Гость
Статьи
Что ему надо?! Я ж …

Что ему надо?! Я ж тётка!

Меня давно караулил парень, уже больше месяца, то на кофе приглашал, то у дома моего поздоровался, сегодня где-то выследил, шёл за мной минут 5, догнал, знакомимся. Я уточнила про возраст, он младше на 10л, а мне дал примерно мой возраст. Я говорю :" зачем тебе тетка?" Он :" а я не смотрю на возраст, просто симпатичная и знакомлюсь".
По общению серьезный, скромноват. Неужели просто спортивный интерес? И еще ростом с меня или чуть ниже, каблук не одеть #отношения
Хотите видеть больше постов от автора?
264 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
гость
девственник в 27? раньше не решался, а сейчас резко преодолел стеснение. а причина в том, что вы симпатичны? по-моему это бы усугубило его стремление познакомиться
Вот наоборот и тянется ко взрослой женщине. Ровесница или моложе может не понять.
Может и недевственник, но без опыта.
Подруга до 29 лет была невинной, но по ней не скажешь, наглая была, стеснения ноль
гость
образ, внешность- это только желание постели. а он ничего не хочет узнать о вас, какая вы. значит остальное не интересно ему
Конечно мы пообщались :)) и узнали друг о друге немного
гость
образ, внешность- это только желание постели. а он ничего не хочет узнать о вас, какая вы. значит остальное не интересно ему
Никаких сальностей и намеков
гость
Лора
Да , все верно. Но он не отстает, пишет, зовет на мото покататься
Про рост я ему конечно говорить не стану, и так знает сам
дали надежду. будет писать, пока вы позволяете) и то, что вы с ним общаетесь- это тешит ваше самолюбие или из-за вежливости?
гость
Лора
Вот наоборот и тянется ко взрослой женщине. Ровесница или моложе может не понять.
Может и недевственник, но без опыта.
Подруга до 29 лет была невинной, но по ней не скажешь, наглая была, стеснения ноль
наглая в чем, в общении с противоположным полом?
гость
Лора
Конечно мы пообщались :)) и узнали друг о друге немного
надеюсь это не ради приличия или просто тема для разговора была. интерес то с его стороны был ли виден?
гость
дали надежду. будет писать, пока вы позволяете) и то, что вы с ним общаетесь- это тешит ваше самолюбие или из-за вежливости?
Из-за вежливости. Он сперва догнал, видит что я спешу и попросил телефон. Я думала, дам номер и все, а он пошел за мной ....километра полтора шёл, уже выследил где живу и во сколько где хожу.
Ну и от скуки отвечаю ему и пишу
гость
надеюсь это не ради приличия или просто тема для разговора была. интерес то с его стороны был ли виден?
Он заинтересован
гость
Лора
Из-за вежливости. Он сперва догнал, видит что я спешу и попросил телефон. Я думала, дам номер и все, а он пошел за мной ....километра полтора шёл, уже выследил где живу и во сколько где хожу.
со странностями он: преследовать полтора километра. по-моему у него крупные тараканы в голове. а вам не страшно, что у вас такой кавалер завелся, при том что он знает, где вы живете, где и когда ходите?
гость
Лора
Он заинтересован
заинтересован он может быть во многом, а вот интерес к вам как личности и человеку виден сразу
пс это вы на аве?
гость
со странностями он: преследовать полтора километра. по-моему у него крупные тараканы в голове. а вам не страшно, что у вас такой кавалер завелся, при том что он знает, где вы живете, где и когда ходите?
Нет. Полтора км вместе шли гуляли. А он за мной следом шёл когда познакомиться хотел минут 5. Город небольшой, он заприметил меня, ездит же на транспорте. Маньяк
За мной один ухоестывает мужчина постарше, тоже везде где-то видит меня, нашел как-то вк
гость
заинтересован он может быть во многом, а вот интерес к вам как личности и человеку виден сразу
пс это вы на аве?
Я
Гость
Лора
Нет. Полтора км вместе шли гуляли. А он за мной следом шёл когда познакомиться хотел минут 5. Город небольшой, он заприметил меня, ездит же на транспорте. Маньяк
За мной один ухоестывает мужчина постарше, тоже везде где-то видит меня, нашел как-то вк
А у вас ни когда не было ощущения что за вами на форуме следят?
Гость
А у вас ни когда не было ощущения что за вами на форуме следят?
