мужчины девственники
Почему сейчас так много девственников среди молодых мужчин? С чем это связано?Многие внешне нормальные, неглупые
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 644 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 771 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
38 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Как вы определяете, что они девственники? Они пи***т чтобы их пожалели и дали пис__ечку полизать.
Гость
Как вы определяете, что они девственники? Они пи***т чтобы их пожалели и дали писе**чку полизать.
Коля
Мы боимся заразиться covid вирусом.
Старше 19 лет не встречала адекватных девственников,там уже проблемки.
Гость
Среди молодых парней 20-25 нет никаких девственников. Большинство просто не хочет отношений, весь секс у них одноразовый, девочки из тиндера.
Али-баба
Можно подумать, что это жуткий порок
Мальчик колокольчик
Лично я боюсь, что она меня засосёт.
Коля
Как может парень быть девственником, если непроизвольные поллюции с семяизвержением (ночью под одеялом) у него регулярно происходят начиная с 12 - 14 летнего возраста?
Гость
В современном мире, секс уже никому не нужен. Спать с разными марамойками, великий грех. А жениться сейчас так же не модно. Женившись, мужчина получает одни проблемы на свою голову. В общем нерентабельно.
А что это плохо? Парень чистый, не сувал свой агрегат в другие дырки. Про опят это все брехня. Самый лучший опыт получают люди которые занимаются любовью, делают другу другу хорошо,прислушиваются к друг другу. А то что некоторые говорят у меня 50 женщин было и что? Ты из не любил,ты их трахал. И не задумывался хорошо ли девушке,или нет. Это не опыт,это *** собачье.
Гость
Мужской девственности не бывает. Бред. Неопытность есть, но неопытным мужик может оставаться и после 50 баб. Лох - это судьба.
Гость
1 отказ получают - забивают
Гость
А что это плохо? Парень чистый, не сувал свой агрегат в другие дырки. Про опят это все брехня. Самый лучший опыт получают люди которые занимаются любовью, делают другу другу хорошо,прислушиваются к друг другу. А то что некоторые говорят у меня 50 женщин было и что? Ты из не любил,ты их трахал. И не задумывался хорошо ли девушке,или нет. Это не опыт,это *** собачье.
50 себе любой может сделать с зп 30, каждый мес откладывать 2-4 тыс на фею, 4 года = 50
Гость
В современном мире, секс уже никому не нужен. Спать с разными марамойками, великий грех. А жениться сейчас так же не модно. Женившись, мужчина получает одни проблемы на свою голову. В общем нерентабельно.
аха я поздно расстался, в 25, сейчас 30, если бы отмотать - ничего бы не делал. Ликвидности то не прибавилось не первого раза, не от дальнейшего. А чем больше хаваешь тем больше хочется
Гость
обсуждение отказа с друзьями и знакомыми под всеобщую хахаду естественно отбивает страсть и желание к продолжению на сексуальной ниве
тут в другом вопрос. Первый подкат - подаешь заявку в половой отбор, а это уже фигово, потому подал - и не прошел. Есть один знакомый со школы, с которым работали вместе после универа уже. Вот он - никогда ни с кем не пытался знакомится, т.е. = не подавал заяку в половой отбор. Вот его положению я завидую, к нему не придраться - ему ни от кого ничего не надо. Точка. Для современности идеальный вариант
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
исследования Коломейцева. В возрастной категории 30 лет в снг - их 20%.( каждый 5ый, до 30 лет - еще больше. 20 лет - там не меньше половины) Но это еще немного, в других странах больше. Сша, автралия - 30%, япония - 43. Женщин в этой категории везде - от 1 до 2.5% (снг 2.0)
Гость
Не вижу в этом ничего плохого. Может они учебой заняты, им просто не до этого? Домашние они. Или за компом больше, чем по сомнительным впискам
Гость
Разные причины могут быть, как по отдельности, так и в совокупности
Светлана
Скиньте ссылку хоть одного, познакомиться :)
Гость
Он может быть умным и ждать также свою половинку. У меня было три девственника. Один из них реально лох. Остальные лучшие парни, которых я когда-либо видела.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 309 тем
Новые темы за сутки: 95 тем
- Если жених на помолвку дарит кольцо дешевле миллиона руб., это ред флаг?6 ответов
- Может ли мужчина измениться ради женщины?10 ответов
- Кто переживал невыбранность? Как вы это пережили?3 ответа
- Парни без опыта1 ответ
- Как вести себя с такими мужчинами? И что он хочет5 ответов
- Отношения заходят в тупик?87 ответов
- Как мне найти девушку 30+ в Воронеже24 ответа
- Овен и дева33 ответа
- Мужчина думает о бывшей5 ответов
- Треш5 ответов
Популярные темы за сутки: 49 тем
- Мужчины правда продолжают любить и хотеть полных женщин и жён?207 ответов
- Женщины должны работать130 ответов
- После брака обнаружила, что муж хочет много играть в компьютерные игры103 ответа
- Почему мужчинам 30-40 лет нравятся девушки 18-25 лет?100 ответов
- Отношения заходят в тупик?91 ответ
- Мужчины совсем не смотрят72 ответа
- Парень обсуждает со своим другом абсолютно ВСЁ65 ответов
- Море пляж парни50 ответов
- Как пингануть парня?43 ответа
- Ах! Инцелы…41 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема