Множество женщин (особенно анонимно в интернете) утверждают, что они зарабатывают много больше мужщин, однако так ли это? Где и как женщина может зарабатывать больше
1) Если она из богатой семьи. Этот вариант рассматривать не будем т.к никаких усилий тут прилагать не надо
2) Работать на госслужбе. Заработать много на госслужбе можно только беря взятки, либо занимая высокую должность, которую без покровительства получить очень сложно
3) Работать в частном секторе экономики. Для этого необходимо выдержать конкуренцию с мужщинами и много работать, хотя допускаю, что некоторые могут занять должности по блату. Учитывая общую недоразвитость российской экономики наличие высокооплачиваемых рабочих мест в частом секторе ограниченно несколькими крупными городами.
4) Создать собственный бизнес. Число женщин, создавших успешный крупный бизнес без посторонней помощи в мировом масштабе очень мало, а в России таких просто нет. Есть примеры в малом и среднем бизнесе, в основном в сфере услуг и торговли
Таким образом, беглый анализ свидетельствует, что утверждения о том, что женщины зарабатывают больше мужщин не соответствуют действительности. Если есть обратные примеры, прошу приводить конкретные факты- сферу деятельности, должность и уровень дохода #заработок
У тебя мышление нищего человека. ни мозгов, ни целей, ни идей. Поэтому для тебя люди, которые умеют делать деньги фуфлогоны.
Ну так в общих чертах опиши что за "автомобильная тема" тема такая? Ремонт? Запчасти? Что-то другое?
Гость
[2052659867]
Гость
Сообщение было удалено
И вы считаете себя после этого умным человеком? Культура так и плещет 🤣 вы знаете меня, может быть в курсе моего материального положения? Нет? Вот и рот свой поганый закройте.
Я зарабатываю 100 тыщ, самозанятая. Мужики кругом все меньше зарабатывают , особенно в последние годы .. в 2014-2015 как-то было повеселее ..
Гость
[3627038925]
Гость
И вы считаете себя после этого умным человеком? Культура так и плещет 🤣 вы знаете меня, может быть в курсе моего материального положения? Нет? Вот и рот свой поганый закройте.
А вы где работаете, чем занимаетесь?
Дикий мужчина
[3470921525]
Вау⬜♥️⬜
Я зарабатываю 100 тыщ, самозанятая. Мужики кругом все меньше зарабатывают , особенно в последние годы .. в 2014-2015 как-то было повеселее ..
Фармацевтика. Организацию и заработок озвучивать не буду.
Фармацевтика продажи или производство?
Дикий мужчина
[3470921525]
Гость
Кого вы сравниваете ? Илона Маска и Сюзанн Клаттен ? Тут, да Маск богаче. Или вы сравниваете Сюзанн Клаттен с собой ? Тут богаче будет женщина
Сусанна Клаттен- дочь очень богатых родителей
Дикий мужчина
[3470921525]
Гость
Кого вы сравниваете ? Илона Маска и Сюзанн Клаттен ? Тут, да Маск богаче. Или вы сравниваете Сюзанн Клаттен с собой ? Тут богаче будет женщина
Сусанна Клаттен родилась в немецком городе Бад-Хомбурге в 1962 году. Она принадлежит к богатому роду немецких промышленников и предпринимателей Квандтов (нем. Quandt). Её прадедушка Эмиль Квандт владел текстильной фабрикой. Дед Сусанны Клаттен Гюнтер Квандт в годы Первой Мировой войны снабжал немецкую армию обмундированием
У меня доход 200-250, небольшой бизнес. Есть мужики, которые больше меня зарабатывают, но гораздо больше мужиков, которые меньше зарабатывают. Все в сравнении познается
Дикий мужчина
[3470921525]
Гостья
У меня доход 200-250, небольшой бизнес. Есть мужики, которые больше меня зарабатывают, но гораздо больше мужиков, которые меньше зарабатывают. Все в сравнении познается
Что за бизнес? Расскажите
Гость
[4030240574]
Кароче опять очередное бабское ля ля))))))я в свое время таких мартышек в магазины ставил,крах в течении трех месяцев максимум,там даже вложениц не требовалось
Гостья
[1114150111]
Дикий мужчина
Что за бизнес? Расскажите
Мелкооптовый интернет магазин
Дикий мужчина
[3470921525]
Гость
Билл Гейтс родился в богатой семье американского адвоката и филантропа. Илон Маск тоже из богатой семьи. Бернар Арно тоже
Джек Ма, родился в бедной семье и добился всего сам. Таких примеров и числа женщин очень мало
Дикий мужчина
[3470921525]
Гостья
Мелкооптовый интернет магазин
Чем торгуете?
Дикий мужчина
[3470921525]
Гость
Вы на вопрос отвечать не собираетесь ? Или просто левых мужиков приводите в пример какие они крутые?😀
Джек Ма. Ещё примеры нужны?
Гость
[636432601]
способность зарабатывать - от пола не зависит я за половую жизнь,с 1995 г сменил 8 работ и 4 направления деятельности видел много мотивированных на заработки бап, которые зарабатывали иной раз на порядок больше мужыков-коллег
Дикий мужчина
[3470921525]
Гость
Вы на вопрос отвечать не собираетесь ? Или просто левых мужиков приводите в пример какие они крутые?😀
Вы не отвечаете на мои вопросы, почему я должен отвечать на ваши?
Гость
[2052659867]
Дикий мужчина
Такой должности как регулировка цен не существует. Вы не врете случайно?
Вы спросили, чем занимаюсь. Я ответила. А вы не можете на простой вопрос ответить.
Гость
[636432601]
но в целом, все эти успешно и много зарабатывавшие бабы - какие то одинаковые что-ли... я имею в виду по поведению, повадкам. понятно что сиськи-письки у них разные, как и экстерьер
Гость
[2052659867]
Дикий мужчина
Джек Ма. Ещё примеры нужны?
Как просто прикрываться чужими достижениями . Только какой в этом смысл ?
Дикий мужчина
[3470921525]
Гость
способность зарабатывать - от пола не зависит я за половую жизнь,с 1995 г сменил 8 работ и 4 направления деятельности видел много мотивированных на заработки бап, которые зарабатывали иной раз на порядок больше мужыков-коллег
Тем не менее примеров успешных баб-предринимателей единицы
Гость
[636432601]
даже я бы сказал так, что щас трэнд идет на то, что бабы более мотивированы на заработки бабе ведь в жизни нужно много больше, чем мужыку, на круг
Множество женщин (особенно анонимно в интернете) утверждают, что они зарабатывают много больше мужщин, однако так ли это? Где и как женщина может зарабатывать больше
1) Если она из богатой семьи. Этот вариант рассматривать не будем т.к никаких усилий тут прилагать не надо
2) Работать на госслужбе. Заработать много на госслужбе можно только беря взятки, либо занимая высокую должность, которую без покровительства получить очень сложно
3) Работать в частном секторе экономики. Для этого необходимо выдержать конкуренцию с мужщинами и много работать, хотя допускаю, что некоторые могут занять должности по блату. Учитывая общую недоразвитость российской экономики наличие высокооплачиваемых рабочих мест в частом секторе ограниченно несколькими крупными городами.
4) Создать собственный бизнес. Число женщин, создавших успешный крупный бизнес без посторонней помощи в мировом масштабе очень мало, а в России таких просто нет. Есть примеры в малом и среднем бизнесе, в основном в сфере услуг и торговли
Таким образом, беглый анализ свидетельствует, что утверждения о том, что женщины зарабатывают больше мужщин не соответствуют действительности. Если есть обратные примеры, прошу приводить конкретные факты- сферу деятельности, должность и уровень дохода #заработок