Дорогой автор, я Вас прекрасно понимаю и все больше прихожу к мысли, что венец безбрачия существует, я думаю и в моей жизни это понятие присутствует, вот уже как 12 лет. В 18 лет я вышла замуж, родила ребёнка, прожила с мужем 2 года и развелась, расставание было в негативном ключе. И вот с этих пор я могу по пальцам пересчитать все, что связывает меня с противоположным полом. Я не то чтобы с ним не общаюсь, но они от меня отскакивают, как с гуся вода... Знакомства, если провести количественный учёт за все время, ооооооочень редки, мне даже в ок и вк особо никто не пишет с целью познакомиться(я провожу грань с моими подругами). Это я привела пример, для того, кто пишет знакомьтесь в инете. Моя внешность.... Я уже даже и не знаю, что думать на этот счёт, уже развился комплекс неполноценности из-за этих неудач... НО! Комплименты получаю от достаточно интересных мужчин. Вот, скажете Вы, несостыковка у неё в рассказе, то никто не п лет, то комплименты! А суть в чем, все эти мужчины, что обращают на меня внимание(опять оговорюсь, их немного), сразу исчезают по неизведанным причинам, кто-то раньше, кто-то позже. Вот пример, за этот месяц было 2 знакомства, такого не было уже очень давно, так вот, с одним оно дошло до первого свидания( познакомились в автобусе, лет ему 28, на свидании про между прочим я сказала, что мне 32 и ребёнку почти 14), мы провели неплохой вечер с прогулкой и разговорами, ну, как мне казалось, больше он не позвонил, я очень ждала... Реакции негативной на ребёнка и возраст я не увидела, может, из-за вежливости его, конечно. Чере несколько дней, прогуливаясь с собакой, познакомилась с мужчиной на велосипеде, такой интересный, приятный, так у нас беседа хорошо завязалась(оговорю ещё раз, о ребенке я не скрываю), угостил мороженым, спросил номер телефона, все допрашивал о дате встречи. Я так обрадовалась, когда пришла домой, думаю, ну, тут точно все будет ок! И.... не позвонил. Я уже начинаю параноить, вспоминаю, как я вела беседу, может чего сказала не