Вы смогли бы создать семью с таким человеком?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Меня сегодня бросили...5 316 ответов
- Как распознать альфонса?5 231 ответ
- Как уберечься от меркантильности?656 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 363 ответа
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
перепихуна с тебя хватит
Гость
Мы же не знаем, какие чувства у вас к нему, может вы довольны пока, а потом как встретите "того-самого", ну и бросите парня этого. А вообще это жизнь, не понравился один, поменяли, и вообще вы както не уверены в ваших чувствах, знаете как джонни депп говорил? Что если выбор между первым и вторым выбирайте второго, так как в первом вы не уверены были, была наверное привычка.
Гость
Чего за бред. Если он найден, но взаимностью не отвечает, то его всё равно, что нет.
Гость
Мы же не знаем, какие чувства у вас к нему, может вы довольны пока, а потом как встретите "того-самого", ну и бросите парня этого. А вообще это жизнь, не понравился один, поменяли, и вообще вы както не уверены в ваших чувствах, знаете как джонни депп говорил? Что если выбор между первым и вторым выбирайте второго, так как в первом вы не уверены были, была наверное привычка.
Я так не могу. Люди для меня в первую очередь люди, а не игрушки, не хочу давать ложных надежд и иллюзий, это попахивает лицемерием. И на ожидание времени нет, гражданский брак на носу.
Гость
Я мало интересуюсь модой, брендами. Ну должно быть супругам хоть о чем-то поговорить. Не обязательно квантовая физика, хоть сериалы про бандитов. Но темы интересующие и мужа жену- должны быть. Им должно быть интересно друг с другом.
Гость
Здесь почти весь форум баб замужем ×*уй знает за кем, лишь бы выйти,нашли кого спрашивать
Daenerys
Насколько он богат? Обеспечивает ваши хотелки? Охотно тратится?
Гость
То, как вы описываете ваши отношения - вам уже с этим человеком скучно, тошно и не о чем поговорить. Я не представляю, как и зачем можно жить с таким партнёром (если исключить откровенную корысть). А дальше будет только хуже, человек начнет вас откровенно бесить, и вы пойдете на поиски кого-то ещё.
Королева форума 2021
Зачем он вам? Семьянин из него будет никудышный.
Гость
То, как вы описываете ваши отношения - вам уже с этим человеком скучно, тошно и не о чем поговорить. Я не представляю, как и зачем можно жить с таким партнёром (если исключить откровенную корысть). А дальше будет только хуже, человек начнет вас откровенно бесить, и вы пойдете на поиски кого-то ещё.
Вот этого и я боюсь, что дальше будет только хуже...
Гость
На хобби наплевать - необязательно посвящать чему-то одному свободное время, не двигается в профессиональном плане - и так находится на нормальном уровне и может своим трудом его поддерживать или болтается на дне жизни, если первое, то тоже некритично, говорит только о чём-то одном - ограничен, но тут важно, хочет ли слушать, узнавать что-то новое.
В целом, так написано, как будто вы успешная и подобрали мальчика из провинции, с соответствующими жизненными идеалами успешного успеха в виде брендов.
В целом, так написано, как будто вы успешная и подобрали мальчика из провинции, с соответствующими жизненными идеалами успешного успеха в виде брендов.
Гость
На хобби наплевать - необязательно посвящать чему-то одному свободное время, не двигается в профессиональном плане - и так находится на нормальном уровне и может своим трудом его поддерживать или болтается на дне жизни, если первое, то тоже некритично, говорит только о чём-то одном - ограничен, но тут важно, хочет ли слушать, узнавать что-то новое.
Не не одному, а ничему вовсе.
Узнавать что-то новое, здесь вы попали в точку, именно этого я не наблюдаю, точнее наблюдаю, но складывается впечатление что это лишь позерство для меня. Хи-хи ха-ха вот и все желание познавания.
Узнавать что-то новое, здесь вы попали в точку, именно этого я не наблюдаю, точнее наблюдаю, но складывается впечатление что это лишь позерство для меня. Хи-хи ха-ха вот и все желание познавания.
Гость
В принципе понятно, всем спасибо за ответы, особенно #13. Осталось теперь думать как уйти не обидев и не ранив... потому что девочка она действительно хорошая и добрая (да, я специально писал в "бесполом" виде "партнер", дабы у вас не было предрассудков и вы не начали проявлять женскую солидарность с ней писав мне бессмысленное "какой же ты козел, она ведь тебя любит").
Гость
Если человек вам действительно нравится, если есть какие-либо чувства, попробуйте найти общие точки соприкосновения в интересах.
Запишитесь вместе на танцы (бачата, танго), скалолазание, на итальянский язык... Может вам действительно станет интересно вместе?)
Может у человека нет хобби, потому что не было возможности (финансовой) найти себе что-то по душе?
Ну а если не поможет, то вы правы: если скучно сейчас, дальше будет еще хуже.
Запишитесь вместе на танцы (бачата, танго), скалолазание, на итальянский язык... Может вам действительно станет интересно вместе?)
Может у человека нет хобби, потому что не было возможности (финансовой) найти себе что-то по душе?
Ну а если не поможет, то вы правы: если скучно сейчас, дальше будет еще хуже.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 147 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...737 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов
Филин
Мужчинам на заметку ☝️ когда вы ориентированы на отношения, честны и преданны своей даме, то как заметила автор, становитесь чем то вроде домашнего животного)) поэтому искусственно создавайте дистанцию между вами и вашей пассией. Чтобы женщина вас ценила нужно быть всегда на один шаг впереди неё, неважно в чём, но впереди!
Гость
Мужчинам на заметку ☝️ когда вы ориентированы на отношения, честны и преданны своей даме, то как заметила автор, становитесь чем то вроде домашнего животного)) поэтому искусственно создавайте дистанцию между вами и вашей пассией. Чтобы женщина вас ценила нужно быть всегда на один шаг впереди неё, неважно в чём, но впереди!
Чего на заметку-то, хаха. Это девушка оказалась ориентирована на отношения, честна и предана своему мужчине. Но он в ней начал видеть домашнее животное.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 341 тема
Новые темы за сутки: 102 темы
- Отношения между людьмиНет ответов
- Как построить крепкие отношения?Нет ответов
- Отношения с МужчинойНет ответов
- Стоит ли встречаться с полным мужчиной средних лет?28 ответов
- Помогите с предложением4 ответа
- Как переориентировать себя?1 ответ
- Вырыл себе могилу и боюсь, что испорчу отношения2 ответа
- Моя девушка пьёт5 ответов
- Видимо Олеся Иванченко хочет мужичкаНет ответов
- Бывший не отпускает3 ответа
Популярные темы за сутки: 53 темы
- «Накроет одиночество»: в России придумали способ поженить зумеров149 ответов
- Женщины замучали парней в РФ?125 ответов
- Как начать отношения если стесняешься?63 ответа
- Замуж за индуса54 ответа
- Бывший муж снова женится51 ответ
- Мужчина обхаживает, но рассказывает о другой девушке..51 ответ
- Почему никому не нужны девушки с детьми?42 ответа
- Неблагодарная женщина42 ответа
- Мужчина переписывается с другими женщинам41 ответ
- Почему одна39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Собственно вопрос: стоит ли искать того самого человека (он по сути найден, но не взаимен) или уже пора остепениться?
З.Ы. Возраст для продолжения поисков еще подходящий, не ласт вагон. #отношения