Нет, это вы меня оскорбили за иную точку зрения в комментарии №33. Вы написали "Вы искажаете само понятие Ислама, не порочьте Ислам своими мнениями "заслужить надо"!" в ответ на мой комментарий №28, в котором я высказал свое ЛИЧНОЕ мнение и пожелание автору по поводу ситуации, перед этим пожелав мира ей и её дому. То есть, вы оклеветали меня в разжигании розни по национальному признаку. Ваши действия содержат состав преступления УК РФ Статья 128.1 "Клевета" пункт 5. "Клевета, соединенная с обвинением лица в совершении преступления против половой неприкосновенности и половой свободы личности либо тяжкого или особо тяжкого преступления". Я напомню, что разжигание национальной розни, является тяжким преступлением, и клевета о розни наказывается более строго, чем обычная клевета. А именно, наказывается штрафом в размере до пяти миллионов рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо принудительными работами на срок до пяти лет, либо арестом на срок от четырех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до пяти лет.
Живем 3 года, он меня всегда унижал, обижал. Детей у нас нет, а как я на нервах забеременнею.
Он меня бросил, ушел к другой, с ней он встречался не долго.
Он вернулся ко мне, только изменился, со мною не общается, постоянно злится на меня, кричит, унижает, оскорбляет. Раньше было общение, сейчас нет общения.
С ним сложно, у него характер такой, а может он так только со мною.