Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?282 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?618 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 644 ответа
- Он, я и его дочка498 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 196 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 175 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
264 ответа
Последний —
Перейти
Альфо 13.7 см
*** ровесников не ищет.
А что тут рассуждать: если ты открыта для отношений (подозреваю, что да -?), сходи на кофе. Пообщайся, там и поймешь, чем дышит.
Гость
Сообщение было удалено
Товарищ, вы забыли принять галоперидолу по графику!
Автор, так у вас же вроде муж есть?
Гость
Молодые и зрелые пересмотрел😅
Гость
Какую ересь пишут . Не знаю чего они зотят не писал 22 летний ,мне 30 . Спросила нак? Жениться первый раз на сайте видит ,обижался еще ! На работе 23 клепаося ,клепятся к незамужним. Я,считаю они хотят секс ,ну вы то не дурная чтобы сексится ч юнцами ??накрена это надо ,дебилизи ,шли *** и все ,скажи парень есть ,муж .сошлась с мужем
Гость
НЕ МОРОЧЬТЕ ГОЛОВУ!
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Какую ересь пишут . Не знаю чего они зотят не писал 22 летний ,мне 30 . Спросила нак? Жениться первый раз на сайте видит ,обижался еще ! На работе 23 клепаося ,клепятся к незамужним. Я,считаю они хотят секс ,ну вы то не дурная чтобы сексится ч юнцами ??накрена это надо ,дебилизи ,шли *** и все ,скажи парень есть ,муж .сошлась с мужем
Конечно, нет, воспринимаю разницу в 3-5 лет, но не 10. Хоть он и старше выглядит. И он меня стережёт там где я хожу
Гость
Сообщение было удалено
Мог бы для разнообразия еще чего поуморительней придумать, а читать уже неинтересно)
да ладно девственник. они стеснительны. тут просто юный пикапер набирает себе гарем. а так как не уверен в своих силах решил пробовать на женщинах постарше. так сказать хочет набраться опыта ну и секс как бонус)
Сам из деревни, деревенский простой, но не б.ы.д.ло, не село. Переехал в город, купил жилье, ремонтом занят
Щас просит вконтакте, фоточки смотреть
Гость
Сам из деревни, деревенский простой, но не б.ы.д.ло, не село. Переехал в город, купил жилье, ремонтом занят
хм... неплохо так в селе подняться можно, что в 27 уже жилье в городе покупает и ремонт, притом если учесть, что он простой. да и сразу по бабам? и кем он в городе интересно работать будет? странно конечно всё это
пс город случаем не Москва или Питер?
хм... неплохо так в селе подняться можно, что в 27 уже жилье в городе покупает и ремонт, притом если учесть, что он простой. да и сразу по бабам? и кем он в городе интересно работать будет? странно конечно всё это
Нет, небольшой город , подмосковье
Работал 4 года в полиции. Сейчас ушел в автомеханики.
В селе родители ничем не занимаются, ни скот, ни огород, только охотой отец.
У него авто хорошее было. Продал когда квартиру покупал. Сейчас Ваз какой-то самый простой пока и мото
Работал 4 года в полиции. Сейчас ушел в автомеханики.
В селе родители ничем не занимаются, ни скот, ни огород, только охотой отец.
У него авто хорошее было. Продал когда квартиру покупал. Сейчас Ваз какой-то самый простой пока и мото
Не бабник он думаю. Нервничал, дыхание дрожало.
Думаю все у него сложится хорошо, без меня
Думаю все у него сложится хорошо, без меня
гость
Просто периодически у него перехватывало
Он так и говорит, что на возраст ему все равно, просто обращает внимание на внешность.
Он так и говорит, что на возраст ему все равно, просто обращает внимание на внешность.
на внешность и только? это какая-то юношеская несерьезность. такой "комплимент" адресуется для той женщины, с которой хочется просто переспать. думаю, что есть у него нереализованное желание попробовать женщину постарше, вот и волнение, что не было у него такой
на внешность и только? это какая-то юношеская несерьезность. такой "комплимент" адресуется для той женщины, с которой хочется просто переспать. думаю, что есть у него нереализованное желание попробовать женщину постарше, вот и волнение, что не было у него такой
Как и другин мужчины, видят идет та, что нравится и обращают внимание на сам образ, внешность. А на что еще в первую очередь обращают внимание когда впервые видят?
гость
Гуляли до озера, руку не подал когда лезли у забора. Не болтун, больше молчалив или еще не раскрылся, чувствовалось напряжение.
Помимо возраста еще и рост с меня или чуть ниже, нелепо как-то
Помимо возраста еще и рост с меня или чуть ниже, нелепо как-то
руку не подал- отсутствие заботы к вам, это звоночек. ну или он деревня совсем. хотя это конечно может и говорить об отсутствии опыта,
его напряженное состояние, но вряд-ли это ваш случай. для знакомства он ведь сделал шаги. может ещё смущает и разница в росте, комплекс этот сильный, что усложняет общение. да и вы неловко видимо чувствуете себя рядом с ним. минусы неприятные, притом они обоснованы)
его напряженное состояние, но вряд-ли это ваш случай. для знакомства он ведь сделал шаги. может ещё смущает и разница в росте, комплекс этот сильный, что усложняет общение. да и вы неловко видимо чувствуете себя рядом с ним. минусы неприятные, притом они обоснованы)
руку не подал- отсутствие заботы к вам, это звоночек. ну или он деревня совсем. хотя это конечно может и говорить об отсутствии опыта,
Да , все верно. Но он не отстает, пишет, зовет на мото покататься
Про рост я ему конечно говорить не стану, и так знает сам
Про рост я ему конечно говорить не стану, и так знает сам
Следующая тема
Предыдущая тема
По общению серьезный, скромноват. Неужели просто спортивный интерес? И еще ростом с меня или чуть ниже, каблук не одеть #отношения