, которая всегда нужна и до выбора которой не всегда у увлекающегося руки доходят. Можете спросить, что дарить на любом форуме футболистов-любителей.
Торт- не подарок, это просто еда, причем женская. Мне, девочке, такой подарок бы точно не "зашел"
Гость
ну или в конце концов купите ему билеты на футбольный матч, если увлечение, все таки, "пердеть под пиво"
Гость
Автор
А упаковка чипсов это тоже подарок ?
Я не согласна ,может у вас это норма
В наших кругах это не нормально приходить почти с пустыми руками на др
Это сладости ,как коробка конфет или шоколадка
Это норма не у меня. Это правила этикета такие. В ваших кругах дорого-богато, это я поняла :) Тогда зачем на форум за советом пришли? Смотрины выиграть хотите, тогда дарите золотую печатку сразу чтобы сразить всех наповал.
Гость
Автор
🤣🤣 вас видно все бросают от того и злая на весь мир .
Я не злая, я знаю хорошо мужчин под знаком близнецы. Если ваш парень близнецы, то вам долго с ним не пробыть, потому что судя по вашему тексту, вы слишком тупы и примитивны для него, уж простите за правду😁
Автор
Гость
Если увлечение футболом- это не пердеть на диване с чипсами и пивом за просмотром матча, то купить что-то из экипы. На бутсы не хватит, но вполне на хорошую компрессионку, которая всегда нужна и до выбора которой не всегда у увлекающегося руки доходят. Можете спросить, что дарить на любом форуме футболистов-любителей.
Торт- не подарок, это просто еда, причем женская. Мне, девочке, такой подарок бы точно не "зашел"
А сколько стоят бутцы ? Он заядлый фанат ,состоит в клубе ,раньше часто ездил на матчи в другие страны . Сейчас нет ,так как пандемия
Автор
Гость
Я не злая, я знаю хорошо мужчин под знаком близнецы. Если ваш парень близнецы, то вам долго с ним не пробыть, потому что судя по вашему тексту, вы слишком тупы и примитивны для него, уж простите за правду😁
Рукалицо # девушка ,идите на сайт астрологии ,а не в этой теме и мне не интересны ваши сообщениях .
Гость
Автор
А сколько стоят бутцы ? Он заядлый фанат ,состоит в клубе ,раньше часто ездил на матчи в другие страны . Сейчас нет ,так как пандемия
на бутсы вам не хватит, го"но дешевое не дарите. Купите что-то меньшее из экипировки, но зато реально топовое. Найдите форум футболистов-любителей и спросите там, укажите бюджет. Вам вариантов море накидают, о чем они мечтают и что бы хотели получить в подарок
Автор
Гость
Это норма не у меня. Это правила этикета такие. В ваших кругах дорого-богато, это я поняла :) Тогда зачем на форум за советом пришли? Смотрины выиграть хотите, тогда дарите золотую печатку сразу чтобы сразить всех наповал.
Правила этикета подарить торт мужчине на 30 лет ? Где я писала дорого-богато ?
Или для вас 100 $ это огромные деньги ?
Дирли дирли дирли дам,
пу бу пи ду
Автор
Гость
на бутсы вам не хватит, го"но дешевое не дарите. Купите что-то меньшее из экипировки, но зато реально топовое. Найдите форум футболистов-любителей и спросите там, укажите бюджет. Вам вариантов море накидают, о чем они мечтают и что бы хотели получить в подарок
Не ,я дарить г#амно не буду .Может добавлю денег и куплю бутцы если это реально хороший подарок . Спасибо за совет .
Гость
Автор
Правила этикета подарить торт мужчине на 30 лет ? Где я писала дорого-богато ?
Или для вас 100 $ это огромные деньги ?
Торт это символический подарок уместный на ДР как мужчине так и женщине с месяцем отношений в анамнезе.
Гость
Автор
Не ,я дарить г#амно не буду .Может добавлю денег и куплю бутцы если это реально хороший подарок . Спасибо за совет .
Он же болельщик, зачем ему бутцы?
Гость
Гость
😂
у меня похожая ситуация. через месяц др у него,мы только 2 месяца встречаемся.. вообще не представляю, что дарить !(( посижу тут, послушаю
Гость
aquaminerale
у меня похожая ситуация. через месяц др у него,мы только 2 месяца встречаемся.. вообще не представляю, что дарить !(( посижу тут, послушаю
Кто по гороскопу, рак?
Автор
Гость
Он и болельщик и сам играет в футбол
Гость
Автор
Он и болельщик и сам играет в футбол
Говорю же, примитивны и тупы. Вот представьте, ваш парень знает, что вы любите готовить, он дарит вам на др сковородку. Приятный подарок? 😂
Гость
Кто по гороскопу, рак?
ага
Гость
aquaminerale
ага
Если рак, то тогда по хозяйству что-нибудь, что-то в дом, что-то полезное и нужное, чего у него нет.
Гость
Если рак, то тогда по хозяйству что-нибудь, что-то в дом, что-то полезное и нужное, чего у него нет.
спасибо большое за совет)) приму к сведению)
Гость
Гость
Говорю же, примитивны и тупы. Вот представьте, ваш парень знает, что вы любите готовить, он дарит вам на др сковородку. Приятный подарок? 😂
ой, я люблю готовить, если мне подарят последнюю модель комбайна Кенвуд, я буду счастлива! Вообще любые подарки, связанные с хобби- всегда желанны и всегда в тему, главное, чтобы это не было: ой, я знаю, что ты живописью увлекаешься, поэтому на тебе гуашь из детского мира))
Гость
Носки ему подарите или пену для бритья. Ещё на серьёзный подарок раскошеливаться не вздумайте. Это мужик должен дарить дорогие подарки.
Гость
Гость
ой, я люблю готовить, если мне подарят последнюю модель комбайна Кенвуд, я буду счастлива! Вообще любые подарки, связанные с хобби- всегда желанны и всегда в тему, главное, чтобы это не было: ой, я знаю, что ты живописью увлекаешься, поэтому на тебе гуашь из детского мира))
Ой, ну вы и сравнили, комбайн со сковородкой. Это тоже самое, что веник и пылесос 😂
Гость
Гость
Носки ему подарите или пену для бритья. Ещё на серьёзный подарок раскошеливаться не вздумайте. Это мужик должен дарить дорогие подарки.
Уж лучше себя подарить в бантике в таком случае, чем носки с пеной😂
Гость
Гость
Ой, ну вы и сравнили, комбайн со сковородкой. Это тоже самое, что веник и пылесос 😂
сейчас хорошие чугунные сковородки стоят как средненький комбайн.. от вока или гриль любители готовить тоже бы не отказались..но да, надо точно знать, что такой подарок понравится
Гость
Я в такой ситуации на 23 февраля подарила Книгу Самурая подарочное издание, сама весь вечер ситала, интересно, даже отдавать жалко было. Все вместе с подарочной упаковкой в 1000 р обошлось. А зачем дороже в начале отношений? Он оценил. Сказал, что рад, что я оказалась и начитанной и умной, а не только красивой.
Гость
Дорогое не бери все равно не оценит :) купи что нибудь в пределах тысячи например бутылку коньяка
Гость
Гость
Откуда она знает, чего у него нет дома, месяц встречаются
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 789 тем
Новые темы за сутки: 75 тем
Популярные темы за сутки: 38 тем