Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 907 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
264 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Вам 37, а ему 27 - это разве такая принципиальная разница? Или у вас теткинская фигура и поэтому вы так удивились? Так у всех свои вкусы, ему значит нормально. Это если бы вы ему в матеря гордились, тогда бы можно было бы задуматься...
Ко мне лично всегда клеились парни разных возрастов, в том числе и моложе на 10 лет, никогда удивления не было.
Ко мне лично всегда клеились парни разных возрастов, в том числе и моложе на 10 лет, никогда удивления не было.
Филин
Едрён-батон)))) как же трудно догадаться что ему надо🤫
Вам 37, а ему 27 - это разве такая принципиальная разница? Или у вас теткинская фигура и поэтому вы так удивились? Так у всех свои вкусы, ему значит нормально. Это если бы вы ему в матеря гордились, тогда бы можно было бы задуматься...
Фигура нететкинская, но если мыслить о будущем, как-то не могу это принять
Филин
Анекдот вспомнил по случаю: пошла бабка помои вылить , подскользнулась и упала в в сливную канаву, встать не может.. идёт мимо солдат, смотрит бабка лежит, подум ..дайка я её тра_хну. Вообщем траха_ет он бабку, люди увидели, собрались вокруг и кричат ему, ах ты сволочь что же ты творишь..? А он им отвечает: да сами вы все сволочи! Бабку ещё трах_нуть можно, а вы её на мусорку выкинули😎
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Анекдот вспомнил по случаю: пошла бабка помои вылить , подскользнулась и упала в в сливную канаву, встать не может.. идёт мимо солдат, смотрит бабка лежит, подум ..дайка я её тра_хну. Вообщем траха_ет он бабку, люди увидели, собрались вокруг и кричат ему, ах ты сволочь что же ты творишь..? А он им отвечает: да сами вы все сволочи! Бабку ещё трах_нуть можно, а вы её на мусорку выкинули😎
😁
Филин
Автор, это не вам в обиду, а так для прикола 😉
Гость
Может, хочет на Вас натренироваться, чтобы потом молодых клеить?
Гость
натренироваться на порванках и абортницах мысль так себе Да и к старым тоже лучше не лезть
Гость
Ну наверное лучше ровесник с пивом после работы и диваном.. Бонусом ещё секс раз в неделю с вялой потенцией от алкоголя.
Комплексы похоже у вас, а не у него.
Комплексы похоже у вас, а не у него.
Гость
Действительно, зачем ему тётка. Искать среди Ваших ровесниц, так женщину.
Гость
Конечно, нет, воспринимаю разницу в 3-5 лет, но не 10. Хоть он и старше выглядит. И он меня стережёт там где я хожу
Нормальной женщине это должно было бы льстить. но если серьёзно, то в возрасте этого парня действительно сложно найти себе психически здоровую приятельницу-ровесницу. Вот сейчас здесь на сайте реклама "сбер мега маркета" мельтешит. Я даже не представляю, кому из парней захотелось бы общаться с дурочкой с поведением, как у героини этого рекламного ролика.
Гость
Кстати подходил тут к одной тётке Она сказала что её могут посадить За связь со мною
Муж
Хочет вдуть по самые помидоры.
Гость
Может он любитель милф
Нормальной женщине это должно было бы льстить. но если серьёзно, то в возрасте этого парня действительно сложно найти себе психически здоровую приятельницу-ровесницу. Вот сейчас здесь на сайте реклама "сбер мега маркета" мельтешит. Я даже не представляю, кому из парней захотелось бы общаться с дурочкой с поведением, как у героини этого рекламного ролика.
То ролик :) не реал
Мне это с одной стороны приятно, а с другой стороны грустно.
Мне это с одной стороны приятно, а с другой стороны грустно.
Следующая тема
Предыдущая тема
По общению серьезный, скромноват. Неужели просто спортивный интерес? И еще ростом с меня или чуть ниже, каблук не одеть #отношения