Где найти закомплексованную девушку?
Из года в год я стремился к тому идеальному себя, чтобы каждая красивая и умная девушка мне давала. Но годы шли, но перспектив выйти на доход больше 20 000 рублей в месяц нет, для меня это потолок, мне по-прежнему не дают, *** надоело, а спермотоксикоз просто так не проходит. Вот и скажите, где мне найти РЕАЛЬНО закомплексованную девушку, которая будет считать, что лучше меня, нищеброда, она не найдет?
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- О чем думает любовница?282 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 644 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 196 ответов
- Как уберечься от меркантильности?636 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 216 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 175 ответов
28 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Так ты и есть закомплексованная девушка еще и с плохим чувством юмора
Гость
У тебя уже есть девушка -Дуня Кулакова.
Гость
Я на 20 живу уже 5 лет, накопил полмиллиона с чем то, вроде не бедствую, но надо больше хотя бы в 2 раза
Август
Есть разные девушки, а у одной и той же девушки могут быть разные потребности, какой либо доход не всегда нужен. Вам вот например сильно нужны эксклюзивные отношение. Что для вас лучше, ноль эксклюзивных или 3 не эксклюзивных. Для начала найдите не закомплексованного себя.
Гость
Какие именно комплексы вас интересуют?
Гость
В любой магазин х\е\р\а\ч\ь там манекенов до х*я на любой вкус и цвет и дёшево и сердито.
обычно гопники с моего райна толкали свою убитую десятку в ближайшую школу и там находили шкурву^^
ГостьЯ
Я такая, но у меня доход больше 20 тысяч.
Есть разные девушки, а у одной и той же девушки могут быть разные потребности, какой либо доход не всегда нужен. Вам вот например сильно нужны эксклюзивные отношение. Что для вас лучше, ноль эксклюзивных или 3 не эксклюзивных. Для начала найдите не закомплексованного себя.
Что значит эксклюзивные отношения?
Гость
я застенчивая и закомплексованная, но такому как ты не дам все равно..
Дерзкий Провокатор
Ай какой красивый ход) Никого не защищаю, но! Как на 20 тысяч построить семью? Это и себя мучить, и жену и ребёнка своего.
Гость
А со внешностью и размером "там" как у вас? Если порядок, но доход в 20т реально ваш потолок - значит работа это не ваше, работать и зарабатывать вы не умеете, так шли бы в альфонсы. Тем более внешность женщины для вас не так важна, впрочем богатые дамы по крайней мере всегда ухожены. Потому что с таким доходом даже скромная-некрасивая, если не дура, для семьи вас рассматривать не будет. А если дура, то вам это надо, наплодить нищету и всю жизнь мучиться да ещё детей мучить ни в чем не повинных?
А со внешностью и размером "там" как у вас? Если порядок, но доход в 20т реально ваш потолок - значит работа это не ваше, работать и зарабатывать вы не умеете, так шли бы в альфонсы. Тем более внешность женщины для вас не так важна, впрочем богатые дамы по крайней мере всегда ухожены. Потому что с таким доходом даже скромная-некрасивая, если не дура, для семьи вас рассматривать не будет. А если дура, то вам это надо, наплодить нищету и всю жизнь мучиться да ещё детей мучить ни в чем не повинных?
Внешность среднестатистическая - рост 188, вес 105, размер больше 20 см. Я не работаю уже года два, понял что это не мое, не могу себя заставить рано вставать, куда-то приходить утром, не могу на долго мыслено отвлечься от своих дел в интернете
Я не планирую семью, хочу просто встречаться для секса
Ай какой красивый ход) Никого не защищаю, но! Как на 20 тысяч построить семью? Это и себя мучить, и жену и ребёнка своего.
Ребёнка нет смысла заводить, во время беременности на последних месяцах и какое-то время после женщина становится не пригодной для секса, а для меня это критично, наврядли она в это время согласится оплачивать мне прастиуток
Гость
Внешность среднестатистическая - рост 188, вес 105, размер больше 20 см. Я не работаю уже года два, понял что это не мое, не могу себя заставить рано вставать, куда-то приходить утром, не могу на долго мыслено отвлечься от своих дел в интернете
Ни фига ты жЫрный!!!!
Стопудово пузатый.
Фффи.😂👎
ЖЫрные все потные и вааанююючие.
Наххх.
Стопудово пузатый.
Фффи.😂👎
ЖЫрные все потные и вааанююючие.
Наххх.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Плохо скроенный вброс
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 259 тем
Новые темы за сутки: 110 тем
- Мужчины правда продолжают любить и хотеть полных женщин и жён?76 ответов
- Хочу назад к бывшей жене, но обратной дороги нет ..20 ответов
- Ах! Инцелы…27 ответов
- Родственники парня и любовный треугольник10 ответов
- Как пингануть парня?40 ответов
- Парень26 ответов
- Гигиена12 ответов
- Измена — это предательство и это факт12 ответов
- Мужчины совсем не смотрят45 ответов
- Девочка обнадеживает7 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Как показать девушке ценность денег и труда?243 ответа
- "Придет мужик и решит все проблемы!" А какие проблемы то?233 ответа
- Профукала молодость167 ответов
- Мужчины правда продолжают любить и хотеть полных женщин и жён?83 ответа
- После брака обнаружила, что муж хочет много играть в компьютерные игры76 ответов
- Парень обсуждает со своим другом абсолютно ВСЁ61 ответ
- Почему женщина слила меня?59 ответов
- Любовница у мужчины55 ответов
- Море пляж парни50 ответов
- Старая дева может пора поменять принципы47 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема