Я никого на работу не гнал никогда. Мой доход за месяц среднестатистическая "российская жена" покроет за год, ну при хорошем раскладе месяцев за 9. Если хочет для себя - да за ради бога, если хочет содержания - то как я и говорил "кто платит, тот и условия поведения выставляет".
И потребности в жене я тоже не испытываю - влюбленность и страсть длятся 6-12 месяцев, дальше привычка, рутина и самообман. Я уже писал о фатальной ошибке женщин, которые думают что успешному мужчине обязательно нужны дети, семья, брак и тд. При чем по вашей же логике "нормальных" (обеспеченных, самостоятельных, ухоженных, здоровых) мужчин, готовых вас содержать - мало, а вас (желающих такого образа жизни) - много. Отсюда следует простое правило: цена функция от редкости. Я - редкий товар, вас - великое множество. Доказывать нужность - нужно вам, не мне. Выбираю - я. Не нравится быть кроткой - пожалуйста, гуляй с пополамщиками и нищебродами; у меня проблем с поиском партнерш нет.
Ах да, и зачем лежать на диване, если можно позаниматься в спортзале или покатать на байке? Это какой то россиянский фетиш - сидеть на печи?
С одним вроде договорились накануне, но я написала потом, что не смогу, давай в другой раз. Так он сразу губы надул, разобиделся, "я, говорит, так хотел, так хотел". А сам даже мало мальскую программу для встречи придумать не хочет. Допустим, погулять по набережной, поесть мороженого. Сходить в кино. Посидеть в кафешке.
На второй встрече он полезет целоваться, а на третьей лапать начнет. А если оттолкнешь - фыркнет. Неужели поухаживать месяц-два не хочет? Вы что, бабоньки, им сходу даете? Ладно там красавчег о***нительный, обольститель с харизмой... А эти?!
Другой пишет сразу "детей хочу, семью, есть свой бизнес в центре города". При созвоне проговорился, что машина ваз лохматых годов и то не на ходу, живет с родителями, ходит пешком, разговаривает как подросток с соседнего двора, а не деловой взрослый человек. - Нет, говорю, не хочу я детей. Отшила папаню потенциального...
И не хочу даже пытаться знакомиться. Все блефуют, все строят из себя. Обижаются, как девочки.
Лучше быть одной. Такой шлак 30+ это кошмар!
Не Москва