мужчины девственники
Почему сейчас так много девственников среди молодых мужчин? С чем это связано?Многие внешне нормальные, неглупые
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....567 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 370 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)408 ответов
- Его жена меня обижает316 ответов
- Он, я и его дочка524 ответа
- Попросил уехать среди ночи516 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!789 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 939 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?610 ответов
- Как распознать паталогического вруна?230 ответов
38 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Как вы определяете, что они девственники? Они пи***т чтобы их пожалели и дали пис__ечку полизать.
Гость
Как вы определяете, что они девственники? Они пи***т чтобы их пожалели и дали писе**чку полизать.
Коля
Мы боимся заразиться covid вирусом.
Старше 19 лет не встречала адекватных девственников,там уже проблемки.
Гость
Среди молодых парней 20-25 нет никаких девственников. Большинство просто не хочет отношений, весь секс у них одноразовый, девочки из тиндера.
Али-баба
Можно подумать, что это жуткий порок
Мальчик колокольчик
Лично я боюсь, что она меня засосёт.
Коля
Как может парень быть девственником, если непроизвольные поллюции с семяизвержением (ночью под одеялом) у него регулярно происходят начиная с 12 - 14 летнего возраста?
Гость
В современном мире, секс уже никому не нужен. Спать с разными марамойками, великий грех. А жениться сейчас так же не модно. Женившись, мужчина получает одни проблемы на свою голову. В общем нерентабельно.
А что это плохо? Парень чистый, не сувал свой агрегат в другие дырки. Про опят это все брехня. Самый лучший опыт получают люди которые занимаются любовью, делают другу другу хорошо,прислушиваются к друг другу. А то что некоторые говорят у меня 50 женщин было и что? Ты из не любил,ты их трахал. И не задумывался хорошо ли девушке,или нет. Это не опыт,это *** собачье.
Гость
Мужской девственности не бывает. Бред. Неопытность есть, но неопытным мужик может оставаться и после 50 баб. Лох - это судьба.
Гость
1 отказ получают - забивают
Гость
А что это плохо? Парень чистый, не сувал свой агрегат в другие дырки. Про опят это все брехня. Самый лучший опыт получают люди которые занимаются любовью, делают другу другу хорошо,прислушиваются к друг другу. А то что некоторые говорят у меня 50 женщин было и что? Ты из не любил,ты их трахал. И не задумывался хорошо ли девушке,или нет. Это не опыт,это *** собачье.
50 себе любой может сделать с зп 30, каждый мес откладывать 2-4 тыс на фею, 4 года = 50
Гость
В современном мире, секс уже никому не нужен. Спать с разными марамойками, великий грех. А жениться сейчас так же не модно. Женившись, мужчина получает одни проблемы на свою голову. В общем нерентабельно.
аха я поздно расстался, в 25, сейчас 30, если бы отмотать - ничего бы не делал. Ликвидности то не прибавилось не первого раза, не от дальнейшего. А чем больше хаваешь тем больше хочется
Гость
обсуждение отказа с друзьями и знакомыми под всеобщую хахаду естественно отбивает страсть и желание к продолжению на сексуальной ниве
тут в другом вопрос. Первый подкат - подаешь заявку в половой отбор, а это уже фигово, потому подал - и не прошел. Есть один знакомый со школы, с которым работали вместе после универа уже. Вот он - никогда ни с кем не пытался знакомится, т.е. = не подавал заяку в половой отбор. Вот его положению я завидую, к нему не придраться - ему ни от кого ничего не надо. Точка. Для современности идеальный вариант
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 478 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...280 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
исследования Коломейцева. В возрастной категории 30 лет в снг - их 20%.( каждый 5ый, до 30 лет - еще больше. 20 лет - там не меньше половины) Но это еще немного, в других странах больше. Сша, автралия - 30%, япония - 43. Женщин в этой категории везде - от 1 до 2.5% (снг 2.0)
Гость
Не вижу в этом ничего плохого. Может они учебой заняты, им просто не до этого? Домашние они. Или за компом больше, чем по сомнительным впискам
Гость
Разные причины могут быть, как по отдельности, так и в совокупности
Светлана
Скиньте ссылку хоть одного, познакомиться :)
Гость
Он может быть умным и ждать также свою половинку. У меня было три девственника. Один из них реально лох. Остальные лучшие парни, которых я когда-либо видела.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 422 темы
Новые темы за сутки: 117 тем
- Бывало ли так, что воскрешали общение?3 ответа
- Секс на сайтах знакомств10 ответов
- Стоит ли прощать виртуальную измену?4 ответа
- Молодой красивый мужчина, но без зубов64 ответа
- Девушка хочет чтобы я ее обеспечивал76 ответов
- Почему после прогулок хочется найти женщину?147 ответов
- Расход после 6 лет отношений7 ответов
- Почему я люблю тех, кто меня использует и не люблю тех, кто ко мне тянется?19 ответов
- Дочка не может забыть бывшего, как ей помощь10 ответов
- Если мужчина не хочет,чтобы вы были тарелочницей67 ответов
Популярные темы за сутки: 68 тем
- Дающая женщина в уязвленом положении175 ответов
- Почему после прогулок хочется найти женщину?147 ответов
- Мерзкий вопрос про "Сколько мужчин было"119 ответов
- Заметила тенденцию: про меркантильных злобно визжат никому не нужные стремные парни102 ответа
- Мужчины зумеры лучше милениалов91 ответ
- Девушка хочет чтобы я ее обеспечивал76 ответов
- Если мужчина не хочет,чтобы вы были тарелочницей67 ответов
- Молодой красивый мужчина, но без зубов64 ответа
- Мужчины, что вам нужно от женщин?55 ответов
- Почему мужчины ищут тело, а взамен хотят получить чувство?55 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема