Гость
Статьи
С чего вы решили, что …

С чего вы решили, что тот кто зовёт, тот и платит?

Хочу начать с второстепенного ответвлённого вопросика.
Итак. Вас зовёт человек в ресторан. Вам нравится смотреть как ваш визави работает челюстью? В чём тут романтика. Мужчин это кстати тоже касается. В чём проблема сходить в иные места?

А теперь к главному.
Если вас куда-то зовут - это не значит что за вас будут платить. Конечно, если сам зовущий данного не предложит. Вы говорите да, или нет. Это ваш выбор. Но вы почему-то втемяшили себе в голову что тот кто зовёт должен платить. Ведь у мужчин с мужчинами так дела не делаются. Это наш негласный закон. Не в курсе, дамы?

Обычно люди договариваются, а не бросают выражения, мол "Кому больше нужно, то и бла-бла-бла". Вам нужно, чтоб за вас кто-то заплатил, или вы хотите познакомиться? Вас вытягивают провести вместе время, не хотите? Ваше дело. Лучше узнавайте человека. Вам нужен партнёр или денежный мешок? Выглядит что скорее второе, ибо знаете, тут есть темы, мол 50 на 50, равенство, и всё такое. Но для начала, будьте реалистами, вам с этим мужчиной не будет интересно. Пару шуток, флирт, комплименты, подарочки... это не стоит простого женского внимания, нифига это не 50 на 50. Мужчина либо дарит то что вам действительно нужно, из-за человечности, либо покупает цацками, желая заполучить себе в трофейную жену. По сути, платя за вас, мужчина покупает ваше внимание и время, а это практикуют знаете где? Думаю знаете.

Так что давайте наконец расставим все точки над ё. Вы этим портите себе репутацию, деаушки, и меркантильность идёт как раз из-за этого. Потому как "душевное" и "горы барахла (жрачки/вина/кальянов)" - разные вещи, а вы в барахле погрязли. Нужда нуждой, а дорогое платье вас не сделает хорошим человеком, другом, женой. Как и парней дорогой костюм. Строя мир вокруг себя на лжи и надменности, лишь ложь и презрение найдёте. Не стоит портить жизнь тем кто пытается жить иначе, и не разделяет ваши взгляды на мир. Спасибо за внимание. #ктоплатит
Лайм
671 ответ
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Зета-самец
А ты, кроме как спать, предложить больше ничего не можешь? Ни на что не способна?
А тебе никто не даёт . Дуньку Кулакову гоняешь.
Зета-самец
Гость
Ещё одна обиженка слитая в унитаз .Только неудачники и нищеброды сидят на женских форумах поливают всех грязью.
Перевод с бабского на русский

Неудачник, нищеброд - мужчина, не пляшущий под бабскую дудку
Зета-самец
Гость
А тебе никто не даёт . Дуньку Кулакову гоняешь.
А на что ты еще способна, кроме как "дать"?
Гость
Зета-самец
В чем проявляется забота со стороны женщины?
Если в любви не ждать отдачи, то можно нарваться на потребительское отношение со стороны "любимой". Спасибо, не надо.
Либо баба для меня что-то делает, либо я для нее вообще ничего не делаю. Третьего не дано!
Это же видно в общении: приоритеты, взгляды на жизнь, цели... невозможно обмануть того, кто сам не врет) если вы обозначаете свои истинные цели, и говорите от души, и проявляете себя именно таким как вы есть, то и найдёте именно то, что вам надо. Вообще в любви оба идут на отдачу, но вот первые шаги делает мужчина, потому что женщине необходимо время влюбиться. А если вы не преследуете эту цель, то конечно вам нужна сразу какаято отдача. Даш на даш. А это несерьезные отношения. Если конечно женщина сама не преследует эту цель.
Зета-самец
Гость
Это же видно в общении: приоритеты, взгляды на жизнь, цели... невозможно обмануть того, кто сам не врет) если вы обозначаете свои истинные цели, и говорите от души, и проявляете себя именно таким как вы есть, то и найдёте именно то, что вам надо. Вообще в любви оба идут на отдачу, но вот первые шаги делает мужчина, потому что женщине необходимо время влюбиться. А если вы не преследуете эту цель, то конечно вам нужна сразу какаято отдача. Даш на даш. А это несерьезные отношения. Если конечно женщина сама не преследует эту цель.
Моя цель - не быть донором для шкуры
Гость
Lisa Stafford
Даже не смешно. Как раз Золушка за себя заплатит)), хотя бы попытается.
Ну, утрированная Золушка, которая ничего в жизни не видела, а тут благодетель свалился) всякое бывает. Так что вполне комичная ситуация, когда дева хоть и бедная, но благодарная, но он прошляпил этот шанс. Поймите, здесь нет плохих и хороших ролей, это жизнь, а в жизни всякое бывает. И не стоит проецировать своё поведение на кого-то.
Гость
Lisa Stafford
Почему? Вы не зарабатываете? Вам мужчина только кошельком интересен?
Да, женщина мужчину оценивает по содержанию кошелька это природой заложен инстинкт продолжения рода . Чтоб выносить и вырастить потомство нужны средства. Про меркантильность женщин придумали ущербные мужчины чтоб иметь всё на халяву . В природе всегда только сильнейший самец имеет право на продолжение рода и только у людей нищебродные мужики придумали сказочку про баб шкур. Хотят секс на халяву а семьи не хотят, детей тоже . Мужчина с достатком всегда будет хотеть наследника чтоб всё что он нажил непосильным трудом передать детям и внукам а нищеброду что в наследство оставлять долги, грязные трусы ,рваные носки?Да и мужчины с достатком не жалуют нищуков так же считают их неудачниками поэтому и уводят у них женщин считая что они достойны лучшей жизни чем прислуживать нищеброду.
Гость
Зета-самец
Это единственная цель в жизни?
Зета-самец
Гость
Да, женщина мужчину оценивает по содержанию кошелька это природой заложен инстинкт продолжения рода . Чтоб выносить и вырастить потомство нужны средства. Про меркантильность женщин придумали ущербные мужчины чтоб иметь всё на халяву . В природе всегда только сильнейший самец имеет право на продолжение рода и только у людей нищебродные мужики придумали сказочку про баб шкур. Хотят секс на халяву а семьи не хотят, детей тоже . Мужчина с достатком всегда будет хотеть наследника чтоб всё что он нажил непосильным трудом передать детям и внукам а нищеброду что в наследство оставлять долги, грязные трусы ,рваные носки?Да и мужчины с достатком не жалуют нищуков так же считают их неудачниками поэтому и уводят у них женщин считая что они достойны лучшей жизни чем прислуживать нищеброду.
Что мужчина получает взамен за содержимое своего кошелька?
Зета-самец
Гость
Это единственная цель в жизни?
Нет
Гость
Зета-самец
Кто ты такая, чтобы мне что-то разрешать или не разрешать?
Высшее существо а ты расходный материал .Использовали для продолжения рода и выкинули в сточную яму хотя от бракованого мужла и дети бракованные можно сразу в сточную яму.
Гость
Зета-самец
Сообщение было удалено
Вот поэтому и стряхиваешь в кулачок или такую же нашёл неликвидную которую кроме тебя не прёт.
Гость
Гость
Глупости, в природе такой категоричности нет.
Зета-самец
Гость
Вот поэтому и стряхиваешь в кулачок или такую же нашёл неликвидную которую кроме тебя не прёт.

Неликвидная - порядочная
Гость
Зета-самец
Нет
Так может стоит обсуждать это с женщиной и сместить немного фокус с постоянной боязни, что она перепьет лимит кофе на встрече или ещё что? Может стоит научиться получать удовольствие от общения с женщинами, и не быть в напряжении от того, что вас преследуют какие-то шкуры? Может это напряжение и не будет передаваться вашей собеседнице в конце концов, и у вас совсем по другому будут происходить беседы? Вы откроете для себя возможность того, насколько можно быть открытым с человеком и человек может довериться вам? Быть добрым и отзывчивым не больно, а открывает мир совершенно с другой стороны. Вообще любовь это прекрасно, желаю вам удачи).
Гость
Гость
Так может стоит обсуждать это с женщиной и сместить немного фокус с постоянной боязни, что она перепьет лимит кофе на встрече или ещё что? Может стоит научиться получать удовольствие от общения с женщинами, и не быть в напряжении от того, что вас преследуют какие-то шкуры? Может это напряжение и не будет передаваться вашей собеседнице в конце концов, и у вас совсем по другому будут происходить беседы? Вы откроете для себя возможность того, насколько можно быть открытым с человеком и человек может довериться вам? Быть добрым и отзывчивым не больно, а открывает мир совершенно с другой стороны. Вообще любовь это прекрасно, желаю вам удачи).
он обиженка. его уже поимели. вот и воняет
Гость
Зета-самец

Неудачник, нищеброд - мужчина, не пляшущий под бабскую дудку
Да все вы пляшете под бабскую дудку все только признаться боитесь что засмеют.А нищеброд это тот кто не имеет своего жилья не может прокормить даже себя .
Зета-самец
Гость
Да все вы пляшете под бабскую дудку все только признаться боитесь что засмеют.А нищеброд это тот кто не имеет своего жилья не может прокормить даже себя .
Жилье свое есть, прокормить себя могу. Ты тут причем?
Гость
Зета-самец
А на что ты еще способна, кроме как "дать"?
Для таких как ты, только священный пендель под зад а ещё лучше между ног чтоб не размножался.
Зета-самец
Гость
Для таких как ты, только священный пендель под зад а ещё лучше между ног чтоб не размножался.
Не выйдет
Гость
Гость
он обиженка. его уже поимели. вот и воняет
Не бывает ровной белой полосы постоянно. Бывают и взлеты и падения. Только от зрелости и внутренней силы человека зависит насколько он может заново с любовью смотреть на этот мир.
Гость
Зета-самец
Да ради Бога, есть достойные мужчины а к тебе вроде очередь из баб которые хотят твой род продолжить не выстроилась.
Гость
Если мужчина не готов брать на себя ответственность, а хочет только необременительных пополамных развлечений, то рожать от такого нельзя.
Да и спать нельзя тоже. Ведь 100 % контрацепции не существует.
Именно такие мужики бросают беременных женщин и женщин с детьми. Такие мужики спокойно уходят, потому что никакой ответственности не чувствуют.
Смотрите, не попадите в такую ситуацию:)
Уже не попала, за меня не волнуйтесь. В стабильных отношениях уже 7 лет.
😂Такая прелесть этот ваш самообман. Сколько есть случаев, когда мужчина платит за все, а потом исчезает за горизонтом.
Головой надо думать, а не писей и не чужим кошельком.
Гость
Гость
Глупости, в природе такой категоричности нет.
Была, есть и будет это закон природы .
Гость
Зета-самец

Неликвидная - порядочная
Дура, так и скажи а от дуры и дети такие же , потомство бракованное. Да если бы и ценил бы её то не сидел бы на бабских форумах а следил чтоб не поумнела и не сбежала.
Зета-самец
Гость
Не бывает ровной белой полосы постоянно. Бывают и взлеты и падения. Только от зрелости и внутренней силы человека зависит насколько он может заново с любовью смотреть на этот мир.
Ок. Были у меня падения. С тех пор к женщинам отношусь критически. Смотрю, что они делают и что говорят. Выводы - моментальные.
Обвинения в жадности и недостаточном заработке, желание "ухаживаний" и добивательств, а также отсутствие ответной инициативы и какого-либо вклада в отношения (если не финансового, то хотя бы делом) однозначно трактуются как потребительское отношение.
Гость
Гость
Нет это не закон природы. Это ваши ошибочные представления. Для таких как вы существует "Синтетическая теория эволюции". Если вы хотя бы немного были с ней знакомы, то не писали такую чушь.
Зета-самец
Гость
Да ради Бога, есть достойные мужчины а к тебе вроде очередь из баб которые хотят твой род продолжить не выстроилась.

Достойный мужчина - лошара, источник халявы, банкомат на ножках
Зета-самец
Гость
Дура, так и скажи а от дуры и дети такие же , потомство бракованное. Да если бы и ценил бы её то не сидел бы на бабских форумах а следил чтоб не поумнела и не сбежала.

Дура - порядочная женщина
Зета-самец
Гость

Закон природы - мне так хочется
Гость
Зета-самец
Ок. Были у меня падения. С тех пор к женщинам отношусь критически. Смотрю, что они делают и что говорят. Выводы - моментальные.
Обвинения в жадности и недостаточном заработке, желание "ухаживаний" и добивательств, а также отсутствие ответной инициативы и какого-либо вклада в отношения (если не финансового, то хотя бы делом) однозначно трактуются как потребительское отношение.
Почему на отношении конкретной женщины и конкретно к тебе, ты делаешь выводы о всех женщинах и их отношении к другим мужчинам? Почему ты вообще решил, что деньги являются критерием оценки? Ты вообще знаешь что такое деньги?
Гость
Ну, утрированная Золушка, которая ничего в жизни не видела, а тут благодетель свалился) всякое бывает. Так что вполне комичная ситуация, когда дева хоть и бедная, но благодарная, но он прошляпил этот шанс. Поймите, здесь нет плохих и хороших ролей, это жизнь, а в жизни всякое бывает. И не стоит проецировать своё поведение на кого-то.
Да, ладно, мне тут уже второй день доказывают, что я не уважающая себя нищебродка, т.к. я сказала, что отдых мы оплачиваем пополам.
Вы уж определитесь. На меня же проецируют свои мысли, логично, что я проецирую свои мысли на других.
Изначально крайне дебильно ставить заработок мужчины выше его характера и моральных качеств.
Он может быть жлобом в другом, при этом оплатит этот ваш злосчастный счёт.
А если вы из разных социальных слоев, то стоит реально посмотреть на ситуацию и не прыгать выше головы.
Гость
А вы не считаете, что это обоюдный процесс. Что не только он должен перестать проверять женщину - шкура/не шкура, но и она вычеркнуть из своего словарного запаса слово нищеброд /кошелёк с ушками
Зета-самец
Гость
Почему на отношении конкретной женщины и конкретно к тебе, ты делаешь выводы о всех женщинах и их отношении к другим мужчинам? Почему ты вообще решил, что деньги являются критерием оценки? Ты вообще знаешь что такое деньги?
Знаю.
Потому что насквозь всех вижу.
Для меня обвинения в жадности - это признак шкурности.
Обещаю, вышлю хороший подарок той, которая меня в этом переубедит
Гость
Lisa Stafford
Уже не попала, за меня не волнуйтесь. В стабильных отношениях уже 7 лет.
😂Такая прелесть этот ваш самообман. Сколько есть случаев, когда мужчина платит за все, а потом исчезает за горизонтом.
Головой надо думать, а не писей и не чужим кошельком.
Детей то нет у Вас пока:)
Мужчина познаётся в декрете:) Точнее сразу видно как мужчина будет вести себя, просто многие женщины вроде Вас сначала пребывают в розовых очках:)
Но ничего, когда розовые очки разобьются стёклами внутрь, тогда и Вы поймёте как я была права:)
Гость
Зета-самец
Знаю.
Потому что насквозь всех вижу.
Для меня обвинения в жадности - это признак шкурности.
Обещаю, вышлю хороший подарок той, которая меня в этом переубедит
Если мужчина ведёт себя как покупатель в магазине то он всегда будет притягивать женщин которые ведут себя как товар. Хочешь поменять мир поменяйся сам.
Гость
Зета-самец

