Судя по фото, мне показалось, живет он очень даже хорошо. Видно, что при деньгах. Странно, что холост. Тем более ему всего около 40. При такой внешности, востребованной профессии и достатке на него должно же куча девушек вешаться.
Я спросила его об этом, он сказал, что его никто не интересует, честно отвечал, что интересовали чисто по физическим потребностям, не больше. Сказал, что взглянув на меня по фото сам себе сказал, что «это Она! Будет моей!» Это с его слов. Причём первым он сам мне написал через соц сети. Даже ватсап мой нашёл. Хотя я не оставляла данные. Позже теговом мой нашёл, а уж там я и вовсе свой телефон скрыла, а псевдоним очно нигде не пиарила, да и фото на Аватаре у меня нет. На что он сказал, что «сейчас нет анонимности, при желании можно все пробить о человеке».
На днях сходила на свидание с одним бизнесменом очно, познакомились мы через соц. сети. Он повёл меня в ресторан, заказал такси, чтобы я доехала до ресторана. Ему чуть за 40 и он женат. Предлагает встречи, говорит поможет финансово. Я ему сказала на свидании, что хочу замуж, и на роль любовницы не согласна, только на серьёзные отношения. Но он сказал, что не может бросить жену, так как дети, для них это психотравмой будет. Я ответила ему, что меня это не волнует, на роль любовницы не согласна, каким бы симпатичным он ни был. И добавила ему, что у меня есть ещё мужчины на примете, если что, так что одной не останусь. Пускай решает, даю ему сутки, или я или жена с детьми. На что он сказал, что я сильно дерзко с ним разговариваю, что с ним никто ещё так не разговаривал, все прошлые любовницы миловидно стреляло ресницами и соглашались на щедрое предложение. Ещё добавил, кому я нужна без своей квартиры, нереализованная, безработная, что, по его словам, для меня честью должно быть, что на меня щедрый мужчина внимание обратил. Я вышла из-за стола, не доела, даже ничего не ответив ему и не попрощавшись.
P.S. Во время свидания он удивился ещё, что я не ем мясо, заказал куча дорогих блюд, даже не поинтересовавшись, вегетарианка ли я. Какая наглость!