Они и находят мужиков слабее характером, но при этом чтобы хоть какой-то ресурс можно было отжать.
Квартира, если сама с голой жопой и прицепом, связи родителей, если просто с голой жопой приехала, зарплата мужика, статус замужней для зависти сотоварок, если на хату уже наворовали.
И тд.
Виделись всего 6 раз, из них на 4 уже она осталась у меня и .т д...) Вроде бы все норм, но искры нет, понимаю что не люблю её вообще, то есть не понравилась внешне... хотя психологически все идеально, в общении тоже, сама мирится идет на компромис, ссор и конфликтов нет вообще в принципе.
Одна проблема что внешне она мне не нравиться, нет желания даже с ней фотографироваться и т д. У нее лишний вес, а меня это не устраивает и отталкивает, понимаю что ей это никак не скажу.
Просто мне кажется не справедливо брать и бросать её, так как она отнеслась к этим отношениям по-честному. И в общем жалко её, кажется что если расстанусь то ей будет очень тяжело.
Друг предложил записаться в портзал и позвать её с собой, хотя понимаю что смысл переделывать? Все сводится к тому, что внешне хочу видеть другого человека возле себя, но в остальном с ней все отлично.
Я думаю проще расстаться и не морочить голову не ей ни себе. Но она-то об этом даже не позревает.
Интересно у кого какие мысли ? #отношения #расставание