Гость
Статьи
Что ему надо?! Я ж …

Что ему надо?! Я ж тётка!

Меня давно караулил парень, уже больше месяца, то на кофе приглашал, то у дома моего поздоровался, сегодня где-то выследил, шёл за мной минут 5, догнал, знакомимся. Я уточнила про возраст, он младше на 10л, а мне дал примерно мой возраст. Я говорю :" зачем тебе тетка?" Он :" а я не смотрю на возраст, просто симпатичная и знакомлюсь".
По общению серьезный, скромноват. Неужели просто спортивный интерес? И еще ростом с меня или чуть ниже, каблук не одеть #отношения
Хотите видеть больше постов от автора?
264 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Лора
Потому
((вот и я перестану улыбаться и грустно станет все вокруг!
Гость
((вот и я перестану улыбаться и грустно станет все вокруг!
Договорились
Гость
Лора
Договорились
)) фиг тебе)) я не умею не улыбаться)) ну чего ты?)) Настроение 0? У тебя настроение только от вида в зеркале должно быть всегда на высоте)) ты же ☀️
Гость
)) фиг тебе)) я не умею не улыбаться)) ну чего ты?)) Настроение 0? У тебя настроение только от вида в зеркале должно быть всегда на высоте)) ты же ☀️
Угу
Гость
Лора
Угу
Лорочка)) улыбнись мне)) плиииз а то у меня ощущения что я тебя чем то обидел)) если обидел то ни как этого не хотел))) извини
Гость
Лорочка)) улыбнись мне)) плиииз а то у меня ощущения что я тебя чем то обидел)) если обидел то ни как этого не хотел))) извини
Мозг займи работой
Гость
Лора
Мозг займи работой
Знаешь что! Если ты пытаешься меня оскорбить
Гость
Гость
То у тебя ни чего не выйдет моё ☀️))
Гость
То у тебя ни чего не выйдет моё ☀️))
По-русскому у тебя троечка была?
Гость
Ни в коем разе. Просто интересно что за работа там такая?
Гость
Лора
Ни в коем разе. Просто интересно что за работа там такая?
Моя то?))
Гость
Лора
С натяжкой даже))
Гость
Лора
Но улыбкой всегда выкручивался))
Гость
Моя то?))
На вопросы отвечаешь вопросом или с первого раза не въезжаешь?
Гость
Лора
На вопросы отвечаешь вопросом или с первого раза не въезжаешь?
Поддерживаю диалог)) и пытаюсь точно понять поставленный вопрос))
Гость
Поддерживаю диалог)) и пытаюсь точно понять поставленный вопрос))
Воды много
Гость
Лора
Воды много
А фактов мало)) а вроде диалог продолжается))
Гость
Лора
Пообщалась уже :)
Серьезный, с целями, не выпендрэ. Выглядит в свои 27 на 30-32.
Вам 37, а ему 27 - это разве такая принципиальная разница? Или у вас теткинская фигура и поэтому вы так удивились? Так у всех свои вкусы, ему значит нормально. Это если бы вы ему в матеря гордились, тогда бы можно было бы задуматься...
Ко мне лично всегда клеились парни разных возрастов, в том числе и моложе на 10 лет, никогда удивления не было.
Филин
Едрён-батон)))) как же трудно догадаться что ему надо🤫
Гость
Вам 37, а ему 27 - это разве такая принципиальная разница? Или у вас теткинская фигура и поэтому вы так удивились? Так у всех свои вкусы, ему значит нормально. Это если бы вы ему в матеря гордились, тогда бы можно было бы задуматься...
Ко мне лично всегда клеились парни разных возрастов, в том числе и моложе на 10 лет, никогда удивления не было.
Фигура нететкинская, но если мыслить о будущем, как-то не могу это принять
Филин
Едрён-батон)))) как же трудно догадаться что ему надо🤫
:))
Филин
Анекдот вспомнил по случаю: пошла бабка помои вылить , подскользнулась и упала в в сливную канаву, встать не может.. идёт мимо солдат, смотрит бабка лежит, подум ..дайка я её тра_хну. Вообщем траха_ет он бабку, люди увидели, собрались вокруг и кричат ему, ах ты сволочь что же ты творишь..? А он им отвечает: да сами вы все сволочи! Бабку ещё трах_нуть можно, а вы её на мусорку выкинули😎
Филин
Анекдот вспомнил по случаю: пошла бабка помои вылить , подскользнулась и упала в в сливную канаву, встать не может.. идёт мимо солдат, смотрит бабка лежит, подум ..дайка я её тра_хну. Вообщем траха_ет он бабку, люди увидели, собрались вокруг и кричат ему, ах ты сволочь что же ты творишь..? А он им отвечает: да сами вы все сволочи! Бабку ещё трах_нуть можно, а вы её на мусорку выкинули😎
😁
Филин
Филин
Автор, это не вам в обиду, а так для прикола 😉
Гость
Лора
😁
Что ж Лора удачи)) пока!!!
