Гость
Статьи
Бабы зарабатывают …

Бабы зарабатывают больше мужиков? Анализ

Бабы зарабатывают больше мужиков? Анализ

Множество женщин (особенно анонимно в интернете) утверждают, что они зарабатывают много больше мужщин, однако так ли это? Где и как женщина может зарабатывать больше

1) Если она из богатой семьи. Этот вариант рассматривать не будем т.к никаких усилий тут прилагать не надо

2) Работать на госслужбе. Заработать много на госслужбе можно только беря взятки, либо занимая высокую должность, которую без покровительства получить очень сложно

3) Работать в частном секторе экономики. Для этого необходимо выдержать конкуренцию с мужщинами и много работать, хотя допускаю, что некоторые могут занять должности по блату. Учитывая общую недоразвитость российской экономики наличие высокооплачиваемых рабочих мест в частом секторе ограниченно несколькими крупными городами.

4) Создать собственный бизнес. Число женщин, создавших успешный крупный бизнес без посторонней помощи в мировом масштабе очень мало, а в России таких просто нет. Есть примеры в малом и среднем бизнесе, в основном в сфере услуг и торговли

Таким образом, беглый анализ свидетельствует, что утверждения о том, что женщины зарабатывают больше мужщин не соответствуют действительности. Если есть обратные примеры, прошу приводить конкретные факты- сферу деятельности, должность и уровень дохода #заработок
Дикий мужчина
253 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Дикий мужчина
Гость
Как просто прикрываться чужими достижениями . Только какой в этом смысл ?
Вы можете чётко, ясно и человеческим языком сформулировать чего от меня хотите?
Гость
Дикий мужчина
Тем не менее примеров успешных баб-предринимателей единицы
ну, не скажи
олигархинь среди бап нет, но это потому что нынешние олигархи -суть бандосы 90-х, а бап туда не допускали
а вот среди сегмента МСП, полно бап
Гость
Дикий мужчина
Вы можете чётко, ясно и человеческим языком сформулировать чего от меня хотите?
Три раза был задан вопрос. В какой сфере вы работаете и чем занимаетесь. Мне уже скучно стало, одно балобольстно.
Дикий мужчина
Гость
Вы спросили, чем занимаюсь. Я ответила. А вы не можете на простой вопрос ответить.
Так вы врёте. Не существует такой должности как "регулировка цен"
Гость
я вот сам на последних двух работах работал в малом бизнесе, ну до 100 млн оборот. так на обеих акционеры и директора были бабы, притом бабы моего поколения+/-, 35-45 лет
Дикий мужчина
Гость
Три раза был задан вопрос. В какой сфере вы работаете и чем занимаетесь. Мне уже скучно стало, одно балобольстно.
Вы для начала про несуществущую "регулировку цен" врать перестаньте, тогда и пообщаемся
Дикий мужчина
Гость
ну, не скажи
олигархинь среди бап нет, но это потому что нынешние олигархи -суть бандосы 90-х, а бап туда не допускали
а вот среди сегмента МСП, полно бап
Ну купи- продай, салоны красоты и.т.п с существенным процентом родительских или мужниных денег в качестве стартового капитала, да, согласен
Гость
Дикий мужчина
Вы для начала про несуществущую "регулировку цен" врать перестаньте, тогда и пообщаемся
Вы адекватный человек? Это не должность , а род деятельности. Вы же знаете что есть регулировка цен? Вот ей я и занимаюсь.
Дикий мужчина
Гость
я вот сам на последних двух работах работал в малом бизнесе, ну до 100 млн оборот. так на обеих акционеры и директора были бабы, притом бабы моего поколения+/-, 35-45 лет
А если жён, дочерей и любовниц убрать, то какой процент останется?
Гостья
Дикий мужчина
Чем торгуете?
Это коммерческая тайна. Зачем мне плодить потенциальных конкурентов .
Гостья
Дикий мужчина
Тем не менее примеров успешных баб-предринимателей единицы
Не обязательно быть супер успешной. Большие деньги - большие головняки.
Дикий мужчина
Гостья
