С чего вы решили, что тот кто зовёт, тот и платит?
Лайм
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Мужчина младше женщины2 521 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
671 ответ
Последний —
Перейти
Гость
В чем проявляется забота со стороны женщины?
Если в любви не ждать отдачи, то можно нарваться на потребительское отношение со стороны "любимой". Спасибо, не надо.
Либо баба для меня что-то делает, либо я для нее вообще ничего не делаю. Третьего не дано!
Если в любви не ждать отдачи, то можно нарваться на потребительское отношение со стороны "любимой". Спасибо, не надо.
Либо баба для меня что-то делает, либо я для нее вообще ничего не делаю. Третьего не дано!
Это же видно в общении: приоритеты, взгляды на жизнь, цели... невозможно обмануть того, кто сам не врет) если вы обозначаете свои истинные цели, и говорите от души, и проявляете себя именно таким как вы есть, то и найдёте именно то, что вам надо. Вообще в любви оба идут на отдачу, но вот первые шаги делает мужчина, потому что женщине необходимо время влюбиться. А если вы не преследуете эту цель, то конечно вам нужна сразу какаято отдача. Даш на даш. А это несерьезные отношения. Если конечно женщина сама не преследует эту цель.
Зета-самец
Это же видно в общении: приоритеты, взгляды на жизнь, цели... невозможно обмануть того, кто сам не врет) если вы обозначаете свои истинные цели, и говорите от души, и проявляете себя именно таким как вы есть, то и найдёте именно то, что вам надо. Вообще в любви оба идут на отдачу, но вот первые шаги делает мужчина, потому что женщине необходимо время влюбиться. А если вы не преследуете эту цель, то конечно вам нужна сразу какаято отдача. Даш на даш. А это несерьезные отношения. Если конечно женщина сама не преследует эту цель.
Моя цель - не быть донором для шкуры
Гость
Ну, утрированная Золушка, которая ничего в жизни не видела, а тут благодетель свалился) всякое бывает. Так что вполне комичная ситуация, когда дева хоть и бедная, но благодарная, но он прошляпил этот шанс. Поймите, здесь нет плохих и хороших ролей, это жизнь, а в жизни всякое бывает. И не стоит проецировать своё поведение на кого-то.
Гость
Да, женщина мужчину оценивает по содержанию кошелька это природой заложен инстинкт продолжения рода . Чтоб выносить и вырастить потомство нужны средства. Про меркантильность женщин придумали ущербные мужчины чтоб иметь всё на халяву . В природе всегда только сильнейший самец имеет право на продолжение рода и только у людей нищебродные мужики придумали сказочку про баб шкур. Хотят секс на халяву а семьи не хотят, детей тоже . Мужчина с достатком всегда будет хотеть наследника чтоб всё что он нажил непосильным трудом передать детям и внукам а нищеброду что в наследство оставлять долги, грязные трусы ,рваные носки?Да и мужчины с достатком не жалуют нищуков так же считают их неудачниками поэтому и уводят у них женщин считая что они достойны лучшей жизни чем прислуживать нищеброду.
Зета-самец
Да, женщина мужчину оценивает по содержанию кошелька это природой заложен инстинкт продолжения рода . Чтоб выносить и вырастить потомство нужны средства. Про меркантильность женщин придумали ущербные мужчины чтоб иметь всё на халяву . В природе всегда только сильнейший самец имеет право на продолжение рода и только у людей нищебродные мужики придумали сказочку про баб шкур. Хотят секс на халяву а семьи не хотят, детей тоже . Мужчина с достатком всегда будет хотеть наследника чтоб всё что он нажил непосильным трудом передать детям и внукам а нищеброду что в наследство оставлять долги, грязные трусы ,рваные носки?Да и мужчины с достатком не жалуют нищуков так же считают их неудачниками поэтому и уводят у них женщин считая что они достойны лучшей жизни чем прислуживать нищеброду.
Что мужчина получает взамен за содержимое своего кошелька?
Гость
Зета-самец
Сообщение было удалено
Вот поэтому и стряхиваешь в кулачок или такую же нашёл неликвидную которую кроме тебя не прёт.
Гость
Глупости, в природе такой категоричности нет.
Гость
Так может стоит обсуждать это с женщиной и сместить немного фокус с постоянной боязни, что она перепьет лимит кофе на встрече или ещё что? Может стоит научиться получать удовольствие от общения с женщинами, и не быть в напряжении от того, что вас преследуют какие-то шкуры? Может это напряжение и не будет передаваться вашей собеседнице в конце концов, и у вас совсем по другому будут происходить беседы? Вы откроете для себя возможность того, насколько можно быть открытым с человеком и человек может довериться вам? Быть добрым и отзывчивым не больно, а открывает мир совершенно с другой стороны. Вообще любовь это прекрасно, желаю вам удачи).
Гость
Так может стоит обсуждать это с женщиной и сместить немного фокус с постоянной боязни, что она перепьет лимит кофе на встрече или ещё что? Может стоит научиться получать удовольствие от общения с женщинами, и не быть в напряжении от того, что вас преследуют какие-то шкуры? Может это напряжение и не будет передаваться вашей собеседнице в конце концов, и у вас совсем по другому будут происходить беседы? Вы откроете для себя возможность того, насколько можно быть открытым с человеком и человек может довериться вам? Быть добрым и отзывчивым не больно, а открывает мир совершенно с другой стороны. Вообще любовь это прекрасно, желаю вам удачи).
он обиженка. его уже поимели. вот и воняет
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Если мужчина не готов брать на себя ответственность, а хочет только необременительных пополамных развлечений, то рожать от такого нельзя.
Да и спать нельзя тоже. Ведь 100 % контрацепции не существует.
Именно такие мужики бросают беременных женщин и женщин с детьми. Такие мужики спокойно уходят, потому что никакой ответственности не чувствуют.
Смотрите, не попадите в такую ситуацию:)
Да и спать нельзя тоже. Ведь 100 % контрацепции не существует.
Именно такие мужики бросают беременных женщин и женщин с детьми. Такие мужики спокойно уходят, потому что никакой ответственности не чувствуют.
Смотрите, не попадите в такую ситуацию:)
Уже не попала, за меня не волнуйтесь. В стабильных отношениях уже 7 лет.
😂Такая прелесть этот ваш самообман. Сколько есть случаев, когда мужчина платит за все, а потом исчезает за горизонтом.
Головой надо думать, а не писей и не чужим кошельком.
😂Такая прелесть этот ваш самообман. Сколько есть случаев, когда мужчина платит за все, а потом исчезает за горизонтом.
Зета-самец
Не бывает ровной белой полосы постоянно. Бывают и взлеты и падения. Только от зрелости и внутренней силы человека зависит насколько он может заново с любовью смотреть на этот мир.
Ок. Были у меня падения. С тех пор к женщинам отношусь критически. Смотрю, что они делают и что говорят. Выводы - моментальные.
Обвинения в жадности и недостаточном заработке, желание "ухаживаний" и добивательств, а также отсутствие ответной инициативы и какого-либо вклада в отношения (если не финансового, то хотя бы делом) однозначно трактуются как потребительское отношение.
Обвинения в жадности и недостаточном заработке, желание "ухаживаний" и добивательств, а также отсутствие ответной инициативы и какого-либо вклада в отношения (если не финансового, то хотя бы делом) однозначно трактуются как потребительское отношение.
Гость
Ок. Были у меня падения. С тех пор к женщинам отношусь критически. Смотрю, что они делают и что говорят. Выводы - моментальные.
Почему на отношении конкретной женщины и конкретно к тебе, ты делаешь выводы о всех женщинах и их отношении к другим мужчинам? Почему ты вообще решил, что деньги являются критерием оценки? Ты вообще знаешь что такое деньги?
Ну, утрированная Золушка, которая ничего в жизни не видела, а тут благодетель свалился) всякое бывает. Так что вполне комичная ситуация, когда дева хоть и бедная, но благодарная, но он прошляпил этот шанс. Поймите, здесь нет плохих и хороших ролей, это жизнь, а в жизни всякое бывает. И не стоит проецировать своё поведение на кого-то.
Да, ладно, мне тут уже второй день доказывают, что я не уважающая себя нищебродка, т.к. я сказала, что отдых мы оплачиваем пополам.
Вы уж определитесь. На меня же проецируют свои мысли, логично, что я проецирую свои мысли на других.
Изначально крайне дебильно ставить заработок мужчины выше его характера и моральных качеств.
Он может быть жлобом в другом, при этом оплатит этот ваш злосчастный счёт.
А если вы из разных социальных слоев, то стоит реально посмотреть на ситуацию и не прыгать выше головы.
Вы уж определитесь. На меня же проецируют свои мысли, логично, что я проецирую свои мысли на других.
Изначально крайне дебильно ставить заработок мужчины выше его характера и моральных качеств.
Он может быть жлобом в другом, при этом оплатит этот ваш злосчастный счёт.
А если вы из разных социальных слоев, то стоит реально посмотреть на ситуацию и не прыгать выше головы.
А вы не считаете, что это обоюдный процесс. Что не только он должен перестать проверять женщину - шкура/не шкура, но и она вычеркнуть из своего словарного запаса слово нищеброд /кошелёк с ушками
Зета-самец
Почему на отношении конкретной женщины и конкретно к тебе, ты делаешь выводы о всех женщинах и их отношении к другим мужчинам? Почему ты вообще решил, что деньги являются критерием оценки? Ты вообще знаешь что такое деньги?
Знаю.
Потому что насквозь всех вижу.
Для меня обвинения в жадности - это признак шкурности.
Обещаю, вышлю хороший подарок той, которая меня в этом переубедит
Гость
Уже не попала, за меня не волнуйтесь. В стабильных отношениях уже 7 лет.
Детей то нет у Вас пока:)
Мужчина познаётся в декрете:) Точнее сразу видно как мужчина будет вести себя, просто многие женщины вроде Вас сначала пребывают в розовых очках:)
Но ничего, когда розовые очки разобьются стёклами внутрь, тогда и Вы поймёте как я была права:)
Мужчина познаётся в декрете:) Точнее сразу видно как мужчина будет вести себя, просто многие женщины вроде Вас сначала пребывают в розовых очках:)
Но ничего, когда розовые очки разобьются стёклами внутрь, тогда и Вы поймёте как я была права:)
Гость
Знаю.
Если мужчина ведёт себя как покупатель в магазине то он всегда будет притягивать женщин которые ведут себя как товар. Хочешь поменять мир поменяйся сам.
Гость
Дак кто ж тебя убогий так обидел, что ты на всех баб зуб имеешь? Не в свои сани что ли полез? бегал бы за Зинкой которая в Пятёрочке работает и было бы тебе счастье. Дак нет же, Вам всем красавиц с обложек модных журналов подавай.
Зета-самец
Дак кто ж тебя убогий так обидел, что ты на всех баб зуб имеешь? Не в свои сани что ли полез? бегал бы за Зинкой которая в Пятёрочке работает и было бы тебе счастье. Дак нет же, Вам всем красавиц с обложек модных журналов подавай.
Я ни за кем не бегаю. И мне бесполезная баба не нужна, будь она хоть мисс Вселенная.
А вот если она полезная, то я сам заинтересован, чтобы ей со мной было хорошо
А вот если она полезная, то я сам заинтересован, чтобы ей со мной было хорошо
Потому что так положено по этикету, кто приглашает-тот и платит, если не было других договорённостей.
С подругами всегда каждый за себя , изначально так договаривались.
Мужчину на свидании тоже насильно никто не заставляет платить, он можно заплатить только за себя, но и второго свидания тоже не будет
С подругами всегда каждый за себя , изначально так договаривались.
Мужчину на свидании тоже насильно никто не заставляет платить, он можно заплатить только за себя, но и второго свидания тоже не будет
Детей то нет у Вас пока:)
Есть у меня ребёнок. Мужчина познается даже не в декрете, а в болезни. Я уже все про него знаю, как и он про меня.
Я бы с ним в разведку пошла, потому что знаю, что на него можно положиться как на себя и даже больше.
Я бы с ним в разведку пошла, потому что знаю, что на него можно положиться как на себя и даже больше.
Гость
Перевод с бабского на русский
Достойный мужчина - лошара, источник халявы, банкомат на ножках
Достойный мужчина - лошара, источник халявы, банкомат на ножках
Зато имеет всё что хочет и кого хочет. Хочет в любую точку мира, да пожалуйста. Хочет ту бабу, да ради Бога,. Хочет в ресторан, да на здоровье. А вы не лошары, последний дошик догрызаете и в кулачок стряхиваете .Зато не бабораб.
Следующая тема
Предыдущая тема
Итак. Вас зовёт человек в ресторан. Вам нравится смотреть как ваш визави работает челюстью? В чём тут романтика. Мужчин это кстати тоже касается. В чём проблема сходить в иные места?
А теперь к главному.
Если вас куда-то зовут - это не значит что за вас будут платить. Конечно, если сам зовущий данного не предложит. Вы говорите да, или нет. Это ваш выбор. Но вы почему-то втемяшили себе в голову что тот кто зовёт должен платить. Ведь у мужчин с мужчинами так дела не делаются. Это наш негласный закон. Не в курсе, дамы?
Обычно люди договариваются, а не бросают выражения, мол "Кому больше нужно, то и бла-бла-бла". Вам нужно, чтоб за вас кто-то заплатил, или вы хотите познакомиться? Вас вытягивают провести вместе время, не хотите? Ваше дело. Лучше узнавайте человека. Вам нужен партнёр или денежный мешок? Выглядит что скорее второе, ибо знаете, тут есть темы, мол 50 на 50, равенство, и всё такое. Но для начала, будьте реалистами, вам с этим мужчиной не будет интересно. Пару шуток, флирт, комплименты, подарочки... это не стоит простого женского внимания, нифига это не 50 на 50. Мужчина либо дарит то что вам действительно нужно, из-за человечности, либо покупает цацками, желая заполучить себе в трофейную жену. По сути, платя за вас, мужчина покупает ваше внимание и время, а это практикуют знаете где? Думаю знаете.
Так что давайте наконец расставим все точки над ё. Вы этим портите себе репутацию, деаушки, и меркантильность идёт как раз из-за этого. Потому как "душевное" и "горы барахла (жрачки/вина/кальянов)" - разные вещи, а вы в барахле погрязли. Нужда нуждой, а дорогое платье вас не сделает хорошим человеком, другом, женой. Как и парней дорогой костюм. Строя мир вокруг себя на лжи и надменности, лишь ложь и презрение найдёте. Не стоит портить жизнь тем кто пытается жить иначе, и не разделяет ваши взгляды на мир. Спасибо за внимание. #ктоплатит