Гость
Может, хочет на Вас натренироваться, чтобы потом молодых клеить?
Филин
Гость
Лора, кажется наличие у вас чувства юмора обидело местных ДАМ))
Гость
Лора
Она Феназепам двойную дозу просто не приняла
Откуда Лариса познания о феназепаме?
Гость
Лора
Просто периодически у него перехватывало
Он так и говорит, что на возраст ему все равно, просто обращает внимание на внешность.
Все хвалишь себя, пенс № 2?
Гость
Откуда Лариса познания о феназепаме?
Я не Лариса
Каждый наверное знает про снотворное
Филин
Лора, кажется наличие у вас чувства юмора обидело местных ДАМ))
Это мужчина
Гость
Может, хочет на Вас натренироваться, чтобы потом молодых клеить?
Может
Гость
Чао неизвестный гость
Гость
Лора
Не было
И девственницей была до 20 лет
Менструальный цикл сохранился? Вам сколько лет?
Гость
Таня 45
Он в тебя влюбился.У меня такое было,тоже разница 10 лет была.
разница 10 лет может быть между порванками и абортницами Старыми
Гость
Лора
Наверное влюбился.
Но посмотрела его вк, там старые фото с девушкой молодой, за руку и в обнимку. Врядли невинный.
Тем более я зеленый свет не даю, не заигрываю, скромно одета обычно молодежно, к себе близко фиг подпущу
Ну и дура Это может твой последний секс В твоём то возрасте
Гость
натренироваться на порванках и абортницах мысль так себе Да и к старым тоже лучше не лезть
Гость
Ну наверное лучше ровесник с пивом после работы и диваном.. Бонусом ещё секс раз в неделю с вялой потенцией от алкоголя.
Комплексы похоже у вас, а не у него.
Гость
Менструальный цикл сохранился? Вам сколько лет?
38
А что должно было с циклом? Есть он
Гость
Действительно, зачем ему тётка. Искать среди Ваших ровесниц, так женщину.
Гость
Лора
38
А что должно было с циклом? Есть он
Рожать ребёнка от того парня молодого Климакс
Гость
Лора
Конечно, нет, воспринимаю разницу в 3-5 лет, но не 10. Хоть он и старше выглядит. И он меня стережёт там где я хожу
Нормальной женщине это должно было бы льстить. но если серьёзно, то в возрасте этого парня действительно сложно найти себе психически здоровую приятельницу-ровесницу. Вот сейчас здесь на сайте реклама "сбер мега маркета" мельтешит. Я даже не представляю, кому из парней захотелось бы общаться с дурочкой с поведением, как у героини этого рекламного ролика.
Гость
Кстати подходил тут к одной тётке Она сказала что её могут посадить За связь со мною
тучка
Лора
И ладно бы соврал, что я молодо выгляжу, нет, к тете лезет
Честный).
Муж
Хочет вдуть по самые помидоры.
Гость
Может он любитель милф
Гость
Нормальной женщине это должно было бы льстить. но если серьёзно, то в возрасте этого парня действительно сложно найти себе психически здоровую приятельницу-ровесницу. Вот сейчас здесь на сайте реклама "сбер мега маркета" мельтешит. Я даже не представляю, кому из парней захотелось бы общаться с дурочкой с поведением, как у героини этого рекламного ролика.
То ролик :) не реал
Мне это с одной стороны приятно, а с другой стороны грустно.
тучка
Честный).
Да, сказал, что всегда говорит все как есть
Муж
Хочет вдуть по самые помидоры.
Сегодня шла другой дорогой. Теперь знаю, во сколько будет меня стеречь
Гость
Лора
Сегодня шла другой дорогой. Теперь знаю, во сколько будет меня стеречь
Сдашься ведь)