мужчины девственники
Почему сейчас так много девственников среди молодых мужчин? С чем это связано?Многие внешне нормальные, неглупые
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?511 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?572 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 315 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!828 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
38 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Как вы определяете, что они девственники? Они пи***т чтобы их пожалели и дали пис__ечку полизать.
Гость
Как вы определяете, что они девственники? Они пи***т чтобы их пожалели и дали писе**чку полизать.
Коля
Мы боимся заразиться covid вирусом.
Старше 19 лет не встречала адекватных девственников,там уже проблемки.
Гость
Среди молодых парней 20-25 нет никаких девственников. Большинство просто не хочет отношений, весь секс у них одноразовый, девочки из тиндера.
Али-баба
Можно подумать, что это жуткий порок
Мальчик колокольчик
Лично я боюсь, что она меня засосёт.
Коля
Как может парень быть девственником, если непроизвольные поллюции с семяизвержением (ночью под одеялом) у него регулярно происходят начиная с 12 - 14 летнего возраста?
Гость
В современном мире, секс уже никому не нужен. Спать с разными марамойками, великий грех. А жениться сейчас так же не модно. Женившись, мужчина получает одни проблемы на свою голову. В общем нерентабельно.
А что это плохо? Парень чистый, не сувал свой агрегат в другие дырки. Про опят это все брехня. Самый лучший опыт получают люди которые занимаются любовью, делают другу другу хорошо,прислушиваются к друг другу. А то что некоторые говорят у меня 50 женщин было и что? Ты из не любил,ты их трахал. И не задумывался хорошо ли девушке,или нет. Это не опыт,это *** собачье.
Гость
Мужской девственности не бывает. Бред. Неопытность есть, но неопытным мужик может оставаться и после 50 баб. Лох - это судьба.
Гость
1 отказ получают - забивают
Гость
А что это плохо? Парень чистый, не сувал свой агрегат в другие дырки. Про опят это все брехня. Самый лучший опыт получают люди которые занимаются любовью, делают другу другу хорошо,прислушиваются к друг другу. А то что некоторые говорят у меня 50 женщин было и что? Ты из не любил,ты их трахал. И не задумывался хорошо ли девушке,или нет. Это не опыт,это *** собачье.
50 себе любой может сделать с зп 30, каждый мес откладывать 2-4 тыс на фею, 4 года = 50
Гость
В современном мире, секс уже никому не нужен. Спать с разными марамойками, великий грех. А жениться сейчас так же не модно. Женившись, мужчина получает одни проблемы на свою голову. В общем нерентабельно.
аха я поздно расстался, в 25, сейчас 30, если бы отмотать - ничего бы не делал. Ликвидности то не прибавилось не первого раза, не от дальнейшего. А чем больше хаваешь тем больше хочется
Гость
обсуждение отказа с друзьями и знакомыми под всеобщую хахаду естественно отбивает страсть и желание к продолжению на сексуальной ниве
тут в другом вопрос. Первый подкат - подаешь заявку в половой отбор, а это уже фигово, потому подал - и не прошел. Есть один знакомый со школы, с которым работали вместе после универа уже. Вот он - никогда ни с кем не пытался знакомится, т.е. = не подавал заяку в половой отбор. Вот его положению я завидую, к нему не придраться - ему ни от кого ничего не надо. Точка. Для современности идеальный вариант
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...733 ответа -
Сергей ГубановПсихолог28 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гость
исследования Коломейцева. В возрастной категории 30 лет в снг - их 20%.( каждый 5ый, до 30 лет - еще больше. 20 лет - там не меньше половины) Но это еще немного, в других странах больше. Сша, автралия - 30%, япония - 43. Женщин в этой категории везде - от 1 до 2.5% (снг 2.0)
Гость
Не вижу в этом ничего плохого. Может они учебой заняты, им просто не до этого? Домашние они. Или за компом больше, чем по сомнительным впискам
Гость
Разные причины могут быть, как по отдельности, так и в совокупности
Светлана
Скиньте ссылку хоть одного, познакомиться :)
Гость
Он может быть умным и ждать также свою половинку. У меня было три девственника. Один из них реально лох. Остальные лучшие парни, которых я когда-либо видела.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 942 темы
Новые темы за сутки: 84 темы
- Недопонимание в отношениях и о сексе12 ответов
- Почему турки обходительнее?12 ответов
- Юбки. Взгляд мужчин23 ответа
- Почему в средние века измена была позором?10 ответов
- Мужчины, которые хотят отношений 50/50, ответьте на вопросы74 ответа
- Одинокие мужчины49 ответов
- Общее у возрастных категорий1 ответ
- Нравится ли вам Мерц как мужчина?10 ответов
- Бывшая сравнила меня с замороженными сосисками5 ответов