Спасибо за поддержку. умом все понимаю прекрасно, с психотерапевтом все обсудили. Не знаю даже чего жалко, потраченных лет, хотя я за эти годы ничего общего и нового с ним не приобрела. И любимой себя не чувствую. Просто мебелью. Однако все равно тяжело и обидно. Мою маму использовали, не думала что это будет и со мной.
Он то говорил что все 9орошо, то все плохо. И вот его причины:
1)наши будущие дети будут с покалеченой психикой потому что я истеричка;
2) я обижаюсь на ерунду (по его мнению если кто-то при нем назвал меня дурой, меня не оскорбили, я это сама придумала, надо быть выше этого. Поэтому он промолчит;
3)родители его меня не любят (ездила к ним 3 раза и не вижу смысла ездить больше) ;
4) я не хочу детей сейчас, он сейчас тоже не хочет, но вдруг он захочет, а я нет (я не говорила что не захочу, он сам придумал) ;
5)я вижу все в негативном свете (ну то что мы жили у меня как соседи, оплата пополам, он всегда за компом (моим), никуда не ходим, 1 поездка за почти 7 лет, и благодаря экономии он скопил 300 тыс рублей. Когда я решила потратить эти деньги вместе на общие вещи как я тратила свои, тут начался вой).
6) мои догадки - я пошла к психотерапевту и просто стала неудобной, стала требовать внимания и денег и т. д.
Послала, что вы об этом думаете? #бывший