Одинокие парни за тридцать
как вы думаете, почему они одиноки? почему у них давно не было отношений? в чем загвоздка?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Он, я и его дочка502 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
1 002 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Никогда не пытался найти девушку (мне 27). Просто не понимаю чего с ней дальше буду делать, зачем она мне? Влюбленности никогда не испытывал. Для разрядки есть Дуня.
Хз почему нет желания, возможно из-за того что в школе мне хватило отношения одноклассниц ко мне, ака "холодная война".
И нет, к психологу идти не собираюсь, меня все устраивает.
Хз почему нет желания, возможно из-за того что в школе мне хватило отношения одноклассниц ко мне, ака "холодная война".
Подтверждаю. Всё это выдавание мужиков за сексуальных озаботов лажа. Среди нас больше девственников чем среди женщин.
Гость
Количество пар будет неустанно сокращаться. Не мы не вы не можем найти себе подходящий вариант, предпочитая оставаться одними.
Гость
Кстати , нам мужская не так сильно нужна. А точнее не нужна вообще. Мы не зависим от настроения мужчин или их отношения к нам. Разве что поверхностно, но не так глубоко как мужчины зависят от нашей
Мы
Мы
Я не завишу. Хотя признаю год после первого раза, был самой черной полосой, что лучше бы первого раза и не было, хотя через год все-таки отпустило, и я уже 3 года не парюсь от отсутствия секса вообще
Я не завишу. Хотя признаю год после первого раза, был самой черной полосой, что лучше бы первого раза и не было, хотя через год все-таки отпустило, и я уже 3 года не парюсь от отсутствия секса вообще
Ну как можно чёрную полосу в жизни связать с первым сексом ? Ну ты чего вообще ?
Это как сказать, что покупка тех белых кроссовок в марте привела меня к ссоре с подругой. Ну не гони
Это как сказать, что покупка тех белых кроссовок в марте привела меня к ссоре с подругой. Ну не гони
Они счастливы...
Гость
Если человек пропадает - можно его смело вычёркивать из жизни незамедлительно
Ты просто не видишь других, тебя тянет на таких, это бессознательный процесс
Для примера
У меня есть знакомая, у которой все ее неск (3-4) сожителя за ее 28 лет ее дико мудохали до кровывах соплей, меня и других моих знакомых - ни разу. О чем это говорит ? Ей типа не везёт на парней ? Нет, она сама таких выбирает, наказывает себя таким образом
Ты просто не видишь других, тебя тянет на таких, это бессознательный процесс
Для примера
У меня есть знакомая, у которой все ее неск (3-4) сожителя за ее 28 лет ее дико мудохали до кровывах соплей, меня и других моих знакомых - ни разу. О чем это говорит ? Ей типа не везёт на парней ? Нет, она сама таких выбирает, наказывает себя таким образом
Вероятно, тем не менее все мои пассии были с абсолютно разными тараканами без общих черт. Ну а мой круг общения крайне узок, чтобы было из чего выберать. У меня пары в Тиндере даже совпадают в 90% случаев из соседнего города и совпадения там дай бог раз в несколько месяцев, а соседу прилетело 4 совпадения, за 15 минут, как только его там зарегистрировал. Кстати, я и не знаю зачем я на Тиндер, просто иногда свайпаю, без цели...
Гость
Никогда не пытался найти девушку (мне 27). Просто не понимаю чего с ней дальше буду делать, зачем она мне? Влюбленности никогда не испытывал. Для разрядки есть Дуня.
Практически коллеги, уважуха
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ну как можно чёрную полосу в жизни связать с первым сексом ? Ну ты чего вообще ?
Мысль перед сном в темноте, о том, что наверное этот потолок скоро не увижу привела к тому, что я уже 6 лет как не мажор, поскольку мать умерла через пол года оставив наследство троюродному племяннику. Ну тот самый потолок я уже 6,5 лет не видел.
Мысль перед сном в темноте, о том, что наверное этот потолок скоро не увижу привела к тому, что я уже 6 лет как не мажор, поскольку мать умерла через пол года оставив наследство троюродному племяннику. Ну тот самый потолок я уже 6,5 лет не видел.
О, как глубоко
Ты так не говори, мой сильный плутон сразу включается и я начинаю приваливаться в кроличью нору
А может Нептун
Ты так не говори, мой сильный плутон сразу включается и я начинаю приваливаться в кроличью нору
А может Нептун
Гость
И у меня был секс аж с двумя (с первой раз, а со второй дважды, кстати второй раз был лучший из трех), хотя одна в прошлом году, слелала типа лапденс, но он закончился так же внезапно, как и начался, так что за четвёртый раз я это считать не стану
И у меня был секс аж с двумя (с первой раз, а со второй дважды, кстати второй раз был лучший из трех), хотя одна в прошлом году, слелала типа лапденс, но он закончился так же внезапно, как и начался, так что за четвёртый раз я это считать не стану
Пришлось гуглить
Ну это и не секс. Это танец какой-то
Да уж, маловато будет за 38 лет
Хотя хз
Я не далеко ушла от тебя, но мне мне не под 40 правда
Ну это и не секс. Это танец какой-то
Да уж, маловато будет за 38 лет
Хотя хз
Я не далеко ушла от тебя, но мне мне не под 40 правда
Гость
Прям брат близнец)) У меня тоже 3 секс. контакта было. Только наоборот с первой два раза. А со второй один. После чего решил нафиг надо, все эти хлопоты, даже мелкие, того не стоят.
Следующая тема
Предыдущая тема