Дура - порядочная женщина
Вот ты своей дуре и дуре и доказывай почаще что не поумнела и не сбежала к более состоятельному мужику.
Гость
Зета-самец

Закон природы - мне так хочется
Так жили твои деды прадеды и прапрадеды.
Зета-самец
Гость
Если мужчина ведёт себя как покупатель в магазине то он всегда будет притягивать женщин которые ведут себя как товар. Хочешь поменять мир поменяйся сам.
Бабы в основном себя ведут даже не как товар. А как наперсточник
Зета-самец
Гость
Так жили твои деды прадеды и прапрадеды.
Так просто тебе хочется
Гость
Зета-самец
А почему мужчина должен тратить время на всяких продажных шкур?
Дак кто ж тебя убогий так обидел, что ты на всех баб зуб имеешь? Не в свои сани что ли полез? бегал бы за Зинкой которая в Пятёрочке работает и было бы тебе счастье. Дак нет же, Вам всем красавиц с обложек модных журналов подавай.
Гость
Зета-самец
Не выйдет
Вышло дружочек, ещё как вышло.
Зета-самец
Гость
Дак кто ж тебя убогий так обидел, что ты на всех баб зуб имеешь? Не в свои сани что ли полез? бегал бы за Зинкой которая в Пятёрочке работает и было бы тебе счастье. Дак нет же, Вам всем красавиц с обложек модных журналов подавай.
Я ни за кем не бегаю. И мне бесполезная баба не нужна, будь она хоть мисс Вселенная.
А вот если она полезная, то я сам заинтересован, чтобы ей со мной было хорошо
Потому что так положено по этикету, кто приглашает-тот и платит, если не было других договорённостей.
С подругами всегда каждый за себя , изначально так договаривались.
Мужчину на свидании тоже насильно никто не заставляет платить, он можно заплатить только за себя, но и второго свидания тоже не будет
Зета-самец
Гость
Вышло дружочек, ещё как вышло.
В твоих фантазиях
Гость
Гость
Нет это не закон природы. Это ваши ошибочные представления. Для таких как вы существует "Синтетическая теория эволюции". Если вы хотя бы немного были с ней знакомы, то не писали такую чушь.
Если бы было так как Вы думаете человечество вымерло бы ещё во время динозавров.
Гость
Детей то нет у Вас пока:)
Мужчина познаётся в декрете:) Точнее сразу видно как мужчина будет вести себя, просто многие женщины вроде Вас сначала пребывают в розовых очках:)
Но ничего, когда розовые очки разобьются стёклами внутрь, тогда и Вы поймёте как я была права:)
Есть у меня ребёнок. Мужчина познается даже не в декрете, а в болезни. Я уже все про него знаю, как и он про меня.
Я бы с ним в разведку пошла, потому что знаю, что на него можно положиться как на себя и даже больше.
Гость
Гость
Если бы было так как Вы думаете человечество вымерло бы ещё во время динозавров.
Ты о чем?
Гость
Зета-самец

Достойный мужчина - лошара, источник халявы, банкомат на ножках
Зато имеет всё что хочет и кого хочет. Хочет в любую точку мира, да пожалуйста. Хочет ту бабу, да ради Бога,. Хочет в ресторан, да на здоровье. А вы не лошары, последний дошик догрызаете и в кулачок стряхиваете .Зато не бабораб.
Гость
Зета-самец
Бабы в основном себя ведут даже не как товар. А как наперсточник
Ну а что вы хотели . Каждый дерево по себе рубит, каков мужик такую бабу к себе и притянет. Жена обычно отражение мужа. Так что не пеняй на зеркало коли рожа крива.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова