Бабы зарабатывают больше мужиков? Анализ
Дикий мужчина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Его жена меня обижает292 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
253 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И вы считаете себя после этого умным человеком? Культура так и плещет 🤣 вы знаете меня, может быть в курсе моего материального положения? Нет? Вот и рот свой поганый закройте.
Я зарабатываю 100 тыщ, самозанятая. Мужики кругом все меньше зарабатывают , особенно в последние годы .. в 2014-2015 как-то было повеселее ..
Дикий мужчина
Кого вы сравниваете ? Илона Маска и Сюзанн Клаттен ? Тут, да Маск богаче.
Или вы сравниваете Сюзанн Клаттен с собой ? Тут богаче будет женщина
Или вы сравниваете Сюзанн Клаттен с собой ? Тут богаче будет женщина
Сусанна Клаттен родилась в немецком городе Бад-Хомбурге в 1962 году. Она принадлежит к богатому роду немецких промышленников и предпринимателей Квандтов (нем. Quandt). Её прадедушка Эмиль Квандт владел текстильной фабрикой. Дед Сусанны Клаттен Гюнтер Квандт в годы Первой Мировой войны снабжал немецкую армию обмундированием
Гость
Ок, Джоан Роулинг богаче вас и меня
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Так кем вы работаете ?
Гостья
У меня доход 200-250, небольшой бизнес. Есть мужики, которые больше меня зарабатывают, но гораздо больше мужиков, которые меньше зарабатывают. Все в сравнении познается
Гость
Кароче опять очередное бабское ля ля))))))я в свое время таких мартышек в магазины ставил,крах в течении трех месяцев максимум,там даже вложениц не требовалось
Гость
способность зарабатывать - от пола не зависит
я за половую жизнь,с 1995 г сменил 8 работ и 4 направления деятельности
видел много мотивированных на заработки бап, которые зарабатывали иной раз на порядок больше мужыков-коллег
я за половую жизнь,с 1995 г сменил 8 работ и 4 направления деятельности
видел много мотивированных на заработки бап, которые зарабатывали иной раз на порядок больше мужыков-коллег
Гость
но в целом, все эти успешно и много зарабатывавшие бабы - какие то одинаковые что-ли...
я имею в виду по поведению, повадкам. понятно что сиськи-письки у них разные, как и экстерьер
я имею в виду по поведению, повадкам. понятно что сиськи-письки у них разные, как и экстерьер
Дикий мужчина
Гость
даже я бы сказал так, что щас трэнд идет на то, что бабы более мотивированы на заработки
бабе ведь в жизни нужно много больше, чем мужыку, на круг
бабе ведь в жизни нужно много больше, чем мужыку, на круг
Следующая тема
Предыдущая тема
Множество женщин (особенно анонимно в интернете) утверждают, что они зарабатывают много больше мужщин, однако так ли это? Где и как женщина может зарабатывать больше
1) Если она из богатой семьи. Этот вариант рассматривать не будем т.к никаких усилий тут прилагать не надо
2) Работать на госслужбе. Заработать много на госслужбе можно только беря взятки, либо занимая высокую должность, которую без покровительства получить очень сложно
3) Работать в частном секторе экономики. Для этого необходимо выдержать конкуренцию с мужщинами и много работать, хотя допускаю, что некоторые могут занять должности по блату. Учитывая общую недоразвитость российской экономики наличие высокооплачиваемых рабочих мест в частом секторе ограниченно несколькими крупными городами.
4) Создать собственный бизнес. Число женщин, создавших успешный крупный бизнес без посторонней помощи в мировом масштабе очень мало, а в России таких просто нет. Есть примеры в малом и среднем бизнесе, в основном в сфере услуг и торговли
Таким образом, беглый анализ свидетельствует, что утверждения о том, что женщины зарабатывают больше мужщин не соответствуют действительности. Если есть обратные примеры, прошу приводить конкретные факты- сферу деятельности, должность и уровень дохода #заработок