Автор, он Вас не выбрал в качестве жены и матери своих будущих детей. Он с Вами только потому, что пока не встретил ту самую, от которой детей захочет.
Ваше положение более бедственное, чем его: он может и в 40 лет успеть родить детей, а вот Вы...
Раз такие правила игры, знакомьтесь втихаря с другими. Запишитесь в крупный спорт.комплекс, в бассейн, например. Подумайте, какие места может посещать мужчина Вашей мечты, и бывайте там почаще (можно устроиться администратором в спорт.клуб, или на лето найти подработку официанткой в кафе на заправке, или устроиться продавцом-консультантом в алкомаркет или в охотничий магазин).
Или же поговорите с ним, объясните, что хотите семью, дайте ему пару месяцев подумать (заранее очертите срок для раздумий, но не больше пары месяцев), и если он и дальше будет кормить завтраками, то надо его бросать и искать дальше.
В отношениях мы уже 5 лет, 2 года назад сделал предложение, но, по всей видимости, жениться не собирается (по его словам это не важно и никакой роли не играет... Последние время говорит "я сделал предложение только потому, что все девочки об этом мечтают"). Для него главное только то, что он любит меня, хотя я в это уже перестала верить...
Но самое печальное, что я его искренне люблю, хочу за него замуж и очень хочу ребенка 😥 ничего с этим поделать не могу...
Все мои подруги уже давно замужем, у всех есть дети, прекрасные семьи...
Дайте, пожалуйста, совет как мне быть в этой ситуации 😭😭😭 #отношения