Были в бане с бывшим. Оба в браке, но приглашал он. Компания была не большая. Пару раз попарил в парилке веником и всё. Как расценивать эти действия? #бывшие
А нафига тогда приглашал? Сказать, что друзья? Бред. Какая дружба?!
Гость
[993404277]
Тата
А может просто не решился?
Так вам виднее, у вас до этого то был секс?
Костя
[184592579]
Юльчик
Хотел познакомится с вашим нынешним мужем
Тата
[3595966125]
Гость
Так вам виднее, у вас до этого то был секс?
Был. До брака
Гость
[993404277]
Юльчик
Может думал с подругой придёте там и тряливали )) ну откуда нам знать то, рассказывай по подробней, что там было то вообще, другие пары как себя вели, было ли у них что то?
Тата
[3595966125]
Костя
Хотел познакомится с вашим нынешним мужем
Так его не заставляли приглашать меня.
Тата
[3595966125]
Гость
Может думал с подругой придёте там и тряливали )) ну откуда нам знать то, рассказывай по подробней, что там было то вообще, другие пары как себя вели, было ли у них что то?
Подруга моя была и друг его. Вчетвером. Никто за ручку не держался. Посидели, попарились... и мило разошлись, но с пожеланиями повторить.
Гость
[993404277]
Тата
Был. До брака
Так значит не встеснениях дело а например в боязни вас спугнуть потому что обратно хочет вас вернуть и показывает себя типа какой выдержанный
Молодуха
[1713220974]
Тата
Подруга моя была и друг его. Вчетвером. Никто за ручку не держался. Посидели, попарились... и мило разошлись, но с пожеланиями повторить.
Ну просто пригласил время вместе провести. Зачем искать скрытые мотивы
помоему очевидно, мужское поведение порой настолько прямолинейно что трудно в это поверить но вы постарайтесь. он вас пару раз готов и без веника попарить, *** буду
Тата
[3595966125]
Константин Буйнов30
помоему очевидно, мужское поведение порой настолько прямолинейно что трудно в это поверить но вы постарайтесь. он вас пару раз готов и без веника попарить, *** буду
Почему тогда не было ничего в этот раз? Были же и в парилки вдвоём и в бассейне...
Гость
[2132164081]
Константин Буйнов30
Я предполагала, что скорее всего у него за время брака не было ничего на стороне и он просто решиться не может...
абсолютно вполне может такое быть. тогда я вам искренне советую помочь ему выбраться из этого колеса сансары, это будет милосердно, а там уже походу дела разберетесь
Тата
[3595966125]
Константин Буйнов30
дальше только предложение поиграть в гинеколога но первая неделя терапии без осмотра, чисто поговорить
Ржу нимагу)))))) и как быть?
Тата
[3595966125]
Константин Буйнов30
абсолютно вполне может такое быть. тогда я вам искренне советую помочь ему выбраться из этого колеса сансары, это будет милосердно, а там уже походу дела разберетесь