Это коммерческая тайна. Зачем мне плодить потенциальных конкурентов .
Вам что лишняя и бесплатная реклама не нужна?
Гость
Дикий мужчина
А если жён, дочерей и любовниц убрать, то какой процент останется?
ну какая разница, как им это досталось. с 0 в современной раше что-то замутить - практически анриал
но нои же это не про е бали, ведут пизнес, притом успешно
они просто какие-то более работоспособные что-ли, очень мотивированные. не спят ночами, крутятся, ездят на ауди по 200 км в день, каждый день. в игры не играют, не дро чат, ютуб не смотрят, ку итой не занимаются
Гость
Можно работать на зарубеж. Женщин там любят брать на работу, есть даже квоты на женщин в технологических и ИТ компаниях
Гость
Дикий мужчина
на анонимной мусорном форуме?
ахах
Дикий мужчина
Гость
Вы адекватный человек? Это не должность , а род деятельности. Вы же знаете что есть регулировка цен? Вот ей я и занимаюсь.
Так что за должность-то такая "регулировщик цен"? Вы не врёте случайно?
Гость
Гостья
Не обязательно быть супер успешной. Большие деньги - большие головняки.
на мой взгялд - для того, чтобы зарабатывать на уровне среднего класса (3-4 тыщи бачей), нужно просто иметь голову и чутка работоспособности
но у 95% рашн пипл нет даже этого
дурная генетика
Гость
Дикий мужчина
Вопрос чем вы занимаетесь значит чем вы занимаетесь, а не должность. Научитесь правильно формулировать вопросы. А так вы просто увиливаете от ответа, под вымышленным предлогом.
Гостья
Дикий мужчина
Нет. У меня реклама на необходимых для этого площадках, что даст треп на вумене?
Дикий мужчина
Гость
ну какая разница, как им это досталось. с 0 в современной раше что-то замутить - практически анриал
но нои же это не про е бали, ведут пизнес, притом успешно
они просто какие-то более работоспособные что-ли, очень мотивированные. не спят ночами, крутятся, ездят на ауди по 200 км в день, каждый день. в игры не играют, не дро чат, ютуб не смотрят, ку итой не занимаются
Ещё скажи по что клубам не шляются и на курорты не ездят и деньги на шмотки не транжирят
Гость
Гость
Можно работать на зарубеж. Женщин там любят брать на работу, есть даже квоты на женщин в технологических и ИТ компаниях
ну для этого надо там поучится, а это опиздинительные для коммон рашн фэмили деньги
Гость
Дикий мужчина
Ещё скажи по что клубам не шляются и на курорты не ездят и деньги на шмотки не транжирят
вот именно так они себя и ведут
ну на курорты шляются, но онли с семьей - напитать диточек витаминкой Д из Маврикия (а также ху икия)
Гость
Дикий мужчина
Так что за должность-то такая "регулировщик цен"? Вы не врёте случайно?
🤦 смысл врать ? Ни зарплаты ни организации не было названо. Я как могу получать 200к так и 15к.
Гость
Гость
ну для этого надо там поучится, а это опиздинительные для коммон рашн фэмили деньги
Зачем? Никто не мешает работать на зарубеж с рос образованием (мифи, мфти, бауманка и пр.), сидя хоть в мск, хоть в мухосранске
Гостья
Гость
на мой взгялд - для того, чтобы зарабатывать на уровне среднего класса (3-4 тыщи бачей), нужно просто иметь голову и чутка работоспособности
но у 95% рашн пипл нет даже этого
дурная генетика
Россия поле непаханное для бизнеса. Кто хочет, тот работает.
Гость
Гость
вот именно так они себя и ведут
ну на курорты шляются, но онли с семьей - напитать диточек витаминкой Д из Маврикия (а также ху икия)
но даже на курортах - не бухают, не е путся с огромными лоснящимися ниггерами, а...работают!
бедняжки, в скайпе под пальмами виснут, не могут отьехать на баунти-остров тк нет там инета
Дикий мужчина
Гость
А зачем квоты, если женщины лучше работают? Я понимаю зачем квоты для инвалидов, им сложно найти работу. Но зачем собственника заставлять брать кого-то на работу в зависимости от пола?
Дикий мужчина
Гость
на анонимной мусорном форуме?
ахах
А чем торгуете сказать можете?
Гость
Гость
Зачем? Никто не мешает работать на зарубеж с рос образованием (мифи, мфти, бауманка и пр.), сидя хоть в мск, хоть в мухосранске
а на *** ты там нужен, на западе про эти заведения ничего не слышали
Гость
Гостья
Россия поле непаханное для бизнеса. Кто хочет, тот работает.
не кто хочет - а кто может и имеет для этого соответствующие реквизиты и условия
а работают в раше все - здесь не эуропа, не бушь работать -сдохнешь на х у й
Гостья
Гость
не кто хочет - а кто может и имеет для этого соответствующие реквизиты и условия
а работают в раше все - здесь не эуропа, не бушь работать -сдохнешь на х у й
Работать и впахивать это разные понятия
Дикий мужчина
Гость
🤦 смысл врать ? Ни зарплаты ни организации не было названо. Я как могу получать 200к так и 15к.
Должность какая?
Гость
Гостья
Работать и впахивать это разные понятия
от работы кони дохнут
работа не волк- в лес не убежит
гудит как улей, родной завод
-----
все что нужно знать про отношение русскых к работе
Гость
Дикий мужчина
А зачем квоты, если женщины лучше работают? Я понимаю зачем квоты для инвалидов, им сложно найти работу. Но зачем собственника заставлять брать кого-то на работу в зависимости от пола?
Для справедливости
Гость
Дикий мужчина
жэнщина работает не лучше - старательнее и больше
Гость
Гость
Для справедливости
на западе щас справедливость к трансгендерам и ниггерам в трэнде вроде, не
справедливость в отношении бап там уже давно не модно
Гостья
Дикий мужчина
А чем торгуете сказать можете?
Пожалуй нет.
Могу только в общих чертах описать. Я делаю заказ на производство и докупаю крупным оптом некоторые позиции.
Гостья
Гость
от работы кони дохнут
работа не волк- в лес не убежит
гудит как улей, родной завод
-----
все что нужно знать про отношение русскых к работе
Это о пахоте. Работать можно по разному. Я б тоже не хотела впахивать как лошадь
Дикий мужчина
Гость
Для справедливости
Ты свой бизнес для начала создай, чтобы к тебе кто-то левый диктовал кого тебе нанимать, а кого нет
Дикий мужчина
Гостья
Пожалуй нет.
Могу только в общих чертах описать. Я делаю заказ на производство и докупаю крупным оптом некоторые позиции.
Оборот такой бизнеса какой?
Гостья
Дикий мужчина
Оборот такой бизнеса какой?
700- 800 тыс в месяц в среднем
Гость
Дикий мужчина
Должность какая?
Я не буду отвечать тупо из-за принципа. Вы не можете ответить на простой вопрос кем вы работаете или чем вы занимаетесь.
Дикий мужчина
Гостья
700- 800 тыс в месяц в среднем
Оборот 700-800, чистый доход какой?
Дикий мужчина
Гость
Я не буду отвечать тупо из-за принципа. Вы не можете ответить на простой вопрос кем вы работаете или чем вы занимаетесь.
Да потому-что такой должности как "регулировщик цен" в природе не существует
Гостья
Дикий мужчина
Оборот 700-800, чистый доход какой?
Написала уже
Гость
Дикий мужчина
Да потому-что такой должности как "регулировщик цен" в природе не существует
Точно идиот 🤦 я сказала что это должность ? Нет я сказала что это род деятельности. Это то что я делаю на работе🤦 может с четвертого раза это будет наконец понятно.вы сами спросили чем занимаю. Чем, это значит конкретно что я делаю. О боги, это пзц🤦🤣
Дикий мужчина
Гостья
Написала уже
Такой чистый доход при таком небольшом обороте это неправдоподбное фуфло
Гость
Дикий мужчина
Ты свой бизнес для начала создай, чтобы к тебе кто-то левый диктовал кого тебе нанимать, а кого нет
Я создала. 10 сотрудников, все женщины 😋
Гость
Я акушер-гинеколог, репродуктолог. У меня свой медицинский центр, где мы помогаем людям. Для открытия этого центра я брала кредит(выплатила за 4 года).
Мой муж —военный переводчик.
Последние лет 15 мой собственный доход превышает его.
Дикий мужчина
Гость
Я создала. 10 сотрудников, все женщины 😋
Чем занимаешься?