Гость
Статьи
Как понять мужчину …

Как понять мужчину массажиста

Массажист пригласил на свою территорию. Отходила 10 сеансов в городской поликлинике. Последние 2 сеанса массажист стал делать полный массаж тела. До этого только спину и руки. На последнем сеансе сказал снять верх. Отмассировал в районе груди и внизу живота, в самом низу. Про попу вообще молчу. Трогает, прощупывает в тонусе или нет. По окончанию, пригласил на свою территорию, в свой личный массажный кабинет. Как на это реагировать? Это намёк? Он мне нравится. Договорились на следующей неделе. #отношения
Автор
86 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Ну если нравится, то в чём проблема
КрАсная шАпочка
обычно..когда много раз спрашивают, то расслабиться не получается;)
а вот если работают руками как этого требуют мышцы на разных частях тела, то в определенный момент наступает расслабление , если пациент посапывает и начинает погружаться в сон, а после сеанса медленно сплозает с массажного стола, значит , эффект достигнут;)
придет еще раз или много раз...
Ну, у мануальщика особо не поспишь. Там то так надо повернуться, то эдак, то сесть)
Гость
Гость
Тогда и приплатить не жалко! Если расстарается, оплатите щедро по двойному тарифу. Деньги - дело наживное.
Тоже так думаю. Он сказал сеанс у него 1.5 часа. Хороший специалист в любом деле стоит дорого. Я уже в том возрасте что готова оплатить даже и без продолжения. Дайте помечтать хотя-бы)))
Гость
КрАсная шАпочка
оу...так уже и повод был изначально тел испросить у вас, что выглядело вполне естественно;)
вы уточните у него стоимость одного сеанса массажа в частном порядке, и сколько таких сеансов нужно еще проввести...
вот тогда и станет понятно...на массаж он вас пригласил или на чай с колбасой;)
а вам удачи!
И подскажите пожалуйста. Для чего массажист давит на лобок. Что там за точки. Стесняюсь спросить у него. Может реально какие то нервные окончания там находятся. А я тут придумываю))
Офигейро Факундо Схренано
Намек "я буду массировать тебя полностью, гдавное неси деньги прямо мне, а не в кассу, ***". А так конечно он только и мечтает как бы баб полапать, да на попы хоть разок в жизни взглянуть 🤣
Гость
Намек "я буду массировать тебя полностью, гдавное неси деньги прямо мне, а не в кассу, ***". А так конечно он только и мечтает как бы баб полапать, да на попы хоть разок в жизни взглянуть 🤣
Ну я не ***. 51 кг. Симпатичная. Сказал что ноги идеальные.
Гость
Гость
Ну я не ***. 51 кг. Симпатичная. Сказал что ноги идеальные.
И занимаюсь спортом 4 раза в неделю. Так что показать тоже есть что)))
КрАсная шАпочка
Гость
И подскажите пожалуйста. Для чего массажист давит на лобок. Что там за точки. Стесняюсь спросить у него. Может реально какие то нервные окончания там находятся. А я тут придумываю))
не знаю...я не могу дать ответ, у каждого человека индивидуальные особенности...но странно, если вы пришли поправить спину на массаж с мануальными элементами...то рисем тут лобок...
и массаж живота не предполагает давление на лобок в принципе...этл ближе к гинекологу...
а вы в следующий раз спрашивайте или говорите массажисту если есть болевые ощущения...особенно в районе лобка;)
КрАсная шАпочка
Черный принц
Ну, у мануальщика особо не поспишь. Там то так надо повернуться, то эдак, то сесть)
так я про общий массаж...оздоровительный...
Автор
КрАсная шАпочка
не знаю...я не могу дать ответ, у каждого человека индивидуальные особенности...но странно, если вы пришли поправить спину на массаж с мануальными элементами...то рисем тут лобок...
и массаж живота не предполагает давление на лобок в принципе...этл ближе к гинекологу...
а вы в следующий раз спрашивайте или говорите массажисту если есть болевые ощущения...особенно в районе лобка;)
Говорю же понесло его. Резко. На предпоследнем сеансе говорит что лимфа не должна застаиваться и необходимо сделать лимфодренажный массаж на все тело. Я такая ну ладно.он мне говорит только лифчик придётся снимать.))) а потом оп оп и уже трусы стягивает. Я так и не поняла. Так и должно быть или что это. Я как бы в принципе то и не против. Но предупреждать надо. Такой ещё ты глазки закрывай. Больше вопросов чем ответов. Ну ладно. Если кому интересно в выходные отпишусь как сходила.
Гость
На заметку массажистам: можно присесть за "домогательства".
Рокерша🖤
Вот вот) И какой массажист рискнёт настолько нагло себя вести? А вдруг бы она крик подняла или пожаловалась? Без работы бы остался
Так он "клиентскую" базу набрал, не страшно, если уволят 😄
Гость
И занимаюсь спортом 4 раза в неделю. Так что показать тоже есть что)))
Значит мечтай дальше, старушка, о том, как тебя за твои деньги вожделеет придел мечтаний - массажист 😂
Автор
Значит мечтай дальше, старушка, о том, как тебя за твои деньги вожделеет придел мечтаний - массажист 😂
Нет не предел. Эротическая фантазия. Ухажеров много. Зарплата позволяет нанять себе массажиста. Хочу чтобы профессионально взяли в оборот.
Автор
Автор
Нет не предел. Эротическая фантазия. Ухажеров много. Зарплата позволяет нанять себе массажиста. Хочу чтобы профессионально взяли в оборот.
Говорю же дело не в деньгах. Просто он мне очень понравился. Я готова купить то что мне нравится.
Гость
зачем нужен массаж, от чего он поможет? они все шарлотаны...
Гость
Автор, и правда, отпишитесь, как сходите на следующий сеанс, интересно 😍🤗😃
Автор
Гость
зачем нужен массаж, от чего он поможет? они все шарлотаны...
Спину подотпустило. Если есть серьёзные проблемы, то наверное мануальщик нужен. А так вдоль позвоночника с левой стороны был сильный гипертонус - убрал. Под лопаткой тоже мышцы забились. Лопатку вытянул. Осанка поправилась. И вообще после массажа чувствуется расслабление. Но это от массажиста зависит.
Гость
Автор
Спину подотпустило. Если есть серьёзные проблемы, то наверное мануальщик нужен. А так вдоль позвоночника с левой стороны был сильный гипертонус - убрал. Под лопаткой тоже мышцы забились. Лопатку вытянул. Осанка поправилась. И вообще после массажа чувствуется расслабление. Но это от массажиста зависит.
для меня массаж -это просто для удовольствия(хотя мне не нравится) как спа процедура, он не лечит, просто водят руками, мнут кожу...
КрАсная шАпочка
Автор
Автор, вы посетили сеанс массажа в частном порядке?
ваши ожидания оправдались?
Автор
КрАсная шАпочка
Автор, вы посетили сеанс массажа в частном порядке?
ваши ожидания оправдались?
Нет. Договорились на выходные.
Автор
Нет. Договорились на выходные.
Нельзя такие перерывы делать. Терапевтический эффект массажа сходит на нет )))
Автор
Пчела 🐝
Нельзя такие перерывы делать. Терапевтический эффект массажа сходит на нет )))
))) наверстает.
Автор
))) наверстает.
Я смотрю, Вы ещё та авантюристка 😄
Автор
Пчела 🐝
Я смотрю, Вы ещё та авантюристка 😄
Если очень хочется то можно. Всегда себя сдерживала. А тут думаю, если очень нравится, то наверное можно. Будет что вспомнить.
Гость
Автор
Если очень хочется то можно. Всегда себя сдерживала. А тут думаю, если очень нравится, то наверное можно. Будет что вспомнить.
Поддерживаю. Наслаждайтесь! 💋
И поделитесь потом с нами, если будет настроение 🤗❣️
Гость
Автор, как у вас дела?😃
Гость
Автор, как у вас дела?😃
Похоже, до сих пор массирует 🤭
Автор
Неет. Вообще разочаровал. Приехала в закрытый бизнес центр. Он открыл ключом дверь. Потом закрыл. Спрашивал о личном как семья, куда хожу тренироваться, есть ли домашние животные. Потом отмассировал. Говорил что я такая скромная и вроде как не чужие люди уже. Ничего лишнего не позволял. Сказал написать ему вечером как и что, ничего ли не болит. И отпустил домой. Платы не взял.
Гость
Автор
Неет. Вообще разочаровал. Приехала в закрытый бизнес центр. Он открыл ключом дверь. Потом закрыл. Спрашивал о личном как семья, куда хожу тренироваться, есть ли домашние животные. Потом отмассировал. Говорил что я такая скромная и вроде как не чужие люди уже. Ничего лишнего не позволял. Сказал написать ему вечером как и что, ничего ли не болит. И отпустил домой. Платы не взял.
Вы написали ему вечером? Что он ответил, никуда не приглашал больше?
Автор
Гость
Вы написали ему вечером? Что он ответил, никуда не приглашал больше?
Написала. Сказал отлично что ничего не болит. И все. Короче ещё на полгода.
Гость
Автор
Написала. Сказал отлично что ничего не болит. И все. Короче ещё на полгода.
Понятно... На самом деле очень хорошо вас понимаю. В точно такой ситуации не бывала, но в подобных, когда что-то себе уже фантазирует, о чём-то мечтаешь... А оказывается всё намного проще и прозаичне, и мужчина вовсе ничего такого не планировал.... Тогда появляются мысли "се ля ви"...
Полгода ещё будете ходить на массаж?
Автор
Гость
Понятно... На самом деле очень хорошо вас понимаю. В точно такой ситуации не бывала, но в подобных, когда что-то себе уже фантазирует, о чём-то мечтаешь... А оказывается всё намного проще и прозаичне, и мужчина вовсе ничего такого не планировал.... Тогда появляются мысли "се ля ви"...
Полгода ещё будете ходить на массаж?
Неет. Все потерял свой шанс. Пусть сам пишет.
Дататрейя
Брей лобок.
Гость
Автор
Неет. Все потерял свой шанс. Пусть сам пишет.
Здравствуйте! Как сейчас поживаете? Больше с ним не встречались?
Гость
Гость
Дорогая, как правило хорошие массажисты при проделывания массажа как бы входят в ваше биополе / энергетику и они очень хорошо считывают/сканируют вас при первом же сеансе массажа. Он соответственно увидел в вас чистоту ( недотрах) ))) и каждого нормального мужика крышу на это срывает, вот и ответ почему он так с вами внимателен... хочет безумно вас))))) и поэтому он и растягивает удовольствие. Если был бы каким то кабелем, то тогда же когда вы отреагировали касанием на ваш лобок он довел вас до оргазма и отрахал, А так, просто
наслаждается вами)))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 269 399 тем
Новые темы за сутки: 41 тема
Популярные темы за сутки: 24 темы