Может и следят. Я не думаю об этом
И раньше всегда номерки меняла :)
Гость
Лора
Может и следят. Я не думаю об этом
И раньше всегда номерки меняла :)
А мне вот кажется что кто то следит)) за мной
Антарес
Лора! Чему вы удивляетесь? Тому, что молодой мужчина обратил на вас внимание? Я конечно, не знаю, целей вашего воздыхателя, но кое-что расскажу.
Мне сейчас 29 лет, живу в большом областном городе в своей квартире, имею среднюю иномарку, хороший заработок и подрабатываю удалённо. Сфера IT, зарабатывать можно много и в нескольких местах. Встречался с девушками, с сексом у меня всё нормально. Но, с девушками встречаться довольно хлопотно, слишком они о себе высокого мнения и до секса хорошенько повыпендриваться любят. И вот, 2 г. назад поехал я в один санаторий в Сочи. В первый же вечер пошёл на танцплощадку санатория, народ там был довольно возрастной, но были и моложе, женатые пары были и немного молодых, в основном замужних. Не найдя себе свободную и симпатичную девушку под свой возраст, обратил внимание на красивую, стройную женщину, как после оказалось ей 42 года, но выглядела лет на 38 за счёт стройной фигурки и хорошей ухоженности. Пригласил её на танец, затем её какой-то мужик лет 50-ти пригласил и на следующий сам быстренько её пригласил, разговорились, на следующий "Белый танец" она меня пригласила. Затем мы гуляли по территории, она разведённая давно, не замужем, имеет дочь 19 лет, студентка. У самой бизнес есть. Пошли к морю, на пляже зашли в кафешку, заказали вина и закуски, слушали музыку и разговаривали. Пошли назад в корпус санатория, пригласила меня в свой номер. Выпили немного вина и нас потянуло на секс. Приняли поочерёдно душ и легли в постель. Так всё запросто было, не то что с молодыми и в постели она "огонь", такое выделывала, я только удивлялся. Ночевал у неё. На следующий день кто-то выезжал из номера люкс (2-х местн., 2-х комн.), моя подруга сняла этот номер, свои номера сдали. Вот так мы вместе и жили, секс великолепный и никакого выпендрёжа, стеснений. Фигурка, бюст у ней классные. Поехали в аэропорт, она взяла напрокат "Тойоту" и мы с ней гоняли по всему побережью. Часто вспоминаю её с ностальгией.
Гость
Антарес
Лора! Чему вы удивляетесь? Тому, что молодой мужчина обратил на вас внимание? Я конечно, не знаю, целей вашего воздыхателя, но кое-что расскажу.
Мне сейчас 29 лет, живу в большом областном городе в своей квартире, имею среднюю иномарку, хороший заработок и подрабатываю удалённо. Сфера IT, зарабатывать можно много и в нескольких местах. Встречался с девушками, с сексом у меня всё нормально. Но, с девушками встречаться довольно хлопотно, слишком они о себе высокого мнения и до секса хорошенько повыпендриваться любят. И вот, 2 г. назад поехал я в один санаторий в Сочи. В первый же вечер пошёл на танцплощадку санатория, народ там был довольно возрастной, но были и моложе, женатые пары были и немного молодых, в основном замужних. Не найдя себе свободную и симпатичную девушку под свой возраст, обратил внимание на красивую, стройную женщину, как после оказалось ей 42 года, но выглядела лет на 38 за счёт стройной фигурки и хорошей ухоженности. Пригласил её на танец, затем её какой-то мужик лет 50-ти пригласил и на следующий сам быстренько её пригласил, разговорились, на следующий "Белый танец" она меня пригласила. Затем мы гуляли по территории, она разведённая давно, не замужем, имеет дочь 19 лет, студентка. У самой бизнес есть. Пошли к морю, на пляже зашли в кафешку, заказали вина и закуски, слушали музыку и разговаривали. Пошли назад в корпус санатория, пригласила меня в свой номер. Выпили немного вина и нас потянуло на секс. Приняли поочерёдно душ и легли в постель. Так всё запросто было, не то что с молодыми и в постели она "огонь", такое выделывала, я только удивлялся. Ночевал у неё. На следующий день кто-то выезжал из номера люкс (2-х местн., 2-х комн.), моя подруга сняла этот номер, свои номера сдали. Вот так мы вместе и жили, секс великолепный и никакого выпендрёжа, стеснений. Фигурка, бюст у ней классные. Поехали в аэропорт, она взяла напрокат "Тойоту" и мы с ней гоняли по всему побережью. Часто вспоминаю её с ностальгией.
Ох мудешник, проснись, ты серишь.
Антарес
Антарес
В своём городе нашёл такую же разведённую, тоже с дочкой, хорошая квартира у неё, машина, каким-то начальником работает в одном банке. Симпатичная, стройная, спортом занимается для здоровья, замуж ей не нужно, нужен постоянный порядочный, верный мужчина. Живу я в своей квартире, не хочу к ней, да и она этого не хочет, дочка подросток, школьница. А, вот у меня она порой ночует.
Я подумал, а чем она хуже молодых девушек? Ничем! Я же не выбираю некрасивых, полных, неухоженных. Рост - выше среднего, фигурка что надо ("песочные часы"), грудь -3р. стоячая, живота нет, ножки точёные, попка класс, Писечка, извините, аккуратная, тугая, сладкая. Ну, ничем не хуже, чем у 25-летних, а даже лучше, чем у некоторых. Женщина страстная, всё умеет. И никаких заскоков как у молодых, никакого стеснения. Я просто балдею от неё. Собираемся в августе вместе ехать на моей машине в Крым.
Так что, если ваш знакомый парень не девственник и не олух, а нормальный, адекватный молодой мужчина - знакомьтесь и отношайтесь. Ну, если замуж не собираетесь.
Таня 45
Лора
Может он девственник
Он в тебя влюбился.У меня такое было,тоже разница 10 лет была.
Таня 45
Лора
Интересно,а что он пишет Вам?
Таня 45
Антарес
Взрослым леди тоже нужны развлечения,собственно для этого они и ездят на курорты без мужей.
Таня 45
Лора
Пообщалась уже :)
Серьезный, с целями, не выпендрэ. Выглядит в свои 27 на 30-32.
А цели какие? Жениться хочет или в постель?
Лиана
ну есть такие мужчины с ровесниками своими которыми не интересно,а Вы возможно для опыта, или на самом деле нравитесь
Гость
Лора
Гуляли до озера, руку не подал когда лезли у забора. Не болтун, больше молчалив или еще не раскрылся, чувствовалось напряжение.
Помимо возраста еще и рост с меня или чуть ниже, нелепо как-то
А Вы какого роста?? Мужчины ниже 170 это комплекс. Вообще не воспринимаю мужиков ниже 170см. Для таких в пару женщина 150-160, не выше.
Гость
Лора
Наверно. Но чувствую себя какой-то униженной. ДОжили, малолетки клеятся
Радуйся ***)
Гость
А мне вот кажется что кто то следит)) за мной
Как страшно жить
Антарес
Но то курорт, ничего удивительного. Никогда меня подобное не интересовало и не впущу в свое тело первого проходимца. Секс без длительных серьезных отношений невозможен.
Сразу же понятно, если женщина одна на курорте и пришла на танцплощадку, то не просто так. Да и ты также.
Я же не на курорте и не снималась по виду
Антарес
В своём городе нашёл такую же разведённую, тоже с дочкой, хорошая квартира у неё, машина, каким-то начальником работает в одном банке. Симпатичная, стройная, спортом занимается для здоровья, замуж ей не нужно, нужен постоянный порядочный, верный мужчина. Живу я в своей квартире, не хочу к ней, да и она этого не хочет, дочка подросток, школьница. А, вот у меня она порой ночует.
Я подумал, а чем она хуже молодых девушек? Ничем! Я же не выбираю некрасивых, полных, неухоженных. Рост - выше среднего, фигурка что надо ("песочные часы"), грудь -3р. стоячая, живота нет, ножки точёные, попка класс, Писечка, извините, аккуратная, тугая, сладкая. Ну, ничем не хуже, чем у 25-летних, а даже лучше, чем у некоторых. Женщина страстная, всё умеет. И никаких заскоков как у молодых, никакого стеснения. Я просто балдею от неё. Собираемся в августе вместе ехать на моей машине в Крым.
Так что, если ваш знакомый парень не девственник и не олух, а нормальный, адекватный молодой мужчина - знакомьтесь и отношайтесь. Ну, если замуж не собираетесь.
Нет. Подобный формат меня не интересует. А ты просто бабник
Таня 45
Он в тебя влюбился.У меня такое было,тоже разница 10 лет была.
Наверное влюбился.
Но посмотрела его вк, там старые фото с девушкой молодой, за руку и в обнимку. Врядли невинный.
Тем более я зеленый свет не даю, не заигрываю, скромно одета обычно молодежно, к себе близко фиг подпущу
Таня 45
Интересно,а что он пишет Вам?
После прогулки, написал: приятно с тобой гулять, у тебя красивые волосы. Давай завтра погуляем или покатаемся на мото. Почему зациклилась на возрасте? А если отбросить возраст ты бы со мной общалась?
Зовет вечером прокатиться после работы.
Ничего такого не пишет. Про собак общались, фото своей показывал.
Таня 45
Взрослым леди тоже нужны развлечения,собственно для этого они и ездят на курорты без мужей.
Именно. Если она в этом нуждается и склонна к мимолетным романам. Могла сказать, что едет с подругой.
Таня 45
А цели какие? Жениться хочет или в постель?
Не говорили об этом
Лиана
ну есть такие мужчины с ровесниками своими которыми не интересно,а Вы возможно для опыта, или на самом деле нравитесь
И ведь без комплексов или прорабатывает их чтоли? Комплекция у него не под меня. Размер ноги наверное с мой или меньше, с виду он как молодой мужчина, такой возмужавший, тело крепкое подкачанное, но ростом с меня или ниже (я в кроссовках на подъеме была). Обычно невысокие ищут таких чтоб было комфортно, ко мне вечно тянутся те кто наравне или вообще чуть ниже
А мне всегда нравились чуть выше хотя бы 183 и крепкие
Гость
А Вы какого роста?? Мужчины ниже 170 это комплекс. Вообще не воспринимаю мужиков ниже 170см. Для таких в пару женщина 150-160, не выше.
А вот как раз женщины многие 150-160 не воспринимают мужчин под себя 170-175, им подавай от 180, а то и 185.
Помню знакомая 163 говорила что ей нужен мужчина не менее 185 :)))
Я 174. Недавно клеился мужчина 168, это уж слишком. Полно же женщин невысоких и среднего роста, русские не особо высокая нация.
Большинство мужчин в России 175-180.
Бывший муж был 183, но как он комплексовал со мной если я на каблуках+4-5 см и с ним наравне
Гость
Вот на аве показала. Ботинки похоже на платформе и каблучок
Неее....товарищ несерьезный. Вчера предлагал на мото и спросил :" брать ли второй шлем на сегодня". Сейчас пишет, что сегодня он приехал в город на авто и если я хочу на мото, то мне придётся его подождать пока он съездит домой и приедет на мото или сегодня просто погуляем, а на мото в другой раз.
Раки они такие. Сегодня одно, завтра пятятся назад. Зачем так много букв? Поехал домой и взял мото. Да ну его
Гость
Лора
Как страшно жить
Вот вот )) одна все разводит меня)) но мне кажется она на самом деле много знает)) вот откуда?
Гость
Вот вот )) одна все разводит меня)) но мне кажется она на самом деле много знает)) вот откуда?
Откуда ей знать?
Гость
Лора
Откуда ей знать?
Тссс по-моему она где-то рядом)) я вчера ноутбук пришел закрыть а она мне пишет - торопишься? И это был только первый звоночек))
Гость
Тссс по-моему она где-то рядом)) я вчера ноутбук пришел закрыть а она мне пишет - торопишься? И это был только первый звоночек))
Просто сообщение было кривое бессвязное :))) вот и подумала, что спешишь
Гость
Лора
Просто сообщение было кривое бессвязное :))) вот и подумала, что спешишь
Папа вон оно чё))) ну тогда ладно! А потом вообще уехал с коллегой с работы а она и про неё узнала? Вот откуда? Только ошиблась думала что я с женой уехал)) кстати так многие кто со стороны думают? Прокололась!
Гость
Папа вон оно чё))) ну тогда ладно! А потом вообще уехал с коллегой с работы а она и про неё узнала? Вот откуда? Только ошиблась думала что я с женой уехал)) кстати так многие кто со стороны думают? Прокололась!
Да мне все равно :)
Гость
А чего тебя коллеги возят? Пешеход?
Гость
Лора
Да мне все равно :)
Передай привет подруге в капюшоне)))
Гость
Передай привет подруге в капюшоне)))
Нет подруг
Гость
Лора
А чего тебя коллеги возят? Пешеход?
Опять ты колешься)) я же даже ни где ни указал что именно она меня забрала на машине!)))
Гость
Лора
Нет подруг
Мой друг говорит есть? ))) В капюшоне! Постоянно))
Гость
Мой друг говорит есть? ))) В капюшоне! Постоянно))
Тебе виднее
Гость
Лора
Тебе виднее
Почему без улыбок текст))
Гость
Почему без улыбок текст))
Потому
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0