17 лет назад отбила мужчину, находящегося в семилетнем сожительстве. По сути не делала ничего, просто понравился, ухаживал, секс и я уперлась рогами в землю и сказала, что или я единственная или наши отношения закончатся. Его женщина меня преследовала. Звонила домой, на работу. Мне было все равно. Я над ней смеялась. Я молодая, красивая была и не слишком умная, это мягко сказать. Ну что, увела, поженились, а через 9 лет подучила такой кошмар, лютовница, унижения, да и брак был не сказкой, он постоянно держал меня в напряжении и дергал за ниточки. В общем лично я за свою дурь заплатила три цены. Сама теперь не понимаю, как вообще могла посмотреть на бывшего. Павлин и есть павлин.
У знакомой мама отбила ее папу. Он предназначался другой, но она схитрила и мужчина женился на ней. Счастья в браке не было хоть и ровня ей, образованный, с хорошей профессией и должностью. Ей просто замуж надо было, в девках засиделась. Муж пить начал, с работы уволили, проблемы со здоровьем, инвалидность. Карма видимо перешла и на знакомую от матери. Кот прыгнул на лицо и прилично разодрал щеку, пришлось в больнице лежать, шрам глубокий заметный на лице на всю жизнь. Замуж еле вышла в 34 и развелась через пару лет, муж перехотел детей. Так и одна